Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 11 100.00%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2013, 13:49
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Жень во глазастая все разглядела
А мне тож кажется это холодильник справа)
Это просто кухня моей мечты

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
да холодильник, а полка под свч встройку, но ее позже купим...посудомойка рядом с холодильником, нет кран обычный...с одним рычагом
Поделись, сколько все обошлось, без техники. Технику тоже в икеи брали?
А замеры вы сами делали, или мастера вызывали?
У меня конечно еще даже квартиры нет Но я на будущее интересуюсь
И почему 3 дверцы у холодильника? Это все любопытство
Только я еще хочу духовку на уровни глаз. Но это конечно от размеров будущй кухни зависеть будет
Эх Марин, меня прям поразила твоя кухня
Евгешечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2013, 17:41
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Это просто кухня моей мечты

Поделись, сколько все обошлось, без техники. Технику тоже в икеи брали?
А замеры вы сами делали, или мастера вызывали?
У меня конечно еще даже квартиры нет Но я на будущее интересуюсь
И почему 3 дверцы у холодильника? Это все любопытство
Только я еще хочу духовку на уровни глаз. Но это конечно от размеров будущй кухни зависеть будет
Эх Марин, меня прям поразила твоя кухня
100 без техники, с ней 180...., духовка на уровне глаз это и моя мечта, но как мы ни крутили не вертели не получается, тогда рабочей зоны не остается вообще, поэтому пришлось от этой идеи отказаться, чему я была расстроена и сказала следующая кухня не меньше 15 метров...
3 дверца это фальш дверь, она соеденина вместе с дверкой холодильника и открываются вместе, этот шкаф под холодильник поменьше и тогда была бы отдельна дверца
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2013, 23:31
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Спасибо! Сегодня первый раз опробовала духовку, счастью нет предела... А кухня икеа у нас....

С неделькой вас, как быстро время летит...
С кухней, Марин!!!
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2013, 08:35
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Блин Марин а еще говорят Икея дешево))) у них же все по отдельности ручки петли...как нааберется...вот и набралось.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2013, 11:58
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Блин Марин а еще говорят Икея дешево))) у них же все по отдельности ручки петли...как нааберется...вот и набралось.
ничерта у них не дешево это я давно поняла...
Old 17.07.2013, 12:57
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
ничерта у них не дешево это я давно поняла...
ну ты знаешь кое-что есть, но мебель корпусная дорогая в России.
мы там диван приглядели классный за 20 у нас за такие деньги не найдешь хороший конечно...но как его к нам еще привезти...

как я уже в отпуск хочу....а тут еще коллега уходит на 2 недели в отпуск...я буду за двоих перед отпуском напляшусь.....
Old 17.07.2013, 20:02
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты знаешь кое-что есть, но мебель корпусная дорогая в России.
мы там диван приглядели классный за 20 у нас за такие деньги не найдешь хороший конечно...но как его к нам еще привезти...

как я уже в отпуск хочу....а тут еще коллега уходит на 2 недели в отпуск...я буду за двоих перед отпуском напляшусь.....
ха и мы там за 20 приглядели))) не такой ли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 18.07.2013, 00:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Всем приветик))
Сегодня удивительную новость узнала. У моего однокурсника оказывается четверняшки родились,причем давненько))) Причем я с его женой на сохранении лежала)) Тогда еще думали, что двойня))
Вот все из головы не выходит)) Вот забеременеешь так и все)) пропал))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2013, 08:29
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ха и мы там за 20 приглядели))) не такой ли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марин, он самый)))) только мы хотим или коричневый или серо-коричневый)))

Юль вот это да...четверо это вообще...почитала статью чудо такое!
Old 18.07.2013, 14:04
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Ой, девочки, диванчик просто прелесть. Мы планируем в большой комнате обойки обновить, и всё такое и вот про диван угловой тоже подумали. Прям то что надо. И серенький очень-давже. Прям спасибо вам, будем иметь в виду
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2013, 14:47
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

какая хитрюха, Ир))))))))))))) да он кстати и удобный очень, у них еще есть один но он очень глубокий и мне было некомфортно, а этот прям ах)))))
Old 18.07.2013, 16:43
золотая рыбка 2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
золотая рыбка 2 на пути к лучшему

Цитата:
Марин, он самый)))) только мы хотим или коричневый или серо-коричневый)))

Юль вот это да...четверо это вообще...почитала статью чудо такое!
девочки)сори что влазию, у нас такой диван тёмно-коричневый,по функционалу и спальному месту супер.но ткань...через месяц он у нас стал весь в катышках, машинкой от катышек прочистила через 2 недели то же самое.. там какая то синтетика что ли в подкладе или в обшивке..хотя конечно за такие деньги..мы 3 года назад его брали за 17.000 мне кажется если только купить в светлом цвете чтоб катышки не так видно было,или застиласть его
золотая рыбка 2 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2013, 16:46
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка 2 Посмотреть сообщение
девочки)сори что влазию, у нас такой диван тёмно-коричневый,по функционалу и спальному месту супер.но ткань...через месяц он у нас стал весь в катышках, машинкой от катышек прочистила через 2 недели то же самое.. там какая то синтетика что ли в подкладе или в обшивке..хотя конечно за такие деньги..мы 3 года назад его брали за 17.000 мне кажется если только купить в светлом цвете чтоб катышки не так видно было,или застиласть его
ну вот мечты рухнули купить дешевый диван)))
Old 18.07.2013, 16:49
золотая рыбка 2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
золотая рыбка 2 на пути к лучшему

Цитата:
ну вот мечты рухнули купить дешевый диван)))
ну почему ж))) берите только прям светлый на нём катышки н е так будет видно)) ну вот реально , пяткой шершавой проведёшь и дорога белых штук выскакивает..я задолбалась его чистить жду когда на дачу отвезём
золотая рыбка 2 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2013, 18:09
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

золотая рыбка 2, спасибо, что влезли. А то бы купили, да расстроились.
Интересно, как с кошками. наверное тоже пипец. У нас сейчас диван и кресло с таким тканевым покрытием, что не видно, как кошки дерут, хотя, вроде как и не дерут, по молодости только.
Ну, девочки, кто купит первый, расскажете потом. Мы ближе к зиме всё это дело планируем....
Old 19.07.2013, 07:49
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Девочки - кто не в курсе - Люба родила доченьку свою уже!!!!! Ночью, в час 25) вес и рост в ее дневничке)
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2013, 08:34
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Теперь никто не отважится первым купить))))))

Про Любу отличная новость!!!
Old 19.07.2013, 11:34
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, Валь, это точно. Надо будет с кошкой в Икею зайти
Любаню поздравляем!
Old 21.07.2013, 09:45
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
девочки - по поводу нашего видео из садика - да, у нас были дожди и было достаточно прохладно, поэтому дети так тепло одеты..
да и вообще лето какое-то дурацкое - день тепло, день жарко, день прохладно, день холодно))) аж бесит прям)))

завтра снова в садик нам (он же на ремонт закрывался) - доча вроде бы рвется в садик..
единственное, я заметила, она стала капризной - не знаю, то ли в садике насмотрелась. то ли ей скучно, то ли возрастной какой-то этап..

вот сегодня ноет с утра, что хочет гулять) пока покушали, постель заправили, она всё просилась на улицу..
хорошо, я накрасилась, оделась, приготовила для нее одежду, она взяла ремешок от платья и треснула меня им (больно), я ее поругала, она типа обиделась, ныла ходила (вообще стала капризная что ли.. сама шла, бросила детские ножнички, ноет, что мол они упали и не может поднять, столько рева, я их подняла и убрала вообще)
ну и вот с улицей также, час я просидела уговаривая ее одеться (потому что хватать и одевать - не вариант, будет истерика)
я психанула и разделась уже, прям кипит всё внутри (чет, мне наверное надо уже что-то успокоительное попить, потому что такие закидоны в последнее время не редкость у дочи)
сейчас опять вокруг меня вот ходит и говорит, что хочет гулять..
попробую собрать всю волю в кулак, если нормально оденется - то пойдем, погуляем, если нет - будем сидеть дома)
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2013, 09:56
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир у нас вчера тоже весь день, то не так это не эдак...а уж когда папа дома так по любому поводу рев и прыгает на месте ногами топает...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск