Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2013, 17:30
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от КИSSКА Посмотреть сообщение
СаранчА, вот это я понимаю, бабушка!!!! Наши детей ни за что не возьмут, никогда!!! У нас бабушки даже на улице сами с детьми ни разу не гуляли. Вот мы в эти выходные на дачу не поехали, дети в городе. Бабушки только охали, что клубника то с малиной и смородиной уже отходят. И укатили без угрызения совести!!! Иногда прям очень обидно становится!
А мы чет не любители сами к бабушке отдавать. Тем более дети маленькие, с ними не просто, когда подрастут еще можно будет.
Ксения К. вне форума  
Old 14.07.2013, 21:36
КИSSКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КИSSКА на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
А мы чет не любители сами к бабушке отдавать
Да я бы тоже не отдала! НО! Дело принципа, никто ж не предлагает даже
КИSSКА вне форума  
Old 14.07.2013, 23:36
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
СаранчА, вот это я понимаю, бабушка!!!! Наши детей ни за что не возьмут, никогда!!! У нас бабушки даже на улице сами с детьми ни разу не гуляли. Вот мы в эти выходные на дачу не поехали, дети в городе. Бабушки только охали, что клубника то с малиной и смородиной уже отходят. И укатили без угрызения совести!!! Иногда прям очень обидно становится!
Так сами предложите!!! Не чужие ведь люди. Или вы не очень общайтесь?
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 14.07.2013, 23:53
КИSSКА
Мама-чайник

КИSSКА на пути к лучшему

Дмитриева Ольга, раньше частенько обращалась и просила с детьми посидеть, пока нам по делам надо. Но постоянные отговорки. Сейчас даже не надеюсь на них и не предлагаю. Нам по началу всегда говорили - Дети ваши, рожали для себя!

Да, ладно, мы привыкли уже, просто восхощаюсь бабушкам, которые себя внукам посвящают!
КИSSКА вне форума  
Old 15.07.2013, 15:08
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
СаранчА, вот это я понимаю, бабушка!!!!
Ой, Да у нас раньше бабуля с дедулей боялись оставаться. Если бы мы жили вместе, они бы и с грудничкового возраста возились, а так уже забыли как с маленькими. Прошлым летом только на пару ночей оставались с ней. А в этим летом уже неделями она с ними тусует. Но мы не злоупотребляем.
Иногда зимой брали на выходные, когда нам надо было уехать куда-нибудь. У нас друзья есть без детей и вот они каждые выходные где-то отдыхают, нас зазывают. А я не могу с Аней каждые выходные и во все места ездить. Иногджа бабуле-с дедулей оставляем, а иногда отказываемся от гулянок. И вот они удивляются - у вас же бабушка и дедушка дома сидят и ничего не делают, неужели не могут посидеть с внучкой. А я вот думаю, я же не для постоянного сбагривания, так сказать, рожала её. Да, родители мои могут помочь, но не постоянно, иногда же и самим хочется побыть-отдохнуть.... Ну это моё мнение.
Вот буду в РД - было бы здорово, если бы они взяли Аню к себе на недельку. А там, как получится

Цитата:
А мы чет не любители сами к бабушке отдавать. Тем более дети маленькие, с ними не просто, когда подрастут еще можно будет.
11 лет и 3 года - маленькие?
СаранчА вне форума  
Old 15.07.2013, 15:50
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
11 лет и 3 года - маленькие?
11 лет-большая, а 3 года и 1 год-конечно маленькие для оставления бабушкам, к тому же, я не работаю, зачем мне их бабушке отвозить? Это когда работают мамы, там да, крутится приходится. И бабушка с дедушкой у нас уже в том возрасте, когда мы им помогаем, а не они нам, полностью содержим, следим, чтобы они у нас регулярно отдыхать на моря выбирались, на их смешную пенсию этого никогда не сделаешь.
Ксения К. вне форума  
Old 15.07.2013, 21:55
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Дмитриева Ольга, раньше частенько обращалась и просила с детьми посидеть, пока нам по делам надо. Но постоянные отговорки. Сейчас даже не надеюсь на них и не предлагаю. Нам по началу всегда говорили - Дети ваши, рожали для себя!

Да, ладно, мы привыкли уже, просто восхощаюсь бабушкам, которые себя внукам посвящают!
А по мне бабушки только балуют, и воспитывать должна мама и ростить тоже) Я не оставляю на бабушек. Только иногда на несколько часов, если есть необходимость съездить по делам с мужем, в остальных случаях. муж замечательно сидит с ребёнком, и накормит и помоет и спать уложит. Только ему доверяю ребёнка как самой себе и больше никому)
masikvita вне форума  
Old 15.07.2013, 21:56
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

У кого как с животом? у меня что-то на 5 месяцев пуз тянет, на узи не ходила, вот думаю. вдруг двойня))) Всё уже заметили в округе и на работе, у меня не по сроку большой пуз на этот раз. У вас как?
masikvita вне форума  
Old 15.07.2013, 21:58
masikvita
Мама-чайник

Цитата:
11 лет-большая, а 3 года и 1 год-конечно маленькие для оставления бабушкам, к тому же, я не работаю, зачем мне их бабушке отвозить? Это когда работают мамы, там да, крутится приходится. И бабушка с дедушкой у нас уже в том возрасте, когда мы им помогаем, а не они нам, полностью содержим, следим, чтобы они у нас регулярно отдыхать на моря выбирались, на их смешную пенсию этого никогда не сделаешь.
Вы молодцы! Устроили родителям достойную старость!
masikvita вне форума  
Old 15.07.2013, 22:11
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
У кого как с животом? у меня что-то на 5 месяцев пуз тянет, на узи не ходила, вот думаю. вдруг двойня))) Всё уже заметили в округе и на работе, у меня не по сроку большой пуз на этот раз. У вас как?
У меня тоже уже пуз, но все же он еще такой что не очень понятно пуз беремчатый или от обжорства))) Муж говорит точно видно что беремчатый, но он-то знает, поэтому у него и мысли сразу такие.
А вдруг и правда двойня!
Ксения К. вне форума  
Old 15.07.2013, 22:12
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А по мне бабушки только балуют, и воспитывать должна мама и ростить тоже) Я не оставляю на бабушек. Только иногда на несколько часов, если есть необходимость съездить по делам с мужем, в остальных случаях. муж замечательно сидит с ребёнком, и накормит и помоет и спать уложит. Только ему доверяю ребёнка как самой себе и больше никому)
У нас тоже так, и рожать когда поеду, муж всегда прекрасно сам справляется с детьми.
Ксения К. вне форума  
Old 16.07.2013, 12:17
КИSSКА
Мама-чайник

КИSSКА на пути к лучшему

Цитата:
Только иногда на несколько часов, если есть необходимость съездить по делам с мужем
Так я же о другом и не прошу. Но у нас с детьми никогда и никто не остается вообще! Вот и приходится с ними везде таскаться. Когда мелкую выписали из роддома, на след. день я уже на склад по работе поехала. На меня люди, как на палоумную смотрели. Мамашка с 5 дневным ребенком А что делать? По другому никак
У меня муж тоже молодец! Многие завидуют даже Он не стыдится никакой женской работы, помогает как может! Правда он и работает сутками. Сутки отработал, 2 с нами дома. Поэтому я не считаю это зазорным. Если бы он 5-дневку до 20 на работе торчал, то и помощи меньше было бы

Цитата:
У кого как с животом?
У меня нет ничего, но и срок то маленький конечно. В обе беременности хоть какой-то намек на беременность можно было заметить после 20 недель
КИSSКА вне форума  
Old 16.07.2013, 12:36
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Так я же о другом и не прошу. Но у нас с детьми никогда и никто не остается вообще! Вот и приходится с ними везде таскаться. Когда мелкую выписали из роддома, на след. день я уже на склад по работе поехала. На меня люди, как на палоумную смотрели. Мамашка с 5 дневным ребенком А что делать? По другому никак
У меня муж тоже молодец! Многие завидуют даже Он не стыдится никакой женской работы, помогает как может! Правда он и работает сутками. Сутки отработал, 2 с нами дома. Поэтому я не считаю это зазорным. Если бы он 5-дневку до 20 на работе торчал, то и помощи меньше было бы

У меня нет ничего, но и срок то маленький конечно. В обе беременности хоть какой-то намек на беременность можно было заметить после 20 недель
С неделькой тебя!!!
Ксения К. вне форума  
Old 16.07.2013, 12:46
КИSSКА
Мама-чайник

КИSSКА на пути к лучшему

Ксения К., спасибочки!!!!

А вам уже сколько?
КИSSКА вне форума  
Old 16.07.2013, 12:53
КИSSКА
Мама-чайник

КИSSКА на пути к лучшему

Девочки, как самочувствие?

У меня ранний токсик прошел. Такая красота!!! Наслаждаюсь теплыми деньками лета Поедаю ягоды с огорода!
КИSSКА вне форума  
Old 16.07.2013, 12:55
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, как самочувствие?

У меня ранний токсик прошел. Такая красота!!! Наслаждаюсь теплыми деньками лета Поедаю ягоды с огорода!
Меня по утрам мутит, не тошнит, а вот именно как-то мутно! Как я хочу ягод и гречки!! Мы в Италии, тут нет гречки, ааааа!
Ксения К. вне форума  
Old 16.07.2013, 14:54
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
к тому же, я не работаю, зачем мне их бабушке отвозить?
Я тоже не работаю, просто на даче лучше, чем в Москве.
Вы в Италию сами визы получали или турагентство?
Просто я работаю, ну т.е. до декрета работала в Визовом центре при консульстве Италии..... Ох, как я не хочу на работку. И как я рада, что, даст бог, не скоро туда вернусь...
Где-то года полтора прошло дектрета тянуло, а потом не-не-не.
А по поводу ягодок я уже не знаю чего поесть. Прям тянет так на ягоды, но все уже попереела. На ранок захожу и как барашка, смотрю и не знаю чё хочу....
СаранчА вне форума  
Old 16.07.2013, 15:15
КИSSКА
Мама-чайник

КИSSКА на пути к лучшему

Цитата:
не знаю чё хочу....
А я так хочу арбуза!!! Скорее бы уже август

Цитата:
Мы в Италии, тут нет гречки, ааааа!
Да уж, понимаю Меня в первую беременность на фаст фут пробирало всегда, на Колу Но т.к. это все отрава - держалась до последнего
КИSSКА вне форума  
Old 16.07.2013, 16:51
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже не работаю, просто на даче лучше, чем в Москве.
Вы в Италию сами визы получали или турагентство?
Просто я работаю, ну т.е. до декрета работала в Визовом центре при консульстве Италии..... Ох, как я не хочу на работку. И как я рада, что, даст бог, не скоро туда вернусь...
Где-то года полтора прошло дектрета тянуло, а потом не-не-не.
А по поводу ягодок я уже не знаю чего поесть. Прям тянет так на ягоды, но все уже попереела. На ранок захожу и как барашка, смотрю и не знаю чё хочу....
Визу помогали через агенство оформлять, ага.
Ты наверное и по итальянски говоришь?)))
У тебя из декрета в декрет получится или как? На работе обрадовала уже коллег?)))
Насмешила барашком
Ксения К. вне форума  
Old 16.07.2013, 21:19
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я так хочу арбуза!!! Скорее бы уже август
Мы уже попробовали, не алё, конечно.

Цитата:
Визу помогали через агенство оформлять, ага.
Ты наверное и по итальянски говоришь?)))
У тебя из декрета в декрет получится или как? На работе обрадовала уже коллег?)))
Насмешила барашком
Со словарём, с людьми боюсь.... сначала было желание, а поом как-то угасло изучать. Ну получается что из первого декрета я не успею выйти. На работу пока не сообщала. Позже-позже. Что б уж наверняка.
СаранчА вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск