Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2013, 19:23
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Хммм, а у тебя в каждую беременность эти ощущения есть? Главное, чтобы я сразу в скорую не начала звонить. Они с какой частотой у тебя проходят?
Несколько раз за день, 4-5, в разное время, иногда нет вообще.
Клевер вне форума  
Old 20.07.2013, 19:33
Elizavetka
Гость

Машенька, ты знаешь, а мне и первые фотки нравятся, ничего так ужасного нет, но разница конечно впечатляет!! Сколько ты с дочей набрала?

Old 20.07.2013, 19:35
Elizavetka
Гость

У меня тоже сокращений нет и в первую Б не было может не чувствую!
Катя, классно, что с родителями мужа хорошие отношения! у меня сейчас с беременностью тоже наладились) а откуда родители, из Лиепаи?

Old 20.07.2013, 19:37
Elizavetka
Гость

Как там наша Аня с жилищным вопросом! надеюсь, нашли какой то вариант, пока дом не достроят!

Old 20.07.2013, 19:45
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elizavetka Посмотреть сообщение
Машенька, ты знаешь, а мне и первые фотки нравятся, ничего так ужасного нет, но разница конечно впечатляет!! Сколько ты с дочей набрала?
Лиза, с дочкой набрала не много, 9 кг, на учет вставала не худая 62,5. На последнем фото я 52-53 кг. В таком весе я замуж выходила.
Клевер вне форума  
Old 20.07.2013, 21:55
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
У меня тоже сокращений нет и в первую Б не было может не чувствую!
Катя, классно, что с родителями мужа хорошие отношения! у меня сейчас с беременностью тоже наладились) а откуда родители, из Лиепаи?
Да, я как-то сейчас поняла, как же это хорошо и спокойно, когда отношения хорошие и мне спокойно.
Нет, они из Вентспилса, приезжали на недельку по делам, вот наконец встретились.
chmook вне форума  
Old 20.07.2013, 22:03
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки, привет!
Неделек, с недельками!

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, у вас тонус бывает в течении дня?
Не, Маш. У меня был один раз тонус, когда с кишечником были проблемы. Это так противно(((
Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Маш у меня бывает - это видимо уже схватки Брекстона начались

Девочки, все, мы в ночь выезжаем на море!!! Получится если завтра поймать в дороге интернет - то зайду если нет, то в воскресенье из гостиницы уже!

Пожелайте мне удачной дороги!!!
Ленусик! Хорошей дороги! Отдохни там хорошенько!!!
Будем ждать от тебя новостей!

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Приветик крошки! Ну, вот мы и дома с пузяшечкой! Мы догнали наш срок, колем фракс.
wild_cat
Клевер
Ленушка
Марусевич
Alena77 С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Ура! Катюша вернулась!!!
Спасибо)
Цитата:
Сообщение от МарияЧ Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю.... у меня дочка тоже неделю назад это всё перенесла и рвота за ночь 15 раз если не больше и понос и температура и капельница в инфекционке... блин ребёнку ещё 3 лет нет, а мы уже три раза под капельницей откачивались.....
Бедные детки! Так жалко когда они болеют(((
Выздоравливайте!
Цитата:
Ой, совсем забыла, девуленьки
wild_cat
Клевер
Ленушка
Марусевич
Alena77
с недельками вас!!!

Маша, а эти ощущения есть у всех? Как-то я начинаю их побаиваться
Спасибо))
У меня нет таких ощущений. Врач говорит что хорошо что нет тонуса. Сто тонус на любом сроке - угроза. Даже назначают специальные препараты, чтобы он прекратился. Иначе малышу в пузике плохо - получается что его сжимает и он как в каменном мешке

Цитата:
Как там наша Аня с жилищным вопросом! надеюсь, нашли какой то вариант, пока дом не достроят!
Вот и мне интересно. Что-то Анютка пропала...
Wild_cat вне форума  
Old 20.07.2013, 23:31
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Если я правильно помню, Аня с семьёй должны были съехать до 1 августа, я тоже надеюсь, что они нашли что-то.
chmook вне форума  
Old 21.07.2013, 00:58
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Привет, девочки!
Неделек с недельками.
Я всё на свете пропустила. Маш, можно мне тоже твои фотки посмотреть?
Девочки, когда дети болеют, это ужасно, они ведь такие маленькие и беззащитные, и объяснить не могут, что чувстуют. Но главное, что самое плохое позади.
Брекстона-Прикса (правльно написала?) у меня тоже нет. Если я правильно помню, мне врач говорила в 3 триместре ожидать - тогда нормально, сейчас пока ещё рано.
Леночка, видимо, интернет не поймала. Но наверное ей там хорошо в отпуске
Как же и мне хочется куда-то уехать хоть на дня 2-3 с мужем, но всё лето , видимо, не получится...
А мы на последнем приёме в четверг увидели снова нашего малыша, и он уже 800 г Мне почему-то от этого так радостно стало, весь следующий день ходила потом улыбалась без причины, представляла себе своего сыночка, как он растёт. Будет длинненьким, врач посоветовала сразу не самый маленький размер одёжки покупать. Послали меня на кучу анализов, в том числе на глюкозу (( Что-то мне совсем не хочется это делать, боюсь не выдержать на голодный желудок сладость пить, а потом ещё два часа сидеть спокойно.
Nuti вне форума  
Old 21.07.2013, 01:00
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Катя, забыла сказать, линеечка новая такая хорошенькая!
Nuti вне форума  
Old 21.07.2013, 11:12
chmook
Мама-чайник

Девочки приветик, неделек поздравляю!!!!

Алинка, спасибо, мне вот тепреь уже тоже она очень понравилась, а сначала как-то поменять всё же хотела

Так, по поводу глюкозы, ты когда идёшь сдавать? Я в самых первых числах августа, мне 7 на приём к гинекологу и к этому приёму должны уже быть результаты готовы. Тот, кто из нас с тобой первый пойдёт должен написать подробный отчёт, так как я сама очень неспокойна себя чувствую по поводу этого анализа. Вот думаю, может поехать сдавать его прямо к 7 утра, тогда ещё кушать, наверное, не захочется, а около 10 уже тогда можно будет кушать. В общем, я ещё вся в раздумьях.

Я очень рада, что с малышиком у вас всё хорошо!
chmook вне форума  
Old 21.07.2013, 13:01
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
Девочки приветик, неделек поздравляю!!!!

Алинка, спасибо, мне вот тепреь уже тоже она очень понравилась, а сначала как-то поменять всё же хотела

Так, по поводу глюкозы, ты когда идёшь сдавать? Я в самых первых числах августа, мне 7 на приём к гинекологу и к этому приёму должны уже быть результаты готовы. Тот, кто из нас с тобой первый пойдёт должен написать подробный отчёт, так как я сама очень неспокойна себя чувствую по поводу этого анализа. Вот думаю, может поехать сдавать его прямо к 7 утра, тогда ещё кушать, наверное, не захочется, а около 10 уже тогда можно будет кушать. В общем, я ещё вся в раздумьях.

Я очень рада, что с малышиком у вас всё хорошо!

Кать, мне уже назначили - когда пойду, тогда пойду. Сегодня так и не решилась Наверное, в понедельник утром. Тоже думаю пораньше... Но мне хочется кушать где-то через полчаса-час после того, как проснулась, не зависимо от времени. А ещё - сидеть может быть тяжело. Я не знаю, какие у них там кресла. Два часа без движения... Мне врач сказала, что как правило таких, как я, садят вместе, чтобы хоть поболтать могли. И ещё она сказала, что глюкоза может быть обычная, а может со вкусом апельсина и лимона, так вот чтобы я со вкусом попросила. После того, как схожу, напишу тебе всё подробно.
Nuti вне форума  
Old 21.07.2013, 13:12
Nuti
Мама-чайник

Маш, ты просто герой, два разных человека! Но я бы не сказала, что до диеты прям ужасно выглядит.... Очень милая и хорошенькая. Правда, после - вообще модель!! И не скажешь, что мама двоих детей. И что, никакого спорта, действительно?
Спасибо, что ты нам показалась, чтобы мы знали, что всё возможно! А то я очень переживаю, смогу ли после родов вернуться в форму.
Nuti вне форума  
Old 21.07.2013, 13:18
Nuti
Мама-чайник

Девочки, хочу спросить ваше авторитетное для меня мнения о рюкзачке для малыша. Муж хочет купить, а меня смущает, что китайский. И его особенности на китайском. Может, действительно, хороший, но я не уверена. Просто у нас в магазинах рюкзаки в три раза дороже продают.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nuti вне форума  
Old 21.07.2013, 13:21
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Юлечка, с неделькой!!!
Почему совсем не появляешься и не пишешь?
Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Маш, ты просто герой, два разных человека! Но я бы не сказала, что до диеты прям ужасно выглядит.... Очень милая и хорошенькая. Правда, после - вообще модель!! И не скажешь, что мама двоих детей. И что, никакого спорта, действительно?
Спасибо, что ты нам показалась, чтобы мы знали, что всё возможно! А то я очень переживаю, смогу ли после родов вернуться в форму.
До диеты какая-то все равно рыхлая и отечная, может уставшая, ребенку полгода. А потом-то да, совсем другая, там еще и загар, тело с загаром намного ровнее смотрится. Спорта и правда нет совсем, разве что беготню с детьми считать за спорт. Если спорт добавить будет отличный рельеф! Думаю после родов займусь))) Все возможно, было бы желание)
У меня завтра узи, больше не о чем думать не могу))) Муж пойти так и не сможет, просил записать ему на диск, чтобы дома посмотрел)))
Клевер вне форума  
Old 21.07.2013, 13:23
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Алин, я не пользовалась рюкзачками, только слингом. Ничего посоветовать не могу(
Клевер вне форума  
Old 21.07.2013, 13:24
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Если Лена на связь не выйдет, вечером часов в 10 сброшу ей смс.
Клевер вне форума  
Old 21.07.2013, 14:26
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение

До диеты какая-то все равно рыхлая и отечная, может уставшая, ребенку полгода. А потом-то да, совсем другая, там еще и загар, тело с загаром намного ровнее смотрится. Спорта и правда нет совсем, разве что беготню с детьми считать за спорт. Если спорт добавить будет отличный рельеф! Думаю после родов займусь))) Все возможно, было бы желание)
У меня завтра узи, больше не о чем думать не могу))) Муж пойти так и не сможет, просил записать ему на диск, чтобы дома посмотрел)))
Всё будет хорошо, не переживай! Все мы ждём результата очень
А у нас на диски запрещено записывать. Были какие-то инциденты, что записали на диск, потом другому врачу показали, он увидел какие-то патологии, и началась история - на первого врача наехали, что он не увидел, мама в панике и в слезах пару недель провела, в итоге оказалось, второй "эксперт" ошибся. Там на видео всё совсем по-другому видно, чем вживую, когда врач сам датчиком водит и заодно смотрит. Но проблем было много всем, вот и запретили сейчас. Типо, в интересах ребёнка - от маминого стресса ему много вреда.
Nuti вне форума  
Old 21.07.2013, 14:39
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Всё будет хорошо, не переживай! Все мы ждём результата очень
А у нас на диски запрещено записывать. Были какие-то инциденты, что записали на диск, потом другому врачу показали, он увидел какие-то патологии, и началась история - на первого врача наехали, что он не увидел, мама в панике и в слезах пару недель провела, в итоге оказалось, второй "эксперт" ошибся. Там на видео всё совсем по-другому видно, чем вживую, когда врач сам датчиком водит и заодно смотрит. Но проблем было много всем, вот и запретили сейчас. Типо, в интересах ребёнка - от маминого стресса ему много вреда.
Спасибо! У нас пока записывают, но не везде. Клиника, в которую иду, самая сильная у нас в городе, оборудование новейшее и врачи асы, может поэтому записывают без сомнений. А в ЖК даже фотки-то не везде дают. Мне на первом узи даже экран не показали, не слова не сказали, кроме, у вас все в норме)
Клевер вне форума  
Old 21.07.2013, 16:10
chmook
Мама-чайник

Алишка, буду тогда ждать отзывов от тебя насчёт этого анализа.

Машуня, во сколько у тебя приём у врача, я тоже как-то вся вв нетерпении, кто же у тебя и вспоминаю свои ощущения, когда ждала этого приёма своего
Слушай, а может не пиши Лене? Не до нас ей сейчас, пусть отдыхает или думаешь всё же написать?
chmook вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск