|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
давай без творога
я тоже на озера поеду в начале июля надо бы пару-тройку кило того мммм нуууу мне б на права выучится машинешку хочу в кв много чего надо шторы красивые хочу косметику дорогую хочу походы в салоны-шмалоны да вот много чего кроме шмоток шмоток не хочу, и колец не хочу к морю хочу) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я наверно никогда шубу себе не куплю я это...тип гринпис ![]() титьки не нужны кольцо мне жалко че обычно еще дарят или предлагают? давайте рассказывайте я буду думать на следующий год ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
машина мне не нужна пока шторы и в квартиру мне тоже не нужно вот я правда все че дарят для квартиры или для семьи ну тип посуду и все такое... вот я прям не могу у меня сразу такая тоска(( тип не подарок не мне как будто)) шмоток я тоже не хочу а вот насчет моря это оч круто я знаю куда хочу я хочу (мечта у меня) в здравницу ![]() ![]() какую-нитьчтоб меня там лечили и душу и тело массажи, процедуры всякие вот это по мне! оч хорошая идея надо запомнить)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольчик, а ты до вс на связи будешь? я просто сегодня уже никакая
работала весь день и спать хочу, глаза в кучу вот кофе попью вас почитаю и спать завтра буду думать про диеты) вот мне б предложили 80 тыс) я б их конечно отдала за кредит ![]() а если б не было кредита то к морю конечно в грецию уложились бы на 4-х а! еще я велик хочу было б куда ставить я б попросила себе на днюху) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем
подарки обсуждаете))) мне вот сиськи ненужны...кольцо тоже...ну я бы че хотела..а не знаю чего...наверное что бы мне билет оплатили в Благовещенск))) туда-обратно))) а то мне 40 тыщ надо на билеты...а меня жлобит...я полтинник отложенный на это потратила на шкаф и ремонт в ванной)))вот если бы купили мне билеты и подарили))) на тридцатник подарил мне мудж часы золотые...ну он как то ляпнул что подарит...теперь лежат в шкафу...я никак не куплю ремешок нормальный...там а-ля змея...уже 5 лет не куплю никак))) кольца он мне дарил...но я ниче не люблю...щас тока серьги ношу и обручалку, а на шее серебрянный крест с цепкой...золотой лежит там же где часы...я сперва хотела золотой браслет заказать, а потом подумала...нах он мне нужен...завтра мож и куплю ремешок...белый что ли купить...щас вся одежка светлая...выгуляю часы немножко... завтра я дома...вернее в поликлишке... плять щас позвонили с работы...я накосячила в доке...надо было 15 поддонов, а я 38 как на вагон вальнула...главное таможка декларацию выпустила и никуя не проверила...надеюсь не заметят на границе)))потом звонили с производства...муж грит тебе стоит отпроситья так телефон разрывается...как назло...час висела на телефоне...то олень позвонит...то тюлень...мож прививку сделать мелкому...вроде не стал больше кашлять...посмотрим по времени...мне после 9 кровь надо сдать, а мазок с 9 до 10 берут и народу как в кремль при ссср...наверное пораньше рвану в поликлишку, а потом поеду во взрослую кольнем палец, потом вернусь к педиатриссе на прививку, как раз с 10 прививочный работает...блин завтра в кресле пристегни отстегни стописят раз...мне главное мазок и кровь сдать, а там уже мочу, кал сами отнесут и к педиатриссе отведут заключение сделать, если что старших отправлю вдвоем, пусть бегают там за ним))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Привет, Тань
То грит олен позвонит, то тюлень Как мужу моему Он пока вез нас седня в поликлешку ему стописят раз позвонили Причем он разговаривает, а там еще звонят и еще и еще Он уже сам грит устал сил нет, охота телефон выкинуть |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня муж аж беситься начинает если я по работе разговариваю...ну доброго дня же не звонят пожелать...тока с проблемами вечными...а так раздражает чесслово порой... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Ехала в автобусе. Сзади сидела какая-то мамаша с 5-6 летним ребенком. И вот этот 'малыш' постоянно меня тыкал ногой в грязных ботинках по белым брюкам (специально) на что я обратилась к его мамаше с просьбой его унять. Она мне сказала, что ОНИ воспитывают ребенка по системе 'Эйзера', это когда ребенку все разрешают.. тут сзади подошел парень, Вынул изо рта жвачку, налепил прямо на лоб мамаше и сказал: 'Меня тоже по этой системе воспитывали...', - подмигнул мне и вышел на следующей остановке.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я бы себе хотела на 30тник отдых или шубу(я точно не гринпис), или фотоэпиляцию
но у нас не принято обсуждать подарки так что сюрпризом будет)) Девченки, я совсем не вкурсе как вы здесь.... если чего важного пропустила...раскажите плииииз)))))) |
|
|