|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик.
кто летит отдыхать-отличного отдыха.. А я тут устала в отпуске больше, чем когда работаю. Решила детей по врачам поводить, брр устала. Хорошо еще Вовику отложили операцию на 3 месяца. За-то всем манту сделала, это мы 3 года не делали... А еще мы пролетаем, скорей всего, вообще с отпуском, я это вообще не переживу, муж все: не боись полетим, поедим, обнадеживал год, и тут бац: неаа не получается.. Я злая не могу..... и держитесь мои хорошие, у меня у самой деприсняк все ни как не уходит... Женя-жалко как машиу, хорошо так крыло помяли.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас, кажется, уже в безвизовые страны разрешение на вывоз и не спрашивают..... конечно первый раз самой страшно, хотя может ты больше боишься, ведь приходили гости, игрался с другом нормально, не боялся. Особенно если подготовишь его за ранее как там великолепно. А Вовчик готов куда угодно, главное чтоб я была рядом))) завтра свекровь на день забирает на дачу его одного, я на работе места себе найти не смогу... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, Машунь, Егор боится новых людей, либо прячется, либо кричит "прогони, пусть они уходят", либо вообще в слезы...Надо срочно в садик отдавать, растет дикарем каким-то. Вот даже Сенька к нам приезжал с родителями, он от него по-началу под диван спрятался))) Потом уже, правда, с дружились.
На маршрутках боится ездить, как и на чужом транспорте, только дедушкина машина, либо только крестной) В общем - жесть! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, а на улице у вас деток нет? просто в сад отдать мне кажется, для него будет ужастный стресс, может пока ты дома, подготовить его стоит к саду, хотя бы раз в недельку на развивашку какую-нибудь, пусть далеко, но если в конце к мальчику привык, значит и на маршрутке привыкнет ездит, пару раз истерик, просто сильно замотивируй, типа поедем, а на обратном пути зайдем и машинку купим или в ближайшем садике договорится чтоб ты на прогулки, например подъезжала и Егор хотя бы рядышком с детками копошился
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки я за советом. Знаите нашу ситуацию, с работой Саши. Как я его весь год на работу выгоняла, а он все ждал чего-то.. Пошел, ЗП маленькая (для нас), так вот. он весь год мне говорил: не парся, разве я тебя подводил, поедем на море обязательно. Это мне оочень нужно+ у Вовки начинается астма, уже сильный аллергический кашель, практически постоянно. Так вот. Тянул до последнего, мне с 1 на работу, времени совсем не остается. и тут он мне, все ни куда не едим... Я в слезах 2 дня.. Начала искать выход: решила поехать на машине в одессу, через Киев, там родные, в одессе нашла пансион не дорогой, ну выбор там есть... а он сегодня: поедем в Иваново, там дача (чьята пустая). отдохнем, поездим по городам. Девочки я все понимаю, дача-прекрасно, НО своя-я да-же не знаю какие там условия. Купаться неизвестно можно или нет, опять уборки и готовка-ну не могу и не хочу я ехать, аж сил нет.... Да да-жесли в одессе убираться и готовить придется-ЭТО МОРЕ + там много кафешек, а что в Иваново-не понятно... Ну пишу и плачу... Вот расудите права я или нет. Он типа поедем осенью-ну не могу я, я работаю, у меня отпуск ТОЛЬКО летом, ну и в НГ дни.. А он-бросай работу ( если бы знала все это, не тратила деньги свои, пускай бы сам вечь год нас обеспечивал, и на отпуск бы деньги были, эххх)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Если честно, я просто в шоке с мужа твоего, Даш, уж прости за прямолинейность. И не в том дело, что сорвал поездку на море - всякое бывает. Он хотя бы предложил другой вариант. Меня возмутило, что он предложил тебе бросить работу! Ты итак обеспечиваешь семью (насколько я поняла, он намного меньше зарабатывает?) Получается, что он вообще о будущем не думает, кто будет кормить деток, если ты уволишься?
Не стоит решать эту проблему на повышенных тонах, постарайтесь друг друга услышать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
спасибо девочки... нет я пока меньше его зарабатываю (ну конечно не считая когда он не работал), но у меня ЗП повышается с каждым годом, от результата детей и я иду на 3 работу еще наверно... и да-же не в деньгах дело- просто он знает-что это работа для меня все, и хобби, и работа, и общение и т.д. я обожаю свой вид спорта, эту деятельность, конечно и дети и бюрократия на работе трепят нервы, но это фиг с ним.... и он об этом прекрасно знает..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Спасибо, Машунь!
Девочки, а у меня интервью)) Заходите вопросики позадавать: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33167 |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|