![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юляш, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты как? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!марин удачи тебе!!!
я маму жду ключи отдать от квартиры..пока меня не будет вдруг что нибудь нужно помочь сделать...и поеду в РД..Темку уже забрали блин чуть не расплакалась(((( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, есть кто? что то не понятное творится... разбудило меня что низ живота тянет сильно, вроде прикимарила, опять тянет, посмотрела на часы около 30 минут прошло, начала засекать на счетчике, уже было 3 схваточки подряд, правда интервал странный... И счетчик пишет, что треники... Может кишечник?!
Даааа, вот и все(((( обрадовалась блин!!! Сходила в туалет и все... Ничего не тянет... Попробую уснуть еще... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют с неделькой тебя,и пусть она будет последней
![]() Цитата:
удачи милая, мы с тобой))) ждем Львенка))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Девочки которые рожают,мои кулочки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Легкой вам встречи с карапузами. А у меня глухо всё,я буду завершающей. Мы вчера наконец-то собрали кроватку сыночку. Анечка(Мамочка) ты как? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, я вообще не понятно((( вроде схватывает, может раз в пол часа, могу вообще начало пропустить, а может болюче схватить что дыхание задержать хочется. Когда стою просто вниз давит, и на кишечник в том числе. Когда не тянет живот напрягаться может. Больше никаких признаков, не понимаю я этот женский организм(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчат кто тут Б остался?? Маша,Аня,Света и Лена поехала в РД ложиться! кого еще забыла??? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А у меня все мужа достают. Сначала его это веселило и на вопрос как дела, отвечал пока не родила. Но сейчас ему уже не так смешно ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,ты как описАла так у меня тоже самое и давин на кишечник,и схватывает периодически,только промежутков определенных нет.
Про непонятки сорганизмом-поддерживаю. Ань,ещё у нас Анет осталась,Алинка и Олеся если ещё не уехала. |
![]() |