Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2013, 01:04
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Да не вопрос, но качество на выходе не ручаюсь Почта России, епт.

Мы сначала овощи опробовали, а потом каши. Но мы раньше прикорм начали
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Катюш, кашу можно например в первой половине дня давать. а овощи во второй
спасибо девочки. А для первого прикорма как каша кукурузная, гречневая и рисовая? или нет?
катринчик вне форума  
Old 30.06.2013, 06:58
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
К нервопотологу мы ездим раз в 3 месяца платно, а то у нас в ПК вообще дурак...я уже тут писала он говорит что бы я ребенка будила в 23,30 и скупала, накормила и спать уд=ложила и больше к ребенку до 6 утра не подходить, папа подходит и воду дает ребенку, а от меня молоком пахнет типа.....А тут с девочкой в очереди разговаривала....она стала так делать как он ей сказал и молоко пропало, а им всего 2 месяца ((((( ведь кто то его еще и слушает ((((
кошмар, он, видимо, типа нашего педиатра, который нам в 4 мес. сказал давать куриный бульон, желе, папайю, бананы...
Elenita вне форума  
Old 30.06.2013, 06:59
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
спасибо девочки. А для первого прикорма как каша кукурузная, гречневая и рисовая? или нет?
вообще рисовую советуют, но она может вызвать запор, мы планируем начать с кабачка все же, а с кашей подождать.
Elenita вне форума  
Old 30.06.2013, 09:58
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девулечки)

Катюш, вообще сначала вводятся все овощи, потом параллельно вводятся каши. Правильно, сначала безглютеновые—рис, греча, кукуруза. Рис не крепит, если из пачек. Там не крупа, а мука. Рисовая каша у нас даже наоборот действует)
Я давала месяц овощи, на второй каша и овощи, на третий (вот на днях начну) каша и овощи с мясом.
Лакрима вне форума  
Old 30.06.2013, 11:17
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет, девулечки)

Катюш, вообще сначала вводятся все овощи, потом параллельно вводятся каши. Правильно, сначала безглютеновые—рис, греча, кукуруза. Рис не крепит, если из пачек. Там не крупа, а мука. Рисовая каша у нас даже наоборот действует)
Я давала месяц овощи, на второй каша и овощи, на третий (вот на днях начну) каша и овощи с мясом.
тоесть мне сейчас лучше дальше овощи вводить да? Кортофанчик он всегда с овощами идет в банке да?
катринчик вне форума  
Old 30.06.2013, 11:41
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, ну если по—сути, то да— ввести все овощи, дабы понять нет ли реакции, а потом уж к кашам переходить.
В банках—да, картоха всегда в виде добавки. Но насколько я помню, её не советуют в чистом виде—тяжеловата. Я ее добавляю к чему—нибудь всегда.
Лакрима вне форума  
Old 30.06.2013, 11:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, ну если по—сути, то да— ввести все овощи, дабы понять нет ли реакции, а потом уж к кашам переходить.
В банках—да, картоха всегда в виде добавки. Но насколько я помню, её не советуют в чистом виде—тяжеловата. Я ее добавляю к чему—нибудь всегда.
ну тоесть покупать баночки типа картошка и кабачек или брокколи?
катринчик вне форума  
Old 30.06.2013, 11:45
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Может непонятно написалас вобщем главное то просто каждый продукт дать по очереди, вводя новый—смотреть реакцию. На овощи высыпает чаще, чем на безмолочные каши, поэтому проще сначала овощи протестировать)))
Хотя сама вот уже ввела и овощи и каши, а теперь попробовала свеклу) Но в инете такая жуть про нее написана—мол до 3 лет не давать. Я проэкспериментировала) да ну, буду давать иногда, свекла полезная!
Лакрима вне форума  
Old 30.06.2013, 11:49
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюш, ну да. Ты ж уже знаешь, что аллергии на кабачек и брокколи нет. Я только первые 2 дня дала с баночки (с кабачком), а теперь только свежую. В банке беее)
Лакрима вне форума  
Old 30.06.2013, 11:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, ну да. Ты ж уже знаешь, что аллергии на кабачек и брокколи нет. Я только первые 2 дня дала с баночки (с кабачком), а теперь только свежую. В банке беее)
у нас пока нет своих кабачков....а покупать даже незнаю....
катринчик вне форума  
Old 30.06.2013, 13:51
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Деток с датками, умелочками, зубками!

Катюш, по мне так кашу введи одну (у вас же вес не очень большой), гречку например, давая параллельно уже введенные овощи: утром каша, в обед овощи. Дней пять ее подавай без новых овощей, а потом продолжай давать кашу и вводить другие овощи.

А мы мяско едим с удовольствием!
Правда, пока баночное, попозже сама буду готовить!
Я все Гербер даю.

У нас зубы передние резцы центральные лезут... прям десенки синюшные... Сёмик ночью постанывал, я прям сонному ему калгелем мазала десна, ттт, помогало!

И у нас прогресс! Я теперь одна с ребенком ездить за рулем могу! До этого очковала! Отключаю переднюю пассажирскую подушку безопасности, ставлю автолюльку, сажают малыша и мы едем! При этом Сёмик смотрит на меня и на коробку передач удивленно!
Тюменочка вне форума  
Old 30.06.2013, 14:07
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
тоесть мне сейчас лучше дальше овощи вводить да? Кортофанчик он всегда с овощами идет в банке да?
Когда мы начали пробовать каши, из овощей мы очень мало ели, как вы примерно. Недельку каши новой, старый овощь, потом новый овощь давай, потом новую кашу, можешь так. Лучше вводи кашки уже сейчас. Мы кстати безмолочные каши не едим.
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Деток с датками, умелочками, зубками!

Катюш, по мне так кашу введи одну (у вас же вес не очень большой), гречку например, давая параллельно уже введенные овощи: утром каша, в обед овощи. Дней пять ее подавай без новых овощей, а потом продолжай давать кашу и вводить другие овощи.

А мы мяско едим с удовольствием!
Правда, пока баночное, попозже сама буду готовить!
Я все Гербер даю.

У нас зубы передние резцы центральные лезут... прям десенки синюшные... Сёмик ночью постанывал, я прям сонному ему калгелем мазала десна, ттт, помогало!

И у нас прогресс! Я теперь одна с ребенком ездить за рулем могу! До этого очковала! Отключаю переднюю пассажирскую подушку безопасности, ставлю автолюльку, сажают малыша и мы едем! При этом Сёмик смотрит на меня и на коробку передач удивленно!
Молодец!!! Ну зубастики! Так хочу посмотреть на Семика с Зубиками!!!
Классно вы ездите!!! А у нас автокресло стоит на заднем, причем спиной вперед (детки до 10 кг так должны ездить). А у вас не так?
Moreno вне форума  
Old 30.06.2013, 15:26
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрюшку с 5 месяцами!

Какие все, кашки, овощи! Молодцы! А мы пробовали клубничку, она нас больше впечатлила чем яблочко Аллергии не вышло. Но в клубничке были все Правда она чуть-чуть пососала и все.

Мы были в бассейне! Ура! Девочки так здорово! Мы плавали с кругом на шее, сначала не оч была довольна, думаю не чувствовала себя в безопасности, не на что было опереться как в ванной. Но потом начала плавать. Понравилось вроде. будем еще ходить. Сейчас спит, отрубилась
poteska вне форума  
Old 30.06.2013, 16:22
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Всем приветик!!!
Андрюшу с даткой!!!
Дашуль,я баночоне пару редко даю,сама варю и блендером растираю, и я уже не прям пюре даю,а овощи например маленькими кусочками.Баночное даю если мы куда то поехали и задержались,без особого удовольствия конечно,но ест.
Лакримуль,я два раза давала свеклу с овощами другими,ттт всё нормально,он с большим удовольствием кушал,и один раз борщ который для себя варим такой,тоже понравился.
Сёмика с новой должностью-ШТУРМАНА
Все детки зубастики,здорово
эликс вне форума  
Old 30.06.2013, 17:23
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Лиля, какие вы молодцы!
Долго планируете в бассейн ходить?

Эллочка, спасибо!
Мяско я тоже планирую сама варить... баночное дороговато выходит, да и к нормальной, обычной пище скоро приучать хочу, естественно, без специй, томата, пережарки и т.д.

Ян, да, автолюлька устанавливается против движения... А с чего ты подумала, что не так у нас? Просто на переднее пассажирское ставлю люльку...
Да что там на зубы смотреть? Нижние только хорошо торчат, верхние клыки как рисинки пока маленькие, а передние резцы еще не вылезли, но уже на подходе!
Тюменочка вне форума  
Old 30.06.2013, 19:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лиля, какие вы молодцы!
Долго планируете в бассейн ходить?

Эллочка, спасибо!
Мяско я тоже планирую сама варить... баночное дороговато выходит, да и к нормальной, обычной пище скоро приучать хочу, естественно, без специй, томата, пережарки и т.д.

Ян, да, автолюлька устанавливается против движения... А с чего ты подумала, что не так у нас? Просто на переднее пассажирское ставлю люльку...
Да что там на зубы смотреть? Нижние только хорошо торчат, верхние клыки как рисинки пока маленькие, а передние резцы еще не вылезли, но уже на подходе!
Даша ты молодец! А у меня права уже давно а я не вожу почему то
катринчик вне форума  
Old 30.06.2013, 19:15
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Даша ты молодец! А у меня права уже давно а я не вожу почему то
Я 5 лет за рулем, привыкла уже... Давай, начинай водить, пригодится! У вас есть машина?
Мне теперь свою машинешку хочется, а то у нас с мужем одна на двоих... Но пока это мечты!

Лакримуль, тебе муж хотел авто прикупить... Что вы там решили? Или пока одной хватает?
Тюменочка вне форума  
Old 30.06.2013, 19:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я 5 лет за рулем, привыкла уже... Давай, начинай водить, пригодится! У вас есть машина?
Мне теперь свою машинешку хочется, а то у нас с мужем одна на двоих... Но пока это мечты!

Лакримуль, тебе муж хотел авто прикупить... Что вы там решили? Или пока одной хватает?
У мужа машина, надо учиться. Я очень хотела, потом после пипиной смерти в дтп как то не хотелось, теперь опять хочется )))
катринчик вне форума  
Old 30.06.2013, 20:55
Elenita
Мама-практикант

девочки, приветики! спасибо! Я не выдержала и дала микроскопическую дозу манго Андрюхе, он так внимательно смотрел как я его ем и причмокивал вроде понравилось
Elenita вне форума  
Old 30.06.2013, 21:20
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девули))
Андрюшку с 5 месяцами!!))

девчат а стул с введением мяса поменялся?? и наверное как взрослый уже пахнет))) все-таки белок.

мы кушаем кашки и пюрешки овощные, по вечерам, типа как на полдник даю фруктового пюре немножко)
мы записались на крещение на 5 июля. надо как-то успевать с физио в церковь сразу
сегодня ездили на природу. малыш хорошо себя вел, не всплакнул ни разу! домой успели доехать и началась гроза))) вчера тоже была гроза, мы были в торговом центре. девчат, мы так устали от жары, что потопали домой под дождем. муж вообще снял обувь и шел босиком)))
LEVушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск