|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как что? зырингом пошел заниматься он помешан на машинах наверное уже очередную ищет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ёлки...пришла вся взъерошенная псих нажрюкалась всего...пипень...а ведь начала со стакана кефира |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() погромщицы маленькие ![]() Цитата:
мы так погуляли здорово молодцы какие!!!! интересно, а у нас тут есть такое? ![]() надо поспрашивать мама рыбы копченой принесла вкусняха ![]() ладно хоть натрескались в 6, будем считать, что не отложится никуда ![]() а то спорт у меня временно ограничен, у меня после лечения какя-то хрень все льется и льется а как пресс даже покачаю - еще хуже поэтому кроме обруча и лекгого подкачивания попы не делаю ничего |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, вы так пирог этот осетинский разрекламировали)))
я даже не думала, что он такой вкусный добавила себе просто потому, что у меня мужики такое любят ну я обычно в мульте закрытый мясной пирог на дрожжевом тесте пекла очень вкусно что-то типа запеканки в тесте получалось теперь надо будет этот попробовать |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветка
велики конечно тема но в прокат удобнее брать просто не представляю как столько великов в лес возить а тут взял в прокат и не жужжишь муж приедет тоже его вытащу попа вроде прошла после первого раза
|
|
|