Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2013, 21:52
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

МамаБегемотика, Да конечно,я так... просто так жалко свое тело. Но если выбирать пусть у меня все там полопается, но ребеночек будет жив здоров)))))))))ттт
lipvik, Вот сижу смотрю, такие колготки дорогие от 2500 до 5000 руб. , надо будет заказать. Потом уже ничего обратно не засунешь, один раз вылезут и все на всю жизнь(
Малинка27 вне форума  
Old 19.06.2013, 22:50
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
один раз вылезут и все на всю жизнь(
во-во.. да и лучше сейчас 5 тыщ потратить, чем потом 50
ДваСердца вне форума  
Old 19.06.2013, 23:37
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

не удержалась) вмешиваюсь в вашу беседу))) Варя шлёт каменты на Пузяке)))
LisyaMorda вне форума  
Old 19.06.2013, 23:46
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

LisyaMorda, она подсматривает за тобой)) чтоб лишнего не писала про нее))))))
ДваСердца вне форума  
Old 19.06.2013, 23:49
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Саша, а ошейник тот уже сняли?

Блин, не могу меня изжога одалела в конец, такое чувство что в ушах печет даже(((
Кристинк@ вне форума  
Old 19.06.2013, 23:51
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ира, хотела тебе написать днем, забыла, у меня ВДМ 2 недели назад была 25 см, как тебе 20 намерили не пойму
Кристинк@ вне форума  
Old 20.06.2013, 00:15
Lisicka
Мама-умница

Вес репутации: 249
Lisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспорима

Кристинк@, привет да как сбежали, просто для мужа работы оплачиваемой в Украине нет по его специальности. А тут есть.
)))надеюсь, что ниче не отвалиться)) просто я изначально знала, что мальчик, а милые родственники как назло пророчили девочку)) поэтому каждый раз врача переспрашиваю, кто у меня там)))
Lisicka вне форума  
Old 20.06.2013, 00:21
Lisicka
Мама-умница

Lisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспорима

МамаБегемотика, может, второй раз и я так думать буду)) а пока кажется, что все долго и ниче не меняется. хотя и рожать страшно)))
Lisicka вне форума  
Old 20.06.2013, 00:25
Lisicka
Мама-умница

Малинка27, приятно познакомится)) у меня вот вдруг целлюлит нарос где только можно((( в жизни такого не было... страдаю сижу(((
Lisicka вне форума  
Old 20.06.2013, 03:06
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Девули с датами!!!

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Оля, какой классный конвертик, сколько оно обойдется в СП?
С орг%+доставкой все вместе 1100руб. Он хлопок 100%+холофайбер. На сентябрь+октябрь.

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Конвертик суперский!!!!!
Ага

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Оля, конвертик красивый такой!!!
Мне тоже нра!

Lisicka, добро пожаловать!!! Меня зовут, Оля!!!

Вика, с гнездованием!!! Про работу сочувствую!!! осталось всего ничего...
Мира вне форума  
Old 20.06.2013, 07:46
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisicka Посмотреть сообщение
Малинка27, приятно познакомится)) у меня вот вдруг целлюлит нарос где только можно((( в жизни такого не было... страдаю сижу(((
ооо, я вообще боюсь к зеркалу подходить. страшно. надеюсь все опять быстро пройдет.

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ира, хотела тебе написать днем, забыла, у меня ВДМ 2 недели назад была 25 см, как тебе 20 намерили не пойму
так и ты ж говорила у тебя до ребер достает, а у меня только отметку пупка преодолела матка.

всем доброе утро!
девочек с недельками.
моих козявок с датками тож))
поехали мы с Ларой дедушку навестим
ДваСердца вне форума  
Old 20.06.2013, 09:00
Lisicka
Мама-умница

Мира, привет, я Алена
Lisicka вне форума  
Old 20.06.2013, 09:07
Lisicka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
оо, я вообще боюсь к зеркалу подходить. страшно. надеюсь все опять быстро пройдет.
))я не подхожу лишний раз к зеркалу, а то расстроюсь. только вот как в бассейн идти, так рассматриваю весь это апельсин на теле. так вроде и не ем много...а оно откладывается...
Lisicka вне форума  
Old 20.06.2013, 09:11
Lisicka
Мама-умница

Всем доброе утро!
С недельками, девочки!
Собираюсь к врачу, получу очередную фотку мурзилки и наконец пойму, как он там располагается а то пока мне кажется, что у меня осьминог и он пинается щупальцами во все стороны
Lisicka вне форума  
Old 20.06.2013, 09:15
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет)) Неделек с недельками) Были у Гни, ВДМ выросла на 1 см, итого 27 см. А вес скинула - 1,5 кг(( снова наругали. Лежит моя доня головой вниз, теперь к врачу 2 июля. Слава богу у нас жары нет, постоянно тучки на небе, а то я со своим давлением наверное сдохла бы. Сдавала мочу, у меня в отлично, никакой крови нет.
Крыло вне форума  
Old 20.06.2013, 09:22
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Привет)))
Надя, Алина, Вика, Ира, с недельками)))
Ира, Ларочку с даткой)))еще месяц и совсем большие будете

Цитата:
Сообщение от Lisicka Посмотреть сообщение
))я не подхожу лишний раз к зеркалу, а то расстроюсь. только вот как в бассейн идти, так рассматриваю весь это апельсин на теле. так вроде и не ем много...а оно откладывается...
Это организм решил запасы сделать на будущее)))тебе ведь еще малыша кормить

Оля, с хорошими анализами)))вес, наверное из-за нервов потеряла. А погода это даа...когда прохладно очень хорошо
МамаБегемотика вне форума  
Old 20.06.2013, 10:03
Lisicka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Это организм решил запасы сделать на будущее)))тебе ведь еще малыша кормить
прожорливый он видимо будет))))
Lisicka вне форума  
Old 20.06.2013, 10:12
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Lisicka, а ты как думала
Old 20.06.2013, 10:16
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

доброе утро, девочки. Д,, изжога у меня тоже постоянно почти. Что ни съем... и жара, вроде не сильная, а мне всё время жарко... сплю жарко, работаю - жарко. Видимо гормоны бушуют....
LisyaMorda вне форума  
Old 20.06.2013, 11:00
МамаБегемотика
Мама-умница

LisyaMorda, бедняжкая тоже с изжогой живу уже месяца 2, иногда семечки помогают...а про жарко-это гормоны, я прошлую Б ходила всю зиму, так мне и в -30 жарко было, муж в шоке от меня был
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск