|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аллоха)
Оксаночке удачного МРТ излечения скорейшего![]() и больше приятных сноф Эддичке больше не писять на диван)солнышка вам побольше ![]() Юлианчичик, я тож за книги выступлю, только за бумажные конечно жэ) с купанием вас в речке и без нерватрёпок)ага Юлианчик хорошо что 1 степени и линейный перелом это типа лайт я в инэте ознакомилась Ох Еленчик не дают тебе выспаца) Машулечке поправочки бытрейшей мужу респект![]() Муррзичке хорошего дачного отдыха) мира с мамачкой ![]() ой Танюш про мужа моего и лепёшки это ты правильно подметила![]() лёхких тебе трудовых будней ![]() Диашочке скорейшего окончания рэмонта) и шоб животик не болел
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой чудо только уснул)
большое чудо тожэ спит, сег чё та у него работы нет( маман присела капитально науши про своего мужа(( Вовчик всё хотит гулять, то на окно то на дверь кажит блин низя ведь, там солнцэ ещо к тому жэ Была сег на улке опять в продавщица в ТЦ сказала мне что я ещо похудела а я и не замечаю сама,да и наверна из за одежды я худее кажусь |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() чистюлька) а мама...ну и что что работает много...все равно устала моя на двух работах работала почти не видела нас... все равно грит хочется прийти домой и тишина! а тут дети орут)) Цитата:
пасиб Лен, повод задуматься... неа ![]() алименты платятся пока ребенок учится в вузе нашему 19 - платим кстати а че? наш тоже сдавал обществоведение много где нужно оно я ему грила че физику не сдаешь неохота ему было)) Цитата:
Ди, нерусский? че он так долго там делает? утепляет балкон? или плиткой выкладывает? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я кушаю и при чём всё что хочу но до 6 вечера в больницэ дажэ после 6 ела, доедала Вовину еду |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
Девочки, как дела? Сил нет перечитывать Ночь не спала..понос, рвота у меня были и под утро судороги начались...хотя пила все как положено Руки скрючило..знаете пальцы как у больных людей..дцп или чет в этом роде Ног не чувствую Утром приехал отец..отвез в москву к матери..вызвали скорую Сказали похоже на обострение гастроэнтерита Но меня к 10 часам рвать перестало..т.е.12 часов я мучилась.... Ну или грит микроб попал какой-нить Инфекция тип Надо узи делать брюш.полости ... кароч честно..я думала я помру...так было хреново... Ну и вот после скорой спала 4 часа..потом врач из поликлиники пришла..ну понтов от нее мало канешн..так напр.дала на анализы..хрень кароч Мишка потом меня забрал..смотались в парк ибо он девчонкам обещал...а у меня слааабость капец...ща приехали домой лежу А купила корсет и лошадь надувную девчонкам плоскостопие исправлять За все почти 7 тыщ отдали(((( Форез пропустила и массаж(((( обыдна Терь в пятницу только |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого! Юльчик да что ж такое то????
тебя еще вчера замутило когда картоху с курицей готовила... батюшки мои... скорая грит обычный гастрит? ты бедняжечка наша ![]() то спина то желудок ![]() лечись заяц, не болей тама больше!!!!! |
|
|