|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помню,родила мирона, 5числа выписали нас,четверг,а 6числа уехали все на дачу...молока у мну не было,деть какался))) мыть днем и ночью ж надо,света воды нет
Я ставила свечку в подогреватель чайника....и у меня горелка эта весь день и ночь подозревала воду от свечки,и еще 5литровая Баклажка для разбавления воды,ночами и днями я делала смесь из воды этой....с фонарем вставала ночью....когда все спали...поссать проблема,помыться ваще молчу.....детю попу мыть из чайника..слфетками,потом села нахрен батарейка в фонаре))))) вот...2недели мы типа жили так.....мне так неудобно,я дома не парюсь,подмыла, намыла,смесь навела,все чисто..,,,а там он спал в коляске...в одежде,ткнула днем жара,ночью не поймешь то холод то нет,ему еще недели нет,то потеет,то мерзнет....,ооооохххх |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я люблю дачу, и воздух сдесь всеравно свежее у нас лес рядом, не смотря на то что от дороги не так уж далеко, но у нас есть и туалет и душ.
но я люблю сюда ездить только своей семьей)))) вот честно я рада, что свекре не дали отпуск, а то б приперлась бы сюда и нихера не отдых, а то дома с ней и еще тут...... ходила б тут со своей кислой рожей и портила б всем настроение..... я наконец то шторы в зале поменяла, прям не нарадуюсь, а то бабка все коричневое понавешала тут, и так вагонка темна и еще шторы коричневые, а я цвета слоновой кости тюль повесила и сразу светлей стало)))))) |
|
|