![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Дмитриева Ольга, раньше частенько обращалась и просила с детьми посидеть, пока нам по делам надо. Но постоянные отговорки. Сейчас даже не надеюсь на них и не предлагаю. Нам по началу всегда говорили - Дети ваши, рожали для себя!
Да, ладно, мы привыкли уже, просто восхощаюсь бабушкам, которые себя внукам посвящают! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Да у нас раньше бабуля с дедулей боялись оставаться. Если бы мы жили вместе, они бы и с грудничкового возраста возились, а так уже забыли как с маленькими. Прошлым летом только на пару ночей оставались с ней. А в этим летом уже неделями она с ними тусует. Но мы не злоупотребляем.
![]() Иногда зимой брали на выходные, когда нам надо было уехать куда-нибудь. У нас друзья есть без детей и вот они каждые выходные где-то отдыхают, нас зазывают. А я не могу с Аней каждые выходные и во все места ездить. Иногджа бабуле-с дедулей оставляем, а иногда отказываемся от гулянок. И вот они удивляются - у вас же бабушка и дедушка дома сидят и ничего не делают, неужели не могут посидеть с внучкой. А я вот думаю, я же не для постоянного сбагривания, так сказать, рожала её. Да, родители мои могут помочь, но не постоянно, иногда же и самим хочется побыть-отдохнуть.... Ну это моё мнение. Вот буду в РД - было бы здорово, если бы они взяли Аню к себе на недельку. А там, как получится ![]() 11 лет и 3 года - маленькие? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
11 лет-большая, а 3 года и 1 год-конечно маленькие для оставления бабушкам, к тому же, я не работаю, зачем мне их бабушке отвозить? Это когда работают мамы, там да, крутится приходится. И бабушка с дедушкой у нас уже в том возрасте, когда мы им помогаем, а не они нам, полностью содержим, следим, чтобы они у нас регулярно отдыхать на моря выбирались, на их смешную пенсию этого никогда не сделаешь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У кого как с животом? у меня что-то на 5 месяцев пуз тянет, на узи не ходила, вот думаю. вдруг двойня))) Всё уже заметили в округе и на работе, у меня не по сроку большой пуз на этот раз. У вас как?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вдруг и правда двойня! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня муж тоже молодец! Многие завидуют даже ![]() ![]() У меня нет ничего, но и срок то маленький конечно. В обе беременности хоть какой-то намек на беременность можно было заметить после 20 недель ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не работаю, просто на даче лучше, чем в Москве.
Вы в Италию сами визы получали или турагентство? Просто я работаю, ну т.е. до декрета работала в Визовом центре при консульстве Италии..... Ох, как я не хочу на работку. И как я рада, что, даст бог, не скоро туда вернусь... ![]() Где-то года полтора прошло дектрета тянуло, а потом не-не-не. ![]() А по поводу ягодок я уже не знаю чего поесть. Прям тянет так на ягоды, но все уже попереела. На ранок захожу и как барашка, смотрю и не знаю чё хочу.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ты наверное и по итальянски говоришь?))) У тебя из декрета в декрет получится или как? На работе обрадовала уже коллег?))) Насмешила барашком ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Мы уже попробовали, не алё, конечно.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |