Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2013, 22:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Юль,что доче на 3 годика подарили?
Электромобиль
Juliasha вне форума  
Old 26.06.2013, 22:23
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Я в первые Б по 12 набирала скидывала быстро. В эту набрала 6 и в роддоме сразу в нинус после родом и в первый месяц еще минус 3. Потом в Турции 2 набрала и рада в то я не люблю себя худой. Но в этот раз у меня Тити больше намного стали в каждой по кг. Сейчас первый размер стремящийся ко второму. Для меня это шик я прямо секси
А у меня уже шестой размер, и муж каждый раз после родов успокаивает, что лишний вес - это все грудь
Juliasha вне форума  
Old 26.06.2013, 22:28
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Юль,скоро до меня дойдешь

Отличный подарок

Томочка приветик

А мы с карьера пришли,пока мыться,кормиться,стираться,...все нормально было,а сейчас голова так разболелась,даже таблетку Панадола выпила
Дэлия вне форума  
Old 26.06.2013, 23:26
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Диль, может, перегрелась на жаре?
Juliasha вне форума  
Old 27.06.2013, 00:01
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Стась а сколько твоему лет? Моему 41 и вот он сейчас вообще наслаждается малым отнимает его у меня даже в отпуск с нами поехал.
30 мужу)
К Дахе он относится более трепетно,чем к Саше когда–то и как–то вообще по другому всё...надеюсь,дальше лучше будет.
А то с работы на тренировку,с тренировки сразу спать.В выходные то работа,то тренировка,то рыбалка.подзабодало это...
Надеюсь,что уже не будет убегать...
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Спасибо!!!! Нет , не авансом... так сказать заслуженный отдых...
Была сегодня у врача. У меня все замечательно!!!! Вес за 2 недели ни на грамм не прибавила. Теперь к Г через 2 недели. А на узи записали на 7 августа.
С отпуском!
И с хорошим походом к врачу!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Я выложила новый хвастик
пойду гляну
*Стася* вне форума  
Old 27.06.2013, 00:47
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Диль, может, перегрелась на жаре?
Да я вроде на жаре не особо была
После приема таблеточки,минут через 20 стало легче,все дела доделала,можно и спать лечь теперь

Юль,очень нежное белье получилось у тебя,ты герой-шить руками

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
30 мужу)
К Дахе он относится более трепетно,чем к Саше когда–то и как–то вообще по другому всё...надеюсь,дальше лучше будет.
А то с работы на тренировку,с тренировки сразу спать.В выходные то работа,то тренировка,то рыбалка.подзабодало это...
Надеюсь,что уже не будет убегать...

)
Мой муж после рождения детей,старался мне помогать,особенно в плане готовкиЧто бы я по магазинам не ходила и у плиты не стояла
Дэлия вне форума  
Old 27.06.2013, 02:56
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Полинa,с 4 годовщиной свадьбы вас!

поздравлялочка здесь

Вика,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 27.06.2013, 09:49
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Я в первые Б по 12 набирала скидывала быстро. В эту набрала 6 и в роддоме сразу в нинус после родом и в первый месяц еще минус 3. Потом в Турции 2 набрала и рада в то я не люблю себя худой. Но в этот раз у меня Тити больше намного стали в каждой по кг. Сейчас первый размер стремящийся ко второму. Для меня это шик я прямо секси
Я набирала обе беременности почти 20 кг,но почти все оставляла в роддоме, сейчас уже прибавка 4 кг, но грудь всегда в одном покосе 1 размер.
Цитата:
А у меня уже шестой размер, и муж каждый раз после родов успокаивает, что лишний вес - это все грудь
Мужу виднее
Натали* вне форума  
Old 27.06.2013, 10:09
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Я набирала обе беременности почти 20 кг,но почти все оставляла в роддоме, сейчас уже прибавка 4 кг, но грудь всегда в одном покосе 1 размер.

Мужу виднее
Да уж, он просто на пузо не смотрел, т.к. оно ниже груди
Juliasha вне форума  
Old 27.06.2013, 10:19
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Полина, с годовщиной!
Вика, с неделькой!

Диля, спасибо за комплимент! Уж очень захотелось сшить
Juliasha вне форума  
Old 27.06.2013, 11:30
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Электромобиль
Классный подарок!!!!

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Полинa,с 4 годовщиной свадьбы вас!

Вика,с неделькой вас!
Присоединяюс к поздравлениям!!!!

Спасибочки!!!!

Цитата:
Всем привет!

Вика, с неделькой!
Спасибки Юляш!!!!
lipvik вне форума  
Old 27.06.2013, 11:31
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Это мой пузище в 26 неделек

А в этом я в субботу пойду на юбилей

lipvik вне форума  
Old 27.06.2013, 13:21
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Полина с годовщиной!
Викуль с неделькой
А какие вы классные тоже пузик хочу!
Стриж вне форума  
Old 27.06.2013, 13:25
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Наташ ничего себе 20 но видимо ты по конституции худенькая поэтому и уходили кг. А животик был большой или сама поправлялась?

Дилюш как голова?
Стриж вне форума  
Old 27.06.2013, 13:50
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вика, пузик супер! И очень аккуратненький! И платье очень красивое!
Juliasha вне форума  
Old 27.06.2013, 14:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Привет всем!!!

Викулю с неделькой!!!
Платье красивое!!!Его можно и потом носить!!!Пузик аккуратненький!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 27.06.2013, 15:05
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Полиночка,с годовщиной вас с мужем:gi rl_in_love:
4 года и трое деток,молодцы
Любви вам ,взаимопонимания и уважения

Том,спасибо голова прошла
Мы сегодня не пошли купаться,у меня есть кое какие дела в городе
Да и воду дома отключили,какая-то авария у них,никакой нет ...это ужас

Викуль,с неделькойКрасоточка
Дэлия вне форума  
Old 27.06.2013, 15:07
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Это мой пузище в 26 неделек

А в этом я в субботу пойду на юбилей

Викуль какая ты красотка и тебе очень идет беременность.
Цитата:
Наташ ничего себе 20 но видимо ты по конституции худенькая поэтому и уходили кг. А животик был большой или сама поправлялась?

Дилюш как голова?
Попа, ноги поправлялись, ну и животы большие были.
Натали* вне форума  
Old 27.06.2013, 15:11
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Я с узи у нас будет девочка, я на седьмом небе от счастья !!!
Натали* вне форума  
Old 27.06.2013, 15:13
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Я с узи у нас будет девочка, я на седьмом небе от счастья !!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Поздравляю тебя,аж мурашки
Дэлия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск