![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, вот я всегда такая, сама себя бешу!!!! сама вся испереживаюсь и мужу спокойно жить не дам
![]() береги себя и мужа, а то разболелись они, а мы вчера тож немного солнца перехватить успели , после работы ( в 6 часов )) поехали на набку, племяшку мою взяли, всем приветик, |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Вика не переживай дело сделано. Смена место работы полезно через определенное время тем более с прибавкой к з/п ![]() ![]() Анюта пусть головушка твоя не болит ![]() А у нас жара, ветерок с утра прохладный, все круто. Одно не круто я работаю а хочется отпуска, и прокладки в жару такую надоели ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет совсем я забросила темку!
Девочки не болейте и мужей лечите. Наташ у нас тоже все водоемы это лужи по словам дочки ![]() новеньким добро пожаловать ! Ну что кто у нас в пузики следующий? Веснушку от всей души поздравляю! Настя тебе уже вот вот легких родов ![]() я наверное самая высокая у меня почти 180 и вес сейчас после родов вырос до 61,1 с 59 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
karavashka, Натусик привет!!!! А я почитываю про вас в дневничке, с крестинами Лизочку!!!!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет!!!
Цитата:
![]() Ничего ты стройняшка, я при росте 170 вешу 55,5, с зимы сбросила 8,5 кг, точнее они сами ушли, как гормоны в норму пришли! Зато грудь выросла на размер ![]() ![]() Цитата:
![]() У нас вырубили воду, слава богу есть водонагреватель, но все равно не то, я люблю от души поплескаться. Была на пиявочках сегодня и на еще одном узи, киста уменьшилась, как не знаю, но стала меньше. Зато крови сегодня лилось из меня морЭЭЭ. Я даже удивилась! Но это хорошо, застой уходит значит! Еще актовегин больше не пью, а колю! Вроде усе, дюфик завтра последний день и жду М и......"Да здравствует официальное планирование ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может и Дюфа уменьшилась, Бог ег знает. Но Г сказала динамика хорошая. В следующую пятницу иду на фолликулометрию и потом в среду, за день до отлета. Будем смотреть и решать, когда на этот раз подключать дюфик. Дала она мне 100500 рекомендаций, на экскурсии я по-ходу не еду, сказала в часы-пик не загорать, а самое главное не перегреваться! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в дневе пишу основное
![]() Лиль спасибо я так этому рада! Лена с хорошим узи и держим за тебя кулачки! А мы хорошо вес набираем ![]() ![]() ![]() Ксюш офмгеть вам почти 10 скоро год а вроде тока недавно фото с выписки показывала! Днвочки у вас иак прохладно красота.. У нас на солнце нагревает до 53 ..вчера дождь было 25 красота) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
я в дневе пишу основное
![]() Лиль спасибо я так этому рада! Лена с хорошим узи и держим за тебя кулачки! А мы хорошо вес набираем ![]() ![]() ![]() Ксюш офмгеть вам почти 10 скоро год а вроде тока недавно фото с выписки показывала! Днвочки у вас иак прохладно красота.. У нас на солнце нагревает до 53 ..вчера дождь было 25 красота) |
![]() |