Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2013, 08:17
Juju1
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АнЮЮтка Посмотреть сообщение
А 17.07 я вышла замуж
Поздравляю!!! Счастья Вам! Ждем фото)))
Juju1 вне форума  
Old 22.07.2013, 14:29
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

АнЮЮтка, я бы пропила (что и делаю) только другие. Детки, они же хитрые))) все нужные витаминки по максимуму вытянут из мамочек, из съеденного, и именно у мам полетят зубы, посыпятся волосы и так далее
Девочки, всем привет! Если кто-то мучается икроножными судорогами и не слышал про способ - потянуть стопу и большой палец ноги на себя (без помощи рук), попробуйте. Мне очень помогло, спазм сразу же отпустил.

В субботу была у знакомых на выписке и так совпало, что именно в том РД, в который хочу попасть. Обстановку разведала на будущее))) Так боялась разреветься - отворачивалась, когда мимо меня сладкие кулечки проносили))) Не понравилось - в выписной комнате толпа народу, запускают всех - и своих и кучу чужих, такая каша-мала получается(( никакой интимности момента.

Еще успели съездить на музыкальный open-air фестиваль, первый поход моей маси)) Погода отвратительная, все два дня дождь лил, когда уезжали машины позастревали, долго вытаскивали. Промокшие, перемазанные грязью, замерзшие.. ну хоть мелкая натанцевалась, я надеюсь
Семицветка вне форума  
Old 23.07.2013, 12:58
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. я уже 3 день чувствую свою кроху!!! я так счастлива-это просто чудо!!! Мне врач сказала прекратить прием витаминов до осени говорит зачем глотать таблетки постояно когда летом полно фруктов и ягод. я вот решила до 20 недель пока не пить точно...
Jul*eta вне форума  
Old 23.07.2013, 13:03
Juju1
Мама-чайник

Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
я уже 3 день чувствую свою кроху!!
Поздравляю....Я чувствовать начала 10 июля, было как раз 17 неделек....
При каждом толчке улыбка до ушей...ручку прикладываю, наслаждаюсь....папа вот пока не поймает никак)))

Цитата:
Мне врач сказала прекратить прием витаминов до осени
А я пью элевит и йодомарин....моя говорит пить.
Juju1 вне форума  
Old 23.07.2013, 13:09
Jul*eta
Мама-умница

Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juju1 Посмотреть сообщение
Поздравляю....Я чувствовать начала 10 июля, было как раз 17 неделек....
При каждом толчке улыбка до ушей...ручку прикладываю, наслаждаюсь....папа вот пока не поймает никак)))

А я пью элевит и йодомарин....моя говорит пить.
у меня утром активничает в основном))) йодомарин пью тоже...элевит попозже начну опять.
мне вот интересно когда с одного бока на другой перекладываешься он там тоже перекатывается? а еще не любит когда на спине лежу.
Jul*eta вне форума  
Old 23.07.2013, 13:28
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки а кто сколько прибавил в весе? я что-то на месте стою ни плюс ни минус!!!
Jul*eta вне форума  
Old 23.07.2013, 13:31
Juju1
Мама-чайник

Цитата:
а еще не любит когда на спине лежу.
пытаюсь спать на левом боку....просыпаюсь на спине(((( не уютно мне постоянно на боку спать....вот думаю подушка спасет положение? И какая лучше....их такое разнообразие форм..? !!
Juju1 вне форума  
Old 23.07.2013, 13:31
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки а кто сколько прибавил в весе? я что-то на месте стою ни плюс ни минус!!!
Я пока что в минусе, "-350" гр. Но думаю что вес скоро начнет прибавляться, малыш то растет.
Одна_Такая вне форума  
Old 23.07.2013, 13:35
Juju1
Мама-чайник

Цитата:
я когда на учет встала на 9 ой неделе была - 52 кг.
Сейчас уже 55,5...
Но ни руки, ни ноги не поправились, все в животик идет.
Но думаю немножко сбавить обороты в плане еды....иногда не могу остановиться(((

Хочу быть не больше 65 кг...вот думаю реально ли...
Juju1 вне форума  
Old 23.07.2013, 14:03
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

я тоже хочу завтра поехать подушку купить! какую еще не знаю.
Jul*eta вне форума  
Old 23.07.2013, 14:17
Juju1
Мама-чайник

Jul*eta, расскажи потом.
Juju1 вне форума  
Old 23.07.2013, 14:19
Семицветка
Мама-профи

Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Jul*eta, с шевелениями! наш папа до сих пор поймать не может) Вес я набрала в самом начале Б, когда начала в прямом смысле жрать, просто все подряд молотить в немереных количествах. Как жор отпустил - не двигалась с мертвой точки почти, так по чуть-чуть то в минус, то в плюс до 19 недель. А с двадцатой в плюс потихонечку иду. До Б было 49кг, сейчас 55кг. По витаминкам - когда мне их отменяли, все равно говорили пить йодомарин 200мкг всю Б и кормление по 1 таблетке в день.

Juju1, вот то же самое со сном, пока подушку не купила - сплю у стены, спиной к ней и подкладываю под спину еще одну подушку, чтобы места для маневра не оставалось))) впереди муж, сзади подушка, уползти с левого бока почти нереально. Надо срочно покупать специальную, ну очень неудобно спать.. и под живот хочется что-то подложить и ногу на нее закинуть утром встаю, как будто на мне пахали всю ночь.
Семицветка вне форума  
Old 23.07.2013, 14:23
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Но ни руки, ни ноги не поправились, все в животик идет.
и у меня пока в живот, но вот еще лицо округлилось, боюсь к концу беременности щеки, блин, как у хомяка станут
Семицветка вне форума  
Old 23.07.2013, 15:55
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)

Девочки и я на узи сегодня была, с дочей все хорошо, но вот плацента подкачала, кровоток нарушен, вобщем вот кровь сдам если не свертовоемость то из-за кист, а если густая то фракс скорее всего пропишут, пока 10 дней на уколы похожу рибоксина и курантил, а через 2 недели снова на узи и доплер и как раз посмотрят что там с анализами...вот такие пироги.
А еще девочки у меня такие разные, Дашуля у меня всю Б лежала головкой вниз как положено и на узи никогда не активничала, а эта все время активиничает и на попочке сидит, сегодня пальчик сосала, ручками личико закрывала, потом ножку к личику подняла и в ротик положила, вобщем все что умеет продемонстрировла

Девочки а еще я из блондинки в брюнетку перекрасилась, копец не могу к себе привыкнуть...
Матрёшкка вне форума  
Old 23.07.2013, 16:01
Juju1
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
с дочей все хорошо, но вот плацента подкачала
Главное с малышкой все хорошо....а остальное придет в норму...

Цитата:
эта все время активиничает и на попочке сидит, сегодня пальчик сосала, ручками личико закрывала, потом ножку к личику подняла и в ротик положила, вобщем все что умеет продемонстрировла
пацанка))))

Цитата:
Девочки а еще я из блондинки в брюнетку перекрасилась, копец не могу к себе привыкнуть...
муж что сказал, как ему кардинальное изменение?
Juju1 вне форума  
Old 23.07.2013, 16:25
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем привет)

Девочки и я на узи сегодня была, с дочей все хорошо, но вот плацента подкачала, кровоток нарушен, вобщем вот кровь сдам если не свертовоемость то из-за кист, а если густая то фракс скорее всего пропишут, пока 10 дней на уколы похожу рибоксина и курантил, а через 2 недели снова на узи и доплер и как раз посмотрят что там с анализами...вот такие пироги.
А еще девочки у меня такие разные, Дашуля у меня всю Б лежала головкой вниз как положено и на узи никогда не активничала, а эта все время активиничает и на попочке сидит, сегодня пальчик сосала, ручками личико закрывала, потом ножку к личику подняла и в ротик положила, вобщем все что умеет продемонстрировла

Самое главное что с дочуркой все в порядке.

Как мужу твое кардинальное изменение?
Одна_Такая вне форума  
Old 23.07.2013, 19:28
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ДЕВЧОНКИ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ"

Мамочка Ноченька вне форума  
Old 23.07.2013, 19:48
АнЮЮтка
Мама-чайник

АнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспорима

Всем добрый вечер

Цитата:
всем приветик. я уже 3 день чувствую свою кроху!!! я так счастлива-это просто чудо!!!.
Поздравляю тебя!я вот тоже что то чувствую,но мало и редко!в основном на ночь и утром и все!И очень слабенько!

Матрешка,все детки разные!мой тоже скромняжка,особо то не крутится там!а на узи затихает

Насчет веса,я пока тоже в минусе!Но думаю что скоро начну набирать!
Еще хотела спросить про сон...Можно спать только на левом боку?я и на правый переворачиваюсь и на спине могу поспать!не вредно ли...?
АнЮЮтка вне форума  
Old 23.07.2013, 19:50
АнЮЮтка
Мама-чайник

АнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!! Счастья Вам! Ждем фото)))
спасибо!фото будут позже,как фотограф сделает
АнЮЮтка вне форума  
Old 23.07.2013, 22:01
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:

муж что сказал, как ему кардинальное изменение?
Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Как мужу твое кардинальное изменение?

муж нормально отреагировал, спокойно, говорит что все ему нравится, на вопрос а блондинка или брюнетка говорит что ему все нравится и раньше и сейчас и выпытать как лучше не могу....хотя мне я блондинкой нравилась больше, но в темный я красилась с тем умыслом что пока красить корни не хочу, т.к. с плацентой и так не все ок. а так меньше доче вреда, да и потом на ГВ я тоже красится не собираюсь. а следующим летом или осень уже решу что да как и т.к. за третьим я не собираюсь хоть 100 раз могу цвет сменить А муж у меня всегда говорит что я самая лучшая и что любит, поэтому что касаемо внешности, то ни разу фи не сказала, вот за прошлую Б я набрала больше 20 кг., так я у зеркала говорила что я толстая, а он говорил что я просто прелесть, так что я ему не верю в плане внешности...
но сегодня с дашей на ДР детский ездила а там подруги близкие были, так вот 2 сказали что им нравится а одна сказала что вообще не нравится, что я так старше выгляжу
Цитата:
Сообщение от АнЮЮтка Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер

Поздравляю тебя!я вот тоже что то чувствую,но мало и редко!в основном на ночь и утром и все!И очень слабенько!

Матрешка,все детки разные!мой тоже скромняжка,особо то не крутится там!а на узи затихает

Насчет веса,я пока тоже в минусе!Но думаю что скоро начну набирать!
Еще хотела спросить про сон...Можно спать только на левом боку?я и на правый переворачиваюсь и на спине могу поспать!не вредно ли...?
спи как удобно, ты сама почувствуешь дискомфорт и поймешь что так тебе не удобно! не надо читать всякую бяку и все на свой счет принимать

Девочки вопрос по фотосессиям кто собрался, где думаете и какой стиль???
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск