Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2013, 20:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а я еще на 29 лет подарка не купила
муж дарил бабки
но нам надо было одеться..я все потратила на одежу себе и девкам
а теперь жду когда он мне опять денег даст=)) тип которые на одежду
куплю че-нить на прошедший др
тока я не знаю че
мне ниче не надо.....
freken вне форума  
Old 20.06.2013, 20:08
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я б шубу выбала, но у меня нет сисечного дефицита...избыток наоборот)))
Oka вне форума  
Old 20.06.2013, 20:08
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

счастливая Юль
ниче не надо)
мне много что надо) целый список
большой
Юлианна вне форума  
Old 20.06.2013, 20:10
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

во точно
Ксю а давай я тебе свои сиськи отдам
а ты выберешь шубу=))

надо тоже подумать че мне надо на 30 лет
а то мне вечно ниче не надо)))
и вообще я чет жмусь
мне на все жалко тратится
ну на себя
freken вне форума  
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давай, ток на экспресс..мне ж лететь 28го..и без творога))))))))
Oka вне форума  
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
счастливая Юль
ниче не надо)
мне много что надо) целый список
большой
поделись списком
мож я че-нить для себя полезное найду))))
freken вне форума  
Old 20.06.2013, 20:11
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олька давай с тобой с пн на что-нить сядем?а?

Ксю, как вы заранее обсуждаете подарки) молодцы)
ну прально - титюльки всегда при тебе будут)

а мне на 30 лет ничего такого крутого не дарили( так по мелочи
и вот сейчас на 35 я тоже не жду ничего особого
может даже справлять не буду(
да я сама удивилась, когда муж вчера задал вопрос)))

ну титьки мне нужней, у меня уже комплекс блин((((((

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну и писец
даже жалко
это я про кольцо
я б на че-нить нужное потратила=))
нууу я вообще

чет так ножки болят(((
ну вот сиськи мне нужней чем кольцо, шубу правда тоже хочу, но ее только зимой носить, а титьки всегда при мне)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.06.2013, 20:15
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Давай, ток на экспресс..мне ж лететь 28го..и без творога))))))))
давай без творога
я тоже на озера поеду в начале июля
надо бы пару-тройку кило того

Цитата:
поделись списком
мож я че-нить для себя полезное найду))))
мммм
нуууу
мне б на права выучится
машинешку хочу
в кв много чего надо
шторы красивые хочу
косметику дорогую хочу
походы в салоны-шмалоны
да вот много чего
кроме шмоток
шмоток не хочу, и колец не хочу
к морю хочу)
Юлианна вне форума  
Old 20.06.2013, 20:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да я сама удивилась, когда муж вчера задал вопрос)))

ну титьки мне нужней, у меня уже комплекс блин((((((

ну вот сиськи мне нужней чем кольцо, шубу правда тоже хочу, но ее только зимой носить, а титьки всегда при мне)))))
тоже верно
я наверно никогда шубу себе не куплю
я это...тип гринпис
титьки не нужны
кольцо мне жалко
че обычно еще дарят или предлагают?
давайте рассказывайте
я буду думать на следующий год
freken вне форума  
Old 20.06.2013, 20:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
давай без творога
я тоже на озера поеду в начале июля
надо бы пару-тройку кило того

мммм
нуууу
мне б на права выучится
машинешку хочу
в кв много чего надо
шторы красивые хочу
косметику дорогую хочу
походы в салоны-шмалоны
да вот много чего
кроме шмоток
шмоток не хочу, и колец не хочу
к морю хочу)
так права у мя есть
машина мне не нужна пока
шторы и в квартиру мне тоже не нужно
вот я правда все че дарят для квартиры или для семьи
ну тип посуду и все такое... вот я прям не могу
у меня сразу такая тоска(( тип не подарок
не мне как будто))
шмоток я тоже не хочу
а вот насчет моря
это оч круто
я знаю куда хочу
я хочу (мечта у меня) в здравницукакую-нить
чтоб меня там лечили
и душу и тело
массажи, процедуры всякие
вот это по мне!
оч хорошая идея
надо запомнить))
freken вне форума  
Old 20.06.2013, 20:19
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну давай Юлек, я просто особо диет-то не знаю) предлагай)

Мне вот сумку надо хорошую кожанистую
Oka вне форума  
Old 20.06.2013, 20:25
Юлианна
Мама-практикант

Ольчик, а ты до вс на связи будешь? я просто сегодня уже никакая
работала весь день и спать хочу, глаза в кучу
вот кофе попью вас почитаю и спать
завтра буду думать про диеты)

вот мне б предложили 80 тыс) я б их конечно отдала за кредит
а если б не было кредита то к морю конечно
в грецию
уложились бы на 4-х

а!
еще я велик хочу
было б куда ставить я б попросила себе на днюху)
Юлианна вне форума  
Old 20.06.2013, 20:31
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Я на связи)
Oka вне форума  
Old 20.06.2013, 21:16
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем
подарки обсуждаете)))
мне вот сиськи ненужны...кольцо тоже...ну я бы че хотела..а не знаю чего...наверное что бы мне билет оплатили в Благовещенск))) туда-обратно))) а то мне 40 тыщ надо на билеты...а меня жлобит...я полтинник отложенный на это потратила на шкаф и ремонт в ванной)))вот если бы купили мне билеты и подарили)))
на тридцатник подарил мне мудж часы золотые...ну он как то ляпнул что подарит...теперь лежат в шкафу...я никак не куплю ремешок нормальный...там а-ля змея...уже 5 лет не куплю никак)))
кольца он мне дарил...но я ниче не люблю...щас тока серьги ношу и обручалку, а на шее серебрянный крест с цепкой...золотой лежит там же где часы...я сперва хотела золотой браслет заказать, а потом подумала...нах он мне нужен...завтра мож и куплю ремешок...белый что ли купить...щас вся одежка светлая...выгуляю часы немножко...
завтра я дома...вернее в поликлишке...
плять щас позвонили с работы...я накосячила в доке...надо было 15 поддонов, а я 38 как на вагон вальнула...главное таможка декларацию выпустила и никуя не проверила...надеюсь не заметят на границе)))потом звонили с производства...муж грит тебе стоит отпроситья так телефон разрывается...как назло...час висела на телефоне...то олень позвонит...то тюлень...мож прививку сделать мелкому...вроде не стал больше кашлять...посмотрим по времени...мне после 9 кровь надо сдать, а мазок с 9 до 10 берут и народу как в кремль при ссср...наверное пораньше рвану в поликлишку, а потом поеду во взрослую кольнем палец, потом вернусь к педиатриссе на прививку, как раз с 10 прививочный работает...блин завтра в кресле пристегни отстегни стописят раз...мне главное мазок и кровь сдать, а там уже мочу, кал сами отнесут и к педиатриссе отведут заключение сделать, если что старших отправлю вдвоем, пусть бегают там за ним)))
tlv1977 вне форума  
Old 20.06.2013, 21:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, Тань
То грит олен позвонит, то тюлень
Как мужу моему
Он пока вез нас седня в поликлешку ему стописят раз позвонили
Причем он разговаривает, а там еще звонят и еще и еще
Он уже сам грит устал сил нет, охота телефон выкинуть
freken вне форума  
Old 20.06.2013, 21:59
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Тань
То грит олен позвонит, то тюлень
Как мужу моему
Он пока вез нас седня в поликлешку ему стописят раз позвонили
Причем он разговаривает, а там еще звонят и еще и еще
Он уже сам грит устал сил нет, охота телефон выкинуть
вот это точно...желание выкинуть...
у меня муж аж беситься начинает если я по работе разговариваю...ну доброго дня же не звонят пожелать...тока с проблемами вечными...а так раздражает чесслово порой...
tlv1977 вне форума  
Old 20.06.2013, 22:01
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

уснул мой клоп, Даник угулял его, к папе прилег под бочок и без вяканий и целовашек вырубился, а то хитрец подставляет мне руки ноги и грит мммммуааа типа цалуй)))
tlv1977 вне форума  
Old 20.06.2013, 22:03
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ехала в автобусе. Сзади сидела какая-то мамаша с 5-6 летним ребенком. И вот этот 'малыш' постоянно меня тыкал ногой в грязных ботинках по белым брюкам (специально) на что я обратилась к его мамаше с просьбой его унять. Она мне сказала, что ОНИ воспитывают ребенка по системе 'Эйзера', это когда ребенку все разрешают.. тут сзади подошел парень, Вынул изо рта жвачку, налепил прямо на лоб мамаше и сказал: 'Меня тоже по этой системе воспитывали...', - подмигнул мне и вышел на следующей остановке.
tlv1977 вне форума  
Old 20.06.2013, 22:05
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ещё раз приветики!!!
Ксю, я б тож выбрала сиськи)))
кольцо точно не выбрала бы)))

Ольчик. ты уже улетела?

Кто планюшка??
Иринка родила?нет?
Elenka248 вне форума  
Old 20.06.2013, 22:09
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я бы себе хотела на 30тник отдых или шубу(я точно не гринпис), или фотоэпиляцию
но у нас не принято обсуждать подарки
так что сюрпризом будет))

Девченки, я совсем не вкурсе как вы здесь....
если чего важного пропустила...раскажите плииииз))))))
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск