Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2013, 01:29
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Марин, ты как?
Леськ@ вне форума  
Old 23.07.2013, 01:31
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Леськ@, ога, я по ходу первая, кто Льва родит) С меня ща несколько раз какая-то хрень вытекла, один раз с кровавыми сгустками и живот капитально так схватывает
Это похоже на пробку и воды... Может в рд на осмотр сгоняешь? Если что удачи тебе, и держи в курсе)

Я если завтра не рожу то опровергну большинство методов "вызова" родов) я сегодня и папатерапией вызывала, и соски массажирую 3 раза в день по 15 минут, и пр лестнице 3 раза минимум туда сюда прошлась и с собакой вечером погуляла довольно таки долгим маршрутом... Единственное это я не пила ничего, но это видимо след этап
Mammo4ka вне форума  
Old 23.07.2013, 01:33
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Леськ@, неа, так болюче ещё никогда, правда когда сажусь считать всё затухает, но как забиваю, то сразу всё возобновляется и вытекает жидкость иногда с кровавыми сгустками
так это воды подтекают, едь в роддом скорее!!!

Юляш, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты как?
svetochka вне форума  
Old 23.07.2013, 01:47
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Пробка вышла, вызвала скорую
Marishka_P вне форума  
Old 23.07.2013, 01:52
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Маришка, держим кулачки! Пусть все пройдет легко!
Леськ@ вне форума  
Old 23.07.2013, 02:31
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Удачи и легких родов!!!
Оливка вне форума  
Old 23.07.2013, 03:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
так это воды подтекают, едь в роддом скорее!!!

Юляш, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты как?
Спасибо! Нормльно, бодренько!
Цитата:
легких родов!
Juliasha вне форума  
Old 23.07.2013, 03:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

доброе утро!!марин удачи тебе!!!

я маму жду ключи отдать от квартиры..пока меня не будет вдруг что нибудь нужно помочь сделать...и поеду в РД..Темку уже забрали блин чуть не расплакалась((((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.07.2013, 07:58
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Девочки, есть кто? что то не понятное творится... разбудило меня что низ живота тянет сильно, вроде прикимарила, опять тянет, посмотрела на часы около 30 минут прошло, начала засекать на счетчике, уже было 3 схваточки подряд, правда интервал странный... И счетчик пишет, что треники... Может кишечник?!

Даааа, вот и все(((( обрадовалась блин!!! Сходила в туалет и все... Ничего не тянет... Попробую уснуть еще...
Mammo4ka вне форума  
Old 23.07.2013, 08:35
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Анют с неделькой тебя,и пусть она будет последней
Цитата:
Леськ@, ога, я по ходу первая, кто Льва родит) С меня ща несколько раз какая-то хрень вытекла, один раз с кровавыми сгустками и живот капитально так схватывает
Цитата:
это пробка и возможно воды подтекают))))
удачи милая, мы с тобой))) ждем Львенка)))
Аля 86@ вне форума  
Old 23.07.2013, 09:41
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро!
Девочки которые рожают,мои кулочки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Легкой вам встречи с карапузами.
А у меня глухо всё,я буду завершающей.
Мы вчера наконец-то собрали кроватку сыночку.

Анечка(Мамочка) ты как?
Машунька вне форума  
Old 23.07.2013, 10:27
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки которые рожают,мои кулочки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Легкой вам встречи с карапузами.

Анечка(Мамочка) ты как?
Машуль, я вообще не понятно((( вроде схватывает, может раз в пол часа, могу вообще начало пропустить, а может болюче схватить что дыхание задержать хочется. Когда стою просто вниз давит, и на кишечник в том числе. Когда не тянет живот напрягаться может. Больше никаких признаков, не понимаю я этот женский организм(((
Mammo4ka вне форума  
Old 23.07.2013, 10:31
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Анечка(Мамочка) ты как?
Да ладно тебе,завершающей,может наоборот следующая пойдешь!
Девчат кто тут Б остался??
Маша,Аня,Света и Лена поехала в РД ложиться! кого еще забыла???
Аля 86@ вне форума  
Old 23.07.2013, 10:35
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Я пью по мере надобности, а так он показан даже при изжоге у беременных. Мне 1 таблетка среди ночи помогает до утра пока не встану.
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Мне тоже ренни помогает. Ну и попробуй не сразу после еды ложиться.
Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение

ой, та у меня даже нет мультиварки

меня спасают тоже таблетки такие спец с кальцием, тамс называется у нас. каждую Б по банке их съедаю, сразу помогают.
Спасибо девочки!
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики!
спасибо девочки за ответы! я вот тоже себя не настраиваю на скорые роды,хоть они и вторые но я не такой везунчик чтоб быстро родить! сегодня смотрели раскрытие 2 пальца,головка плотно прижата!
Тебе наверно совсем чуть-чуть осталось я думаю, что ты до 28 точно родишь!

Цитата:
Всем привет!

Как оно выглядит-то хоть? Может у меня тож по частям выходит, а я не замечаю...

У меня мама уже из дома боится выходить. Говорит, что у неё такое впечатление, что её у подъезда специально караулят. )
Если пробка по чуть-чуть выходит, то слизью тянущейся, а если вся или большая ее часть, то она достаточно плотная, с прожилками желтыми или бурыми
А у меня все мужа достают. Сначала его это веселило и на вопрос как дела, отвечал пока не родила. Но сейчас ему уже не так смешно говорит, что спрашивают все кому не лень. И что меня больше всего поражает, когда звонят родственники! Ну неужели они думают, что мы скроем факт рождения ребенка

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Мы уже дома, вчера нас выписали ) Все у нас хорошо! Доченьку назвали Ариной )

Первая ночь дома прошла хорошо, доня кушала и спала, и я хоть чуток выспалась, а то в РД вообще практически не спала ((( Как зомби 3 дня....

Пойду почитаю кто там у нас еще стал мамочкой за эти дни )
С выпиской вас имя и вправду очень красивое
Хочушка вне форума  
Old 23.07.2013, 10:36
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Анют,ты как описАла так у меня тоже самое и давин на кишечник,и схватывает периодически,только промежутков определенных нет.
Про непонятки сорганизмом-поддерживаю.

Ань,ещё у нас Анет осталась,Алинка и Олеся если ещё не уехала.
Машунька вне форума  
Old 23.07.2013, 10:37
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Да ладно тебе,завершающей,может наоборот следующая пойдешь!
Девчат кто тут Б остался??
Маша,Аня,Света и Лена поехала в РД ложиться! кого еще забыла???
Я еще есть и я точно буду последней
Хочушка вне форума  
Old 23.07.2013, 10:38
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алин,привет!как самочувствие?У тебя ПДР когда?
А сынок на каком сроке родился?
Машунька вне форума  
Old 23.07.2013, 10:41
Леськ@
Мама-чайник

Девочки, привет! Я здесь еще ) мне кажется, что раньше 27 не рожу, только если позже. Но я и не тороплюсь особенно, еще не все делишки доделаны.
Леськ@ вне форума  
Old 23.07.2013, 10:47
Леськ@
Мама-чайник

Получается, что еще 7 малышей в нашей болталочке должны появиться )
Леськ@ вне форума  
Old 23.07.2013, 10:48
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой как здорово!Вот Аню отправляем,и после неё Олеся,Алинка и я рожаем дружненько.

Девочки-скажите аппарат КТГ фиксирует на графике маточные сокращения или нет.
Машунька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск