Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2013, 15:46
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем аллоха)

ОЙ ДОМИНОШКА МИНИНГИТУ НАМ НЕ НАДО, ЖАЛКО МАЛЕНЬКОГО(
СПАСИБО КСЮШИК, ЗУБ ВЫЛЕЧЕН СЕГОДНЯ)
ОКСАНОЧКЕ ЖЕЛАЮ БОЛЬШЕ ПРАЗДНИКОВ ВОТ ВПЕРЕДИ У ВАС 5 ЛЕТ
КАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ МАМА ЕВЫ, ВСЁ УКАТЫВАЕТ И УКАТЫВАЕТ
НО НАВЕРНЯКА ЕВА САМА ЗАХОТЕЛА ОСТАЦА, ТИПА К ПАПЕ ПОЙДЁТ
ДИМУЛЕЧКЕ-ЛАПУЛИЧКЕ БОЛЬШЕ НЕ УДАРЯЦА И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРАВИЦА
АЛЁНЧИК СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ ОЧ НЕ ХАЧУ НА ЭТУ ДДДДАЧУ
АНЮТИКА И ЕЁ ДЕВОЧЕК ШОБ ОБОШОЛ МИМО ЭТОТ КИШГРИП
ВАХ КЭТИК МУЗЫКАЛЬНАЯ ДЕВАЧКА
ОХ ЮЛЁК И ТВОЙ МУЖ ФАНАТ ДАЧИ
Мирная вне форума  
Old 02.07.2013, 15:47
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

МИРОНЧИКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКИМ УМНЕНЬКИМ И СМЕЛЫМ МАЛЬЧИКОМ
МАМАЧКЕ РЕСПЕКТ
Мирная вне форума  
Old 02.07.2013, 15:50
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой для мя дача это ад
Я привыкла к другому режиму жизни
А уж спать на дачче и для мя трэшь
ненавижу колхозные ночи
а уж этот ВОНЮЧИЙ БЛЮВОТНЫЙ ТУАЛЕТ жжжжжжжуть просто
ещо плюс куча кусачих насекомых и некоторых личностей
А уж какая жрёт мя тоска по городу, не передать
Мирная вне форума  
Old 02.07.2013, 16:06
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Спасибо,девочки!!!)))
Для меня дача пока тоже без радости...
Я никогда в детстве не знала,что такое дача,не привыкла к ней
И сейчас по мне дача,это дом...со всеми удобствами,как и в квартире
Посудомойка, стиралка, микроновка, туалет,ванная....как в городе......
А щас на даче ни света ни воды....дети покакают,надо думать как погреть воду,помыть.....не люблю я вобщем
мурррзик вне форума  
Old 02.07.2013, 16:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

приветик
))) мы погуляли-нагулялись
жарилка пипец
ща быстренько проглотим че-нить и в 6 опять пойдем

Юлек. да я если честно тоже фанатка дачи
ну из-за детей...
так-то понятно что не было б детей. я б работала и мне б дача особо не нужна была б
а так-то я готова хоть куда
но отец сегодня со мной разговаривал не оч любезно... я звонила поблагодарить за клубнику
ну кароч че хочу сказать
Мишка уже упил мне препарат этот бурденковский
и договорился по поводу электрофареза
пн ср-пт буду ездить к 10 утра
и кароч как раз 20 сеансов надо втиснуть до того как мы в тамбов уедем
так что ни какая дача уже не получается
немного расстроилась
т.к. уже настроилась вроде отца просить чтоб мы приехали
но в свете того как он со мной разговаривал...гав-гав типа
я чет не стала спрашивать
ну а потом вот Мишка сказал. что электрофарез меня ждет... еще мануальщик и пиявки тоже ждут
так что с дачи канешн не вариант будет кататься ... девки будут по дороге всю душу мне трепать...тяжеловато так часто им ездить
вооот
ну может что Бог не делает все к лучшему

платежка пришла на комм.услуги...
и чет оч много воды получилось этот месяц
у нас ж кран капает причем нормально так...быстро очень
горячей воды
плюс холодной получилось дохренище
и кароч 5300 коммуналка((( чет печалька прям
я в шоке
остальное как всегда - лифт, обслуживание и пр.туфта
а это еще за свет не пришла платежка((
freken вне форума  
Old 02.07.2013, 16:10
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ой а многие люди ваще утверждают что от даче здоровье крепче
чё та по своему мужу и его племянику не наблюдаю
Мирная вне форума  
Old 02.07.2013, 16:12
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Типа свежий воздух.........ну,у нас дача в бронницах,не далеко от москвы...в голом поле,новые участки строят..ни деревца,ничего пока нет...дорога рядом только....не знаю,на сколько он свежее тот воздух...
мурррзик вне форума  
Old 02.07.2013, 16:20
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ой эта комуналка ваще дорогущая
Мирная вне форума  
Old 02.07.2013, 16:23
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а я верю что от дачи здоровее...
ну всяко лучше чем в городе-то...
да и потом все в детстве закладывается..
а потом детям в 12-16 лет уже нах никакая дача не нужна
так что...хз девки ... кому че кароч
я б ездила
я оч мечтаю о своей даче))
freken вне форума  
Old 02.07.2013, 16:24
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

ну вот я тоже с детства не привыкшая к дачам клячам
что то пока не просыпается любовь моя к ней

Юль если б у нас были там условия, вола и пр - я б тоже сказала, что ради детей полюблю дачу...
просто с детьми реально оч важны условия на даче, свет вода чистота
а когда ни попу помыть, ни воды чистой попить, ни посуду чистой волой помыть
как то домой сразу тянет
я кстати тоже не из графьев
просто понимаю девочек, как Юлька мирная, Окс, Мурзя))

Юлек лечи спинку
вот я по своему опыту лечения остеохондроза (а я подозреваю что у меня тоже там грыжа)
помогает реально только уколы
но для профилактики конечно и форез и мануальщик это круто
но мне они не помогли....
Юлианна вне форума  
Old 02.07.2013, 16:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я приезжаю к свекре на дачу...девы...прям так руки и чешутся грядки нах сравнять (там одна дорожка узенькая и беседка такая, что там тока три человека сесть могут) сделать лужайку...поставить качелю. воду провести норм...из домика вынести 33 шкафа и кучу тряпок старых ненужных. отмыть всё (даж посуда там требует чистки) тогда там можно существовать
а так там каждый кв см засажен. там ребенку даже не развернутся....кароч там не уютно и вообще. я вам сниму на видео покажу.
МуммиМама вне форума  
Old 02.07.2013, 16:56
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

дааа Оксан у вас среднестатистическая дача))
у нас конечно уютненько, и качеля стоит и лужайка и песочница
но у меня нет желания все отмыть, отчистить, т.к. я там гость
хозяев там много, вот пусть благоустраивают
Юлианна вне форума  
Old 02.07.2013, 17:22
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлек, да уколы тож буду делать
А форез ну тип чтоб усохла она..грыжа эта
Мож ща пока она маленькая взяться за нее уж по полной программе
Может и ниче будет)))
Ну я надеюсь

Ой мы ездили на дачу ж с давних времен
Еще никаких условий не было
А че вода
У нас душ на улке был..все равно за день так нагревается вода, что пипец
Ну а если прохладно, тоже нагреть воды можно
Мне вот без головы если помыться чайника горячей воды хватает
Ну я хотя моюсь всегда водой комнатной температуры в основном..я как-то привыкшая
Или вот даже в Мск воду горячую на мес отключали
Чайник кипятнул и вперед
Таз получается норм воды..самое главное не ледяной..
Ну я к тому что как то не помню, чтоб дети страдали
Больше взрослые заморачиваются...

Я опять ж не настаиваю..просто говорю как у меня..
Мой подход
А свет на даче вырубят так тоже горячая вода сразу кончается
Ниче
Свечку поставишь или фонарик в ванну, детям помыться - раз плюнуть
Двои таза достаточно
Облился, намылился, смылся
Че они там...маленькие..им воды много не надо
В плане грязи эт дааа
Я тож иногда психовала
Когда ездила ребенком туда мне канешн пох было..я на такое внимание не обращала
А с детьми когда со своими
Ну я им посуду из дома привозила и одну кастрюлю - суп варить
Остальное пофик,...
Два три дня и отмыла все
Ну быстрее не получалось..
Канешн баушка моя когда там была у нас с ней прям симбиоз был
Ей у плиты не охота..она на улке..с детьми
А я от детей опупевшая за год..я готовлю..убираюсь
Ща канешн было бы сложнее
Хз..я наверно такой человек...мне вот просто было видно правда сколько плюсов для детей..и остальное не важно
Жалко...
Ну теперь не буду уж горевать..мож правда спину свою подчиню хоть лучше
freken вне форума  
Old 02.07.2013, 17:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ща ели моёзеное)))
В стаканчиках шоколадное
Катюхе так нравится..ну такое полурасстаявшее
Грязная вся жжжжуть
Но довооооооольнаааяяяяяя
freken вне форума  
Old 02.07.2013, 17:33
Юлианна
Мама-практикант

да конечно чего уж горевать? лечиться важнее
слушай, а нельзя с дачи мотаться на лечение? там раз в день получается..совмещать вроде нельзя...форез с мануалом можно
а пиявки хз...

ой про удобства на даче..
Юль у вас своя дача, как ни крути...отец всетки...а у меня свекра
я там не хозяйка ни каким боком
так то мы ладим вроде, она просит помощи - всегда помогу
всегда там посуду мою, типа моя обязанность
ну а чистить мыть я там не могу физически, т.к. за даней глаз да глаз
как в том году по пятам я за ним не хожу, но все равно на глазах моих он должен быть
т.к. он шалопй ужас
то камней накидает в бочку с чистой водой
то цветы повыдергает
то в ванну с водой залезет, и весь как курица мокрый, а у нас выше +20 не поднимается температура
там стаек полно, залезет куда-нить, провалится
шкода он, непослушный
а кроме меня следить некому, поели и разошлись по своим делам
дача оч большая, разошлись и невидно никого))
Юлианна вне форума  
Old 02.07.2013, 17:34
Юлианна
Мама-практикант

даня не любит моёзеное
лизнет, грит хоёдное)) отдает обратно
Юлианна вне форума  
Old 02.07.2013, 17:34
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у нас вот сережкины родители 2.5года назад купили Участок,поставили бытовку....и домик маленький.....пока ниче нет там,хотя бабло давно отдали за газ и Свет....
И все,что дома идет на выброс!!!!! Это все вывозица на дачу!!!!! ТТипа....стулья дома эти не нужны...они старые,разваливаются.......куда их....на даааачу))) шкаф на дачу,пылесос на дачу...похрен что он не работает))) починим...)))
мурррзик вне форума  
Old 02.07.2013, 17:38
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
А у нас вот сережкины родители 2.5года назад купили Участок,поставили бытовку....и домик маленький.....пока ниче нет там,хотя бабло давно отдали за газ и Свет....
И все,что дома идет на выброс!!!!! Это все вывозица на дачу!!!!! ТТипа....стулья дома эти не нужны...они старые,разваливаются.......куда их....на даааачу))) шкаф на дачу,пылесос на дачу...похрен что он не работает))) починим...)))
ооо в плане отвоза старых вещей дача незаменима
как резиновая))
Юлианна вне форума  
Old 02.07.2013, 17:41
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Помню,родила мирона, 5числа выписали нас,четверг,а 6числа уехали все на дачу...молока у мну не было,деть какался))) мыть днем и ночью ж надо,света воды нет
Я ставила свечку в подогреватель чайника....и у меня горелка эта весь день и ночь подозревала воду от свечки,и еще 5литровая Баклажка для разбавления воды,ночами и днями я делала смесь из воды этой....с фонарем вставала ночью....когда все спали...поссать проблема,помыться ваще молчу.....детю попу мыть из чайника..слфетками,потом села нахрен батарейка в фонаре))))) вот...2недели мы типа жили так.....мне так неудобно,я дома не парюсь,подмыла, намыла,смесь навела,все чисто..,,,а там он спал в коляске...в одежде,ткнула днем жара,ночью не поймешь то холод то нет,ему еще недели нет,то потеет,то мерзнет....,ооооохххх
мурррзик вне форума  
Old 02.07.2013, 17:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я люблю дачу, и воздух сдесь всеравно свежее у нас лес рядом, не смотря на то что от дороги не так уж далеко, но у нас есть и туалет и душ.
но я люблю сюда ездить только своей семьей))))
вот честно я рада, что свекре не дали отпуск, а то б приперлась бы сюда и нихера не отдых, а то дома с ней и еще тут......
ходила б тут со своей кислой рожей и портила б всем настроение.....

я наконец то шторы в зале поменяла, прям не нарадуюсь, а то бабка все коричневое понавешала тут, и так вагонка темна и еще шторы коричневые, а я цвета слоновой кости тюль повесила и сразу светлей стало))))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск