Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2013, 17:06
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Ну что, девочки ) Половина июля прошла ) Никто не надумал еще родить? ))
Леськ@ вне форума  
Old 15.07.2013, 17:14
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Была я на узи, ктг и у врача. Все в норме, отпустили еще на недельку.
По узи вес 3700, обвитие однократное, умеренное маловодие. Плацента в норме, аннулирует хороший.
С хорошим узи и походом! Вес хороший, за недельку еще наберете) мне блин узи не делали больше и не собираются, только со схватками узнаю есть обвитие или нет... Стремно че то(((
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Ещёб! Пыль сильный аллерген. Я раньше, когда в ту комнату заходила, тоже чихать начинала и глаза слезились. В принципе можно было убраться, но я не могу убираться, когда кругом чужие вещи. Воспитание моё мне не позволяет это делать, а этому товарищу пофиг абсолютно - он в чём пришёл, в том спать и свалился на диван - подушку только под голову положит и всё. Как так можно? Ну ничё, как из долговой ямы вылезем - куплю новую мебель после такого "соседа"
Тут так же, мама не разрешает просто ее вещи трогать, а то выкину что нибудь)))) вот я и прошу уже хотя бы просто увезти вещи, а уберусь сама, но она не понимает по ходу(((
Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Если бы можно было тут как на экзамене кто первый, я бы пошла уже))))
Mammo4ka вне форума  
Old 15.07.2013, 17:20
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
а то выкину что нибудь))))
Правильно, именно на это и рассчитано)))))

Цитата:
Не, я похожу пока))))
Marishka_P вне форума  
Old 15.07.2013, 17:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Да я тоже готова уже в любой момент, жду сигнала сыночка
Juliasha вне форума  
Old 15.07.2013, 17:44
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем приветики!!!пошла сегодня на улицу у нас потеплело вечером немного прохладнее!!дошла аптеки и магазина..что то поплохело голова закружилась..муж еще потерял меня думал я уже в переулке рожаю))))я еще телефон не взяла с собой!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.07.2013, 17:54
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Правильно, именно на это и рассчитано)))))
Ну эту тему я решила не поднимать больше, слишком много нервов уже потрачено на объяснение что вещи могут быть не нужными)))
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
всем приветики!!!пошла сегодня на улицу у нас потеплело вечером немного прохладнее!!дошла аптеки и магазина..что то поплохело голова закружилась..муж еще потерял меня думал я уже в переулке рожаю))))я еще телефон не взяла с собой!!
В переулкешутник.
Mammo4ka вне форума  
Old 15.07.2013, 18:33
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Mammo4ka, я сама была в шоке))как будто на весь день пропала)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.07.2013, 20:28
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Ходила в ЖК сегодня, врач сказала в ближайшие дни родов не ждать, типа несколько дней еще похожу, может и недельку.

Еще у меня очень вовремя молочница появилась опять, только месяц-полтора как пролечила, опять вылезла, зараза. Вот купила свечки, буду лечить.

Цитата:
Я тоже уснуть не могу, а еще фильм про экзорцизм по телевизору идет, не могу не смотреть((( зато сплю потом до часа.
Я сегодня тоже почти до часа проспала, пока телефон не разбудил, и в выходные до 12-12.30 дрыхла. В среду сынок вернется из деревни, опять будет подъем в 7.30-8 утра, как бы приучиться засыпать пораньше, не могу долго уснуть и все тут.

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Ксаночка, я перед родами супчику наелась от души, так после родов у меня ребёнок долго есть не хотел)) А силы оказались нужны, так что поела не зря)
Не знай, мне кажется, прямо перед родами не нужно наедаться, с набитым желудком тяжело рожать будет) Перед первыми родами я ничего не ела, как раз с утра проснулась и схватки начались, чаю только попила и что-то совсем легкое куснула, потом в роддом стала собираться. После родов уже в палате покушала, а со схватками и не хотелось)
Супчика сегодня наелась, ням-ням

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девочки и про то, что силы нужны это хорошо подмечено. Я помню, что когда уже в операционной была, схватки сильные были, и в те секунды когда отпускало, меня просто вырубало, потому что я ночь не спала... А рожать под утро отправили...
Так что спите и кушайте, пока есть возможность!!
Потом еще с малышом первые ночи не поспишь нормально. Да и есть что-то боишься, так как когда ребенок с животиком орет, хуже нету...
Я помню, что на 3й день после родов у меня ночью истерика была... Недосып, усталость, переживания - все сказалось. Хотя у меня Ярик прелесть был, а не ребенок, почти самый тихий в палате. Но когда в палате 5 человек и 5 детей - это жестко... Один начал орать, второй подхватил и понеслась.
Вот про сон согласна, лучше выспаться хорошо перед родами!

5 мамочек и 5 деток в палате многовато, конечно... Мне поэтому очень хочется в платную палату попасть, где 2 мамочки с детками. А в идеале вообще одной с малышом, в первые роды вторая койка пустовала, я была одна с сыночком, нам никто и не нужен был
Больше всего боюсь попасть в общую палату на 10-12 человек, вот там вообще жесть, наверное.

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
НГе переживай их может и не быть, у меня в первую Б, вообще никаких не было, ав 6 утра проснулась от того что живот прихватило, целый день проходила с периодическими прихватываниями и в 6 вечера я уже знала что это настоящие схватки, в 7 поехала в РД уже с достаточно болючими, и в 2 ночи родила. Никаких опусканий живота, пробок, походов в туалет по большому у меня так и не было.
Вот и у меня в первую Б тоже никаких треников не было, и когда схватки начались, я не сомневалась, что это ОНО! А сейчас замучали какие-то невнятные признаки - то ли да, то ли нет, вчера полночи гоняла, рожаю или нет. Хорошо все-таки в роддом не поехала.

Цитата:
И да, муж мне тут тоже прогнозирует, что я на родах порвусь так, что полгода буду без интима... Да почему?????? Потому что у первый жены так было????? Но там и деть был ого-го крупный, а у меня по прогнозам деть не крупный!
Ну уж муж-то мог бы и поделикатнее быть...
действительно, зачем сравнивать, у всех все по-разному происходит, тут не угадаешь.

Цитата:
Они считают что все их жены одинаковые. Мой тоже говорит типа будет долго больно потом, хотя у его бывшей КС было...
Ну мне, кстати, тоже долго довольно было больно после родов, но желание пересиливало) Потом все нормализовалось и ощущения даже ярче стали, чем до родов

Цитата:
А мне выговаривают, что меня кормили и растили. Я вон сейчас помощи допроситься не могу...у нее куча своих дел типа огурцы засолить и к подруге на годовщину свадьбы сгонять, а то что я рожу и прошу помочь ДО родов ее не беспокоит. Со свекровью легче, может конечно пока... Хотя уже настаивает на том, что будет сидеть с ребенком, пока я буду спать, а я ведь даже не родила еще)))
Очень неприятно от мамы такое слышать...
Я себе даже представить не могу, чтобы мама такое сказала.
Моя всегда нам с сестрой помогала в любых вопросах.
С сыном тоже всегда помогает, с рождения несколько раз в неделю приходит, сначала у нас дома сидела с ним или гуляла, когда подрос - стала к себе забирать. Сейчас вот вторую неделю на даче с ним тусит, ребенок на свежем воздухе отдыхает)

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Ты давай береги себя, раз самочувствие не очень. Может лучше пока одной из дома не выходить?
Ксаночка вне форума  
Old 15.07.2013, 20:49
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ксаночка, муж на работе устает и не хочет вечером на улицу а в 8-9 вечера уже сына спать укладываем!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.07.2013, 21:53
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Ходила в ЖК сегодня, врач сказала в ближайшие дни родов не ждать, типа несколько дней еще похожу, может и недельку.
С хорошим походом тебя!
Цитата:
Не знай, мне кажется, прямо перед родами не нужно наедаться, с набитым желудком тяжело рожать будет) Перед первыми родами я ничего не ела, как раз с утра проснулась и схватки начались, чаю только попила и что-то совсем легкое куснула, потом в роддом стала собираться. После родов уже в палате покушала, а со схватками и не хотелось)
Супчика сегодня наелась, ням-ням
С набитым желудком врядли дадут рожать)) клизму же делают..))
Цитата:
Ну мне, кстати, тоже долго довольно было больно после родов, но желание пересиливало) Потом все нормализовалось и ощущения даже ярче стали, чем до родов
Да я знаю что больно, мало кому не больно после, просто сам факт что там было КС, да и вообще люди разные.
Цитата:
Очень неприятно от мамы такое слышать...
Я себе даже представить не могу, чтобы мама такое сказала.
Моя всегда нам с сестрой помогала в любых вопросах.
С сыном тоже всегда помогает, с рождения несколько раз в неделю приходит, сначала у нас дома сидела с ним или гуляла, когда подрос - стала к себе забирать. Сейчас вот вторую неделю на даче с ним тусит, ребенок на свежем воздухе отдыхает)
Не приятно это не то слово... мне дико это, но есть как есть... зато она моему бывшему мужу помогает всем, и деньгами в том числе.
Mammo4ka вне форума  
Old 15.07.2013, 22:54
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

С хорошими походами по врачам пузики!!!
Завтра у нас много пдров. Может кто нить будет пунктуальным июленком?!)))
А мне не было больно после родов,но и ощущения осталисл такими же,не лучше,не хуже.
В этот раз я за 4 часа до самих родов поела хорошо и клизму мне не сделали,хотя время было на нее,я даже сама в сартир сходила разок.
А у нас бесплатные палаты на двоих,а платных и нету совсем)))
У меня слава богу и мои родители и мужнины всегда спрашивают чем помочь. Свекровь раньше пыталась навязываться,но я ей прямо сказала что если надо будет что то,я попрошу. И никогда никто не отказывается и не упрекает.
Тебе Анют желаю с мамой только терпения!
*Flower Life* вне форума  
Old 15.07.2013, 23:00
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Как там Оливочка наша, наверное уже с малышом ))
Леськ@ вне форума  
Old 15.07.2013, 23:05
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
С хорошими походами по врачам пузики!!!
Завтра у нас много пдров. Может кто нить будет пунктуальным июленком?!)))
А мне не было больно после родов,но и ощущения осталисл такими же,не лучше,не хуже.
В этот раз я за 4 часа до самих родов поела хорошо и клизму мне не сделали,хотя время было на нее,я даже сама в сартир сходила разок.
А у нас бесплатные палаты на двоих,а платных и нету совсем)))
У меня слава богу и мои родители и мужнины всегда спрашивают чем помочь. Свекровь раньше пыталась навязываться,но я ей прямо сказала что если надо будет что то,я попрошу. И никогда никто не отказывается и не упрекает.
Тебе Анют желаю с мамой только терпения!
завтра только у меня пдр, после завтра много вроде))) По поводу палат у нас одинаковые для всех вроде как на 4х человек, разделенная на 2 по 2 человека.
я вот свекрови тоже все пытаюсь донести, что обязательно попрошу помощи если что, посмотрим как будет.
с мамой да... терпения бы только до того как она уехала бы. я как только вижу ее у меня сразу агрессия, это уже следствие скандалов. мне нужно время, а в одной квартире это не получается.
Mammo4ka вне форума  
Old 15.07.2013, 23:11
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
с мамой да... терпения бы только до того как она уехала бы. я как только вижу ее у меня сразу агрессия, это уже следствие скандалов. мне нужно время, а в одной квартире это не получается.
Ань, а почему вы с мамой вместе живете?
Леськ@ вне форума  
Old 15.07.2013, 23:26
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, а почему вы с мамой вместе живете?
Потому что у мамы 2 квартиры, в одной из них мы делаем ремонт и она сказала, что переедет туда освободив нам трешку поближе к поликлиникам и тд, мы переехали из квартиры мужа, начали ее сдавать, но ремонт закончен а мама не торопится... И выясняется теперь куча причин. Теперь оказывается я ее выгоняю, и она уйдет в долину смерти, и будет подыхать в одиночестве и тд...короче долгая история у нас((( у меня к ней обиды с детства, и я по себе не отходчивый человек, а тут еще она продолжает... В общем ужас(
Mammo4ka вне форума  
Old 16.07.2013, 00:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ань, терпения тебе! Я бы вернулась в квартиру мужа, как только жильцы уедут, чтобы не зависеть от нее.
Juliasha вне форума  
Old 16.07.2013, 00:14
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
Потому что у мамы 2 квартиры, в одной из них мы делаем ремонт и она сказала, что переедет туда освободив нам трешку поближе к поликлиникам и тд, мы переехали из квартиры мужа, начали ее сдавать, но ремонт закончен а мама не торопится... И выясняется теперь куча причин. Теперь оказывается я ее выгоняю, и она уйдет в долину смерти, и будет подыхать в одиночестве и тд...короче долгая история у нас((( у меня к ней обиды с детства, и я по себе не отходчивый человек, а тут еще она продолжает... В общем ужас(
Да..сочувствую..Ну не расстраивайся сильно, со временем все наладится. Главное, что вы с мужем вместе, скоро родится малышка, и может мама изменится и еще помогать с удовольствием будет с лялькой.
Леськ@ вне форума  
Old 16.07.2013, 00:22
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ань, терпения тебе! Я бы вернулась в квартиру мужа, как только жильцы уедут, чтобы не зависеть от нее.
Эх, Юляшка, знала бы я что она трепать нервы будет я бы и не рыпалась, просто мы переехали сюда в мае, жильцы не уедут пока их не попросят, а теперь мне со дня на день в рд, не до переезда(
Цитата:
Да..сочувствую..Ну не расстраивайся сильно, со временем все наладится. Главное, что вы с мужем вместе, скоро родится малышка, и может мама изменится и еще помогать с удовольствием будет с лялькой.
да, мы вместе и скоро и доча, но если я так сейчас реагирую, я боюсь молоко потерять из-за ругани с ней, а помощь ее как я уже писала мне только боком выйдет. Себе дороже... и даром не нужна.
Mammo4ka вне форума  
Old 16.07.2013, 00:27
Леськ@
Мама-чайник

О, по ТНТ начался мой любимый фильм "Унесенные ветром" - вот как теперь ляжешь спать )))
Леськ@ вне форума  
Old 16.07.2013, 00:33
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик,

да 17 го столько пдр, будем ждать!!

Юляш, ты еще ничего не чувствуешь?
svetochka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск