![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на узи смотрел похож ли на него пузожитель..... просто сложный период сейчас у него.... переживает.... да всё наладится, уверена ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик))по поводу мужа и обид..объясняй ему все..я своего беременной с дочей очень баловала,мне так хотелось,но ето было недель после 14,после токса,а когда родили он очень помогал мне...секс был ,но только в одни ворота))так как у меня 40 дней шили выделения после родовые ...а на узи в 12 недель уже виден ребеночек)))...
Токсикоз помягче сейчас..если не поем то очень плохо..завтра поеду гардироб обновлять.За прошлую Б я набрала 18 кг,в первый же месяц ушла в минус...сейчас 50 кг... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Черныш, Добро пожаловать!!! рассказывай,какой срок,когда ПДР и все-все )))
~GaLa~, с неделькой тебя)))!!!!!!!!!!!!! listik, поздравляю с красотой))))!! у меня без изменений,даже переживаю как-то (( и не болят,и не набухают... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
от запаха мяса и копченностей воротило просто... ![]() ну кстати не факт, что в этот раз у тебя будет так же как и в прошлый ![]() девочки...сорри за такой вопрос... у вас выделения есть какие нибудЬ? у меня например прокладочка всегда мокрая ![]() |
|