![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки)
Катюш, вообще сначала вводятся все овощи, потом параллельно вводятся каши. Правильно, сначала безглютеновые—рис, греча, кукуруза. Рис не крепит, если из пачек. Там не крупа, а мука. Рисовая каша у нас даже наоборот действует) Я давала месяц овощи, на второй каша и овощи, на третий (вот на днях начну) каша и овощи с мясом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ну если по—сути, то да— ввести все овощи, дабы понять нет ли реакции, а потом уж к кашам переходить.
В банках—да, картоха всегда в виде добавки. Но насколько я помню, её не советуют в чистом виде—тяжеловата. Я ее добавляю к чему—нибудь всегда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Может непонятно написалас вобщем главное то просто каждый продукт дать по очереди, вводя новый—смотреть реакцию. На овощи высыпает чаще, чем на безмолочные каши, поэтому проще сначала овощи протестировать)))
Хотя сама вот уже ввела и овощи и каши, а теперь попробовала свеклу) Но в инете такая жуть про нее написана—мол до 3 лет не давать. Я проэкспериментировала) да ну, буду давать иногда, свекла полезная! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Деток с датками, умелочками, зубками! ![]() Катюш, по мне так кашу введи одну (у вас же вес не очень большой), гречку например, давая параллельно уже введенные овощи: утром каша, в обед овощи. Дней пять ее подавай без новых овощей, а потом продолжай давать кашу и вводить другие овощи. ![]() А мы мяско едим с удовольствием! ![]() Правда, пока баночное, попозже сама буду готовить! Я все Гербер даю. У нас зубы передние резцы центральные лезут... прям десенки синюшные... Сёмик ночью постанывал, я прям сонному ему калгелем мазала десна, ттт, помогало! ![]() И у нас прогресс! Я теперь одна с ребенком ездить за рулем могу! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Классно вы ездите!!! А у нас автокресло стоит на заднем, причем спиной вперед (детки до 10 кг так должны ездить). А у вас не так? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрюшку с 5 месяцами!
Какие все, кашки, овощи! Молодцы! А мы пробовали клубничку, она нас больше впечатлила чем яблочко ![]() ![]() Мы были в бассейне! Ура! Девочки так здорово! Мы плавали с кругом на шее, сначала не оч была довольна, думаю не чувствовала себя в безопасности, не на что было опереться как в ванной. Но потом начала плавать. Понравилось вроде. будем еще ходить. Сейчас спит, отрубилась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Андрюшу с даткой!!! ![]() Дашуль,я баночоне пару редко даю,сама варю и блендером растираю, и я уже не прям пюре даю,а овощи например маленькими кусочками.Баночное даю если мы куда то поехали и задержались,без особого удовольствия конечно,но ест. Лакримуль,я два раза давала свеклу с овощами другими,ттт всё нормально,он с большим удовольствием кушал,и один раз борщ который для себя варим такой,тоже понравился. Сёмика с новой должностью-ШТУРМАНА ![]() Все детки зубастики,здорово ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, какие вы молодцы!
![]() Долго планируете в бассейн ходить? ![]() ![]() Эллочка, спасибо! Мяско я тоже планирую сама варить... баночное дороговато выходит, да и к нормальной, обычной пище скоро приучать хочу, естественно, без специй, томата, пережарки и т.д. Ян, да, автолюлька устанавливается против движения... ![]() ![]() Да что там на зубы смотреть? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я 5 лет за рулем, привыкла уже... Давай, начинай водить, пригодится!
![]() Мне теперь свою машинешку хочется, а то у нас с мужем одна на двоих... Но пока это мечты! ![]() Лакримуль, тебе муж хотел авто прикупить... Что вы там решили? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули))
Андрюшку с 5 месяцами!!)) ![]() девчат а стул с введением мяса поменялся?? и наверное как взрослый уже пахнет))) все-таки белок. мы кушаем кашки и пюрешки овощные, по вечерам, типа как на полдник даю фруктового пюре немножко) мы записались на крещение на 5 июля. надо как-то успевать с физио в церковь сразу ![]() сегодня ездили на природу. малыш хорошо себя вел, не всплакнул ни разу! домой успели доехать и началась гроза))) вчера тоже была гроза, мы были в торговом центре. девчат, мы так устали от жары, что потопали домой под дождем. муж вообще снял обувь и шел босиком))) |
![]() |