![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я с телефона тут, так что не получится. Блин, не знаю что делать прям, вроде интервалы уменьшились, но не стабильные все еще, и счетчик пишет "сиди дома", но мне как-то страшно уже, разве могут ложные с прошлого вечера идти...еще и тошнить начало, и как-то все больновастей становится. Наверное, если не полегчает, то вызову скорую через часик |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты тогда пиши если что. Отдохни полежи, может порегулярней станут. А счетчик может попробовать другой? Что он скажет...)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, я сегодня постараюсь сфоткать и покажу.
Блин, ездили в Москву, сорвались дела и только к родителям заехали День впустую прошел. Муж по магазам не захотел, жара, отдыхать он хочет лежа на диване Я теперь психую на него - ваще ничего делать не буду. Как будто я не устаю...Тут стараешься помочь, и так времени нет... Пусть сам потом все готовит как хочет - уборку, кроватку, матрасики, коесла и проч. Я и пальцем не пошевелю - буду отдыхать до роддома и ни на какую работу не пойду. Так обидно, как будто мне одной больше всех надо. Еще и удивляется чего я психую... Таня, я думаю можно скорую вызвать попозже и чтоб они посмотрели. Если что с ними уедешь. А может и дома останешься. А то чего это целый день так да еще и молозиво... У меня кстати ничего и не пришло! Наверное после родов ждать? И грудь как была маленькая так и осталась((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тошнить и рвать может при открытии шейки. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У тебя и в первую Б огромный был же. Буду ждать завтра)))) интересно оч) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выстирала все обновочки, такое все классное, малюсенькое.
Выписываться мы будем в бодике с коротким рукавом, штанишках под джинсы, носочки, чепчик и на всяк случай - трикотажный плед. Если уж совсем похолодание, то слип с рукавами и одеялко потолще. |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |