|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 100.00% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
3 дверца это фальш дверь, она соеденина вместе с дверкой холодильника и открываются вместе, этот шкаф под холодильник поменьше и тогда была бы отдельна дверца |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ты знаешь кое-что есть, но мебель корпусная дорогая в России.
мы там диван приглядели классный за 20 у нас за такие деньги не найдешь хороший конечно...но как его к нам еще привезти... как я уже в отпуск хочу....а тут еще коллега уходит на 2 недели в отпуск...я буду за двоих перед отпуском напляшусь..... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик))
Сегодня удивительную новость узнала. У моего однокурсника оказывается четверняшки родились,причем давненько))) Причем я с его женой на сохранении лежала)) Тогда еще думали, что двойня)) Вот все из головы не выходит)) Вот забеременеешь так и все)) пропал)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Ой, девочки, диванчик просто прелесть. Мы планируем в большой комнате обойки обновить, и всё такое и вот про диван угловой тоже подумали. Прям то что надо. И серенький очень-давже. Прям спасибо вам, будем иметь в виду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
золотая рыбка 2, спасибо, что влезли.
![]() Интересно, как с кошками. наверное тоже пипец. У нас сейчас диван и кресло с таким тканевым покрытием, что не видно, как кошки дерут, хотя, вроде как и не дерут, по молодости только. Ну, девочки, кто купит первый, расскажете потом. Мы ближе к зиме всё это дело планируем.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
девочки - по поводу нашего видео из садика - да, у нас были дожди и было достаточно прохладно, поэтому дети так тепло одеты.. да и вообще лето какое-то дурацкое - день тепло, день жарко, день прохладно, день холодно))) аж бесит прям))) завтра снова в садик нам (он же на ремонт закрывался) - доча вроде бы рвется в садик.. единственное, я заметила, она стала капризной - не знаю, то ли в садике насмотрелась. то ли ей скучно, то ли возрастной какой-то этап.. вот сегодня ноет с утра, что хочет гулять) пока покушали, постель заправили, она всё просилась на улицу.. хорошо, я накрасилась, оделась, приготовила для нее одежду, она взяла ремешок от платья и треснула меня им (больно), я ее поругала, она типа обиделась, ныла ходила (вообще стала капризная что ли.. сама шла, бросила детские ножнички, ноет, что мол они упали и не может поднять, столько рева, я их подняла и убрала вообще) ну и вот с улицей также, час я просидела уговаривая ее одеться (потому что хватать и одевать - не вариант, будет истерика) я психанула и разделась уже, прям кипит всё внутри (чет, мне наверное надо уже что-то успокоительное попить, потому что такие закидоны в последнее время не редкость у дочи) сейчас опять вокруг меня вот ходит и говорит, что хочет гулять.. попробую собрать всю волю в кулак, если нормально оденется - то пойдем, погуляем, если нет - будем сидеть дома) |
![]() |
![]() |