|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас тоже жарко последние дни, завтра манту проверим и махнем на озера))) Я такие обалденские купальники девочкам купила))) А обновить все никак не погодилось. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
, но как только поняли что нет, врач ушел, а врачиха, ой ну вы не подумайте, мы вас не заставляем. А презент врачам, муж в любом случае собирался делать, так что как-то так.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Групповых много, 2 зала+зона единоборств+ зона сайкла, т е каждый час какое-нибудь занятие, а то и не одно ![]() Бассейн, там аква аэробика, ну и просто поплавать можно. Пока правдв сауны, бассейн и хамам не работают, т к горячий воды нет. В пятницу заработает все. Тренажерка. Там кардиозона большая ![]() А самое классное, что там есть детский клуб отличный!!! Отдельный детский клуб доя детей с года!!!! Специальные занятия по плаванию в отдельном бассейне для них. Конечно, пока детям не получится карту купить. Дорого Но будем планировать Надеюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне фитнес здорово настроение поднимал! Теперь пока не до него, но я через год опять пойду)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Катюш, еще недельку скинула. |
|
|
|