Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2013, 07:29
золотая рыбка 2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
золотая рыбка 2 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро!
мне сегодня малость получше.
Юль,ничего себе вы выросли. обидно очен. у меня Сашулька где макисмимум 95 будет.но одежду на 100 покупаю. папка вышел на работу?

Жень, короче надо на узи тебе,а то с ума сойдешь до родов думать...
Москва...это мой город...прям мой до мозга костей...здесь очень хорошо жить,НО БЕЗ ДЕТЕЙ!!! с детьми и без бабушек очень тяжело здесь. я мужу предлагаю уехать в любой другой город крупный,он не хочет нивкакую.ну,что вот сделать с ним. кстати,кто какие крупные города знает хорошие?

Новосибирск

я своему рубашку покупала вот на 98 она ему в самый раз, а штаны ещё и на 92 носим)) у нас ноги короткие
золотая рыбка 2 вне форума  
Old 22.07.2013, 07:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

новосибирск неееееееее,я ж работала с новосибом,так помню,Как мне коллега рассказывал,как они на работу и с работы от магазина до магазина бежали,перебежками, потому как нос отмерзал напрочь....не-не-не)))))хотя город хороший
MENAMI вне форума  
Old 22.07.2013, 07:34
золотая рыбка 2
Мама-чайник

Наташ, я уже своему сказала ,давай на твой ДР 5 августа пойдём на узи , он сказал : я так и знал что ты сдуешься ,теперь дело принципа не узнаём так не узнаём))говорю ладно я узнаю тебе не буду говорить и никому, он : ага, в этот же день напишешь на своём пузе или как она там)) ждём в декабре это он имел в виду форум.
Old 22.07.2013, 07:35
золотая рыбка 2
Мама-чайник

Цитата:
новосибирск неееееееее,я ж работала с новосибом,так помню,Как мне коллега рассказывал,как они на работу и с работы от магазина до магазина бежали,перебежками, потому как нос отмерзал напрочь....не-не-не)))))хотя город хороший
оой да норм)) мороз то в сего месяц в году , я терпеть не могу когда зимой каша мяша как в средней полосе или на юге
Old 22.07.2013, 07:38
золотая рыбка 2
Мама-чайник

наташ, а у тебя форма живота отличалась или нет
Old 22.07.2013, 07:38
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка 2 Посмотреть сообщение
Наташ, я уже своему сказала ,давай на твой ДР 5 августа пойдём на узи , он сказал : я так и знал что ты сдуешься ,теперь дело принципа не узнаём так не узнаём))говорю ладно я узнаю тебе не буду говорить и никому, он : ага, в этот же день напишешь на своём пузе или как она там)) ждём в декабре это он имел в виду форум.
гыыыыыыыыыыы...не,первого можно не узнавать,Все равно. а вот второго я б не выдержала...давай узнавай скорее
Цитата:
оой да норм)) мороз то в сего месяц в году , я терпеть не могу когда зимой каша мяша как в средней полосе или на юге
это да.в москве зима ужасная,серость,грязь и слякоть
MENAMI вне форума  
Old 22.07.2013, 09:31
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!
Наконец-то мы дома и я выспалась на своем диване!!!
Сейчас надо вещи с чемоданов разбирать.
Павел с утра встал,забрал Игоря на стоянку,потом поедут на вокзал встречать мать с димой,они уже приехали в Москву,сейчас едут на электричке,в 12 будут здесь,потом павел отвезет мать в деревню.

Какой же здесь холод,сейчас 15 на улице,а там жара даже ночью +22,днем за 30.Какая разница в погоде!!!

Отдохнули хорошо,но больше недели мне такого отдыха не надо,всеравно с детьми не отдохнешь как хотелось.Вначале все было интересно,азарту много,потом спесь стала поубавляться,даже дети,поначалу не вылазили из моря,потом надоело.Дима больше шастал с мальчишками,Игорь копался в песке,играл водным пистолетом и проч.
Еще ж к режиму привязаны.Игорьку днем спать и ночью в 22-00 отбой.Темик тоже в 22-00 укладывается.Там компания у нас была,коллеги с павлиной работы,так у них весь разгул только вечером начинался,а нам уже надо было домой идти.
Бабушка в конце выздоровила,на таблах сидела,но я всеравно детей старалась не подускать к ней.У Темика еще кашель остался немного,остаточный.
Поэтому дети были в основном на мне и на павле,а это не отдых для нас,в след.раз павел предлагает разделиться,ехать не всем табором,а например,я с темиком и димой и он с Игорем и димой.дима на подхвате и 1 ребенок.Детей хотим почаще на море вывозить.
Потом вспомню,еще что-нить напишу,сейчас еще чумная с дороги.
Сейчас вас почитаю,вроде немного настрочили....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 22.07.2013, 09:47
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, хорошо,что отдохнули,все равно смена обстановки была.
а бабушка и сама не рада наверное,что заболела
MENAMI вне форума  
Old 22.07.2013, 09:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Юль,по поводу кладбища...считаю если есть кому ухаживать,пусть ухаживают...в вашем случае есть дед и андрей,они могут справиться без тебя.Вот у меня другой случай.Некому приехать на могилку к маме и бабушке,они в нижегородской области похоронены,в деревне.Там есть у нас родственники,они ухаживают,там много родни у нас похоронено,вот они ходят к своей родне и нас не забывают,прополят,почистят все,спасибо им!!!но они не обязаны это делать.это должны делать мы с братом,больше некому.Но брату вообще нереально,живет в Питере,работает...мне никак не вырваться с детьми...Но скажу так,если бы кладбище было рядом,я бы и с детьми пошла туда,не вижу ничего плохого...что ж теперь,забросить и забыть...Вот если у павла время будет,попрошу чтоб свозил туда,съездим,только там ночевать придется у родственников,за 1 день мы не управимся туда-обратно съездить...

Ксюша,бедная,что же ты разболелась,тебе надо отдыхать больше,а ты такая не усидчивая,все тебя на подвиги тянет,то в садик,то на съемки...где-то цепанула ты вирус...Очень тебя понимаю,сама мучилась последние недели Б со своим затяжным насморком,а заразилась от Игоря,он быстро поправился,а я нет.из-за этого и обвитие получилось,ребенок задыхался.Может и дисплазия результат этого...Ты как лечишься?даже не подскажу тебе как бороться с этим,мне ничего не помогало.Прыскала только санорин спрей,хватало на время,потом по новому,а он вреден...
Береги себя,выздоравливай!!!
Муж молодец у тебя,переживает,понимает...Моему бы у твоего поучиться...
С домработницей вас!!!Почем нынче такое удовольствие?
Old 22.07.2013, 10:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Я здесь Максу так понравилось на тарзанке, ничего не боится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и на машине
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
клево как,Максим бесстрашный!!!

Цитата:
с приездом,Свет!
спасибо!!!
Цитата:
зДОРОВО
И людям приятно и тебя освободили
а мне так жалко, купила вещи весной, помните говорила что с одного сайта заказала, отложила для сада а недавно смотрела их, а они Максу малы или в упор
Есть новые а есть 1-2 раза одеты.
Брала 98 размер, теперь наверное 104 брать надо, он вытянулся очень, почти 100см рост
обидно конечно

Цитата:
Светик, с приездом!
спасибо

Цитата:
эх,Наташ, не понимаю я ...зачем вообще жить в Москве.купаться негде , садиков нет как и везде,квартиру не купить...ради чего там жить дышать газами и пол жизни провести в пробках,зато в Москве..
в Москву едут за большими деньгами,нигде столько не заработаешь как там...

Цитата:

Цитата:
Свет, хорошо,что отдохнули,все равно смена обстановки была.
а бабушка и сама не рада наверное,что заболела
ну да,Наташ,все не дома сидеть....
бабушка,да,чувствовала себя виноватой,хотела помочь,а получилось...мне ее тоже в этом плане жаль....

Как детки,Сашулька кашляет еще?у Ани ухо прошло?Когд она приедет,в эти выходные?Держись,без помощи очень тяжело
Old 22.07.2013, 10:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!
Свет, с отдыхом вас!!! Все равно хорошо на море
А с погодой жесть сейчас, вчера весь день поливал дождь, сейчас + 15 , пока с собакой гуляла, вся околела
Наташ, как детки? как ночь спали?
Жень, узнай пол
А мне на днях сон приснился что я двойню родила , мальчика и девочку, такой классный сон, даже просыпатся нехотела.
*Angelochek* вне форума  
Old 22.07.2013, 10:12
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,привет.спасибо,Сносно)))
а тебе точно родить еще одного надо,прям неймется тебе... а то всю жизнь будешь жалеть,что не родила...
MENAMI вне форума  
Old 22.07.2013, 10:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

ваще прям стужа,сижу в теплом халате,штанах и носках...брррр...неужели лету все?
Old 22.07.2013, 11:09
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, это у тебя с непривычки... Мне вот хорошо, не жарко.
я б всегда ходила в штанах, майке и кофта,если прохладнее
MENAMI вне форума  
Old 22.07.2013, 11:20
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, это у тебя с непривычки... Мне вот хорошо, не жарко.
я б всегда ходила в штанах, майке и кофта,если прохладнее
аналогично
ПО МНЕ ХОРОШО, ТОЛЬКО БЫ ДОЖДИ НЕ ЗАТЯГИВАЛИСЬ. а ТАК СВЕЖО, НЕ ЖАРКО, особенно дома, легкая прохлада, Макс все равно в трусах и майке ходит по дому и ночью спит без одеяла
*Angelochek* вне форума  
Old 22.07.2013, 11:25
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,привет.спасибо,Сносно)))
а тебе точно родить еще одного надо,прям неймется тебе... а то всю жизнь будешь жалеть,что не родила...
теперь муж нехочет
Он сегодня первый день на работе. Вот не беспокоил его папашка эти дни, прям красота, ни разу не ругались, по дому дела делал, гуляли каждый день
А мы ж тут купили дорогой пылесос за 23 т, Борк с электрощеткой, больше половины наличкой заплатили а остальное в кредит
Такой мощный, шерсть на раз убирает, ковер яркий, чистый стал.
Мы сначало на дайсоны смотрели, но консультант отговорил, сказал что борк лучше, тем более у меня главная задача была что шерсть вычищал, а то как линька то в доме труба.
*Angelochek* вне форума  
Old 22.07.2013, 13:08
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

с пылесосом вас!!!! вещь это нужна!!! тем более,когда животное в доме
MENAMI вне форума  
Old 22.07.2013, 14:23
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Сделали инет на работе.
Светик с приездом.
А мы 10 отчаливать собрались.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 22.07.2013, 14:30
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже погодка брррр.
Женька мой сегодня в садике. Две недели отсидел дома. Благо мама. Не представляю как бы мы с этими больничными жили.
Вчера была на даче. Начинаю входить во вкус. Хотя одной бы там мне было скучно.
Вчера дома была буря. Приходил брат, не трезвый. И начал орать что ему жить негде, что мы все его смерти хочем, зае он снимать жилье, идите вы все на х,,, хлопнул дверью и свалил.
Ну его с квартиры просят, нужно искать что-то опять, с женой нелады, и вообще он устал снимать жильё. Воть.

Завтра племяша вернётся из лагеря,наверное к нам сразу жить придёт.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 22.07.2013, 15:30
золотая рыбка 2
Мама-чайник

Юль, с пылесосом,нифига дорогущий

Свет, с приездом!!давай фотки

Ир,ну вот дачу купили,на море едите,значит не всё так плохо как ты прибедняешься
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск