![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33090 написала немного про роды)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маруся, поздравления!!!
![]() ![]() Наташ, держу кулачки, чтоб анализы были хорошие!! У нас тоже духота, причем тучи черные висят в небе весь день, я как идиотка полдня дома просидела, т.к. уверена была, что "вот вот польет", в итоге дождя так и нет. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, полный расслабон!!!! Мы по сравнению с вами дюймовочки!!!!
Оксану с днем варенья! Ура! Сег у Тони последний день в саду. Тёма ночью возвращается с моря. И буду я одна с тремя детьми. Караул! |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь, с выпиской!!!
Возвращайся к нам скорее!!! Ждём рассказика))) Наташ,верим в то, что анализы будут хорошие!!! Привет,девули) Ой, у меня сегодня истерика была!!! Ребёнка как-будто подменили!!! Вчера сам уснул в 9 вечера. В 12 ночи проснулся покушать. И потом началоооось. Толком не спит,рычит,кряхтит... Думала животик,дала эспумизан. Так до утра в полудрёме и провисел на сиське. Утром тож не спал,хотя обычно до 12-13 часов спит крепким сном. В течение дня засыпал всего пару раз всего на 5 минут. ![]() ![]() ![]() Весь день на руках, плачет. Вроде и не животик,т.к. какал нормально,раза 4-5. Требует грудь!!! Как даю - успокаивается,2 минуты сосёт и лежит улыбается. Только кладу его , снова ор.На руках не успокаивается, снова грудь. И так целый день!!! Когда муж с дочкой приехали с работы и с садика, я уже была как зомби-никакущая. Вечером вышли во двор-укачала с горем пополам. Проспал 1,5 часа, поел и щас снова спит... Что это было??? ![]() ![]() ![]() Первый раз такое!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты соску не даешь? Может она вон - как у другой Тани - решит все твои проблемы? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Соску он не особо жалует. Только когда укачиваю его-он её сосёт,как уснёт сразу выплёвывает, а просто так-нет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ттт, чтоб такой денек у вас больше не повторялся! ![]() |
|
![]() |