ага
самое смешное ,что мы с подругами попали в интим-магазин 5 марта,когда отмечали на работе дамский праздник,с собой прихватили нашего начальника были немножко "не трезвы" ,так я всю дорогу нашему начальнику надушенную руку подсовывала "оценить аромат" ....он видимо из вежливости промолчал тогда.....два года прошло,а я всё вспоминаю тот поход по магазинам))))
Девочки, феромоны очень сложно выделить! Чтобы ими наполнить малюсенький пузыречек с духами, нужны неимоверные усилия! Они были бы просто безумно дорогими.
А то что они действуют...это не они, это наше самоосознание себя. Так чувствуешь себя более привлекательной, и поэтому становишься привлекательной. Как говорится, надо сначала саму себя полюбить, а потом и все остальные тебя полюбят!!!
+100!
Я как то покупала пробник ради интереса .... особого эффекта не заметила
Сообщение от Solei Посмотреть сообщение
Девочки, феромоны очень сложно выделить! Чтобы ими наполнить малюсенький пузыречек с духами, нужны неимоверные усилия! Они были бы просто безумно дорогими.
А то что они действуют...это не они, это наше самоосознание себя. Так чувствуешь себя более привлекательной, и поэтому становишься привлекательной. Как говорится, надо сначала саму себя полюбить, а потом и все остальные тебя полюбят!!!
нам на свадьбу друг подарил такие духи мне и мужу , пару раз пользовалась никакого эффекта не замечала....
и запах мне лично не нравился совсем, а вот у мужа да вкусненькие