![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас уже 55,5... Но ни руки, ни ноги не поправились, все в животик идет. Но думаю немножко сбавить обороты в плане еды....иногда не могу остановиться((( Хочу быть не больше 65 кг...вот думаю реально ли... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Jul*eta, с шевелениями! наш папа до сих пор поймать не может)
![]() Juju1, вот то же самое со сном, пока подушку не купила - сплю у стены, спиной к ней и подкладываю под спину еще одну подушку, чтобы места для маневра не оставалось))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Девочки и я на узи сегодня была, с дочей все хорошо, но вот плацента подкачала, кровоток нарушен, вобщем вот кровь сдам если не свертовоемость то из-за кист, а если густая то фракс скорее всего пропишут, пока 10 дней на уколы похожу рибоксина и курантил, а через 2 недели снова на узи и доплер и как раз посмотрят что там с анализами...вот такие пироги. А еще девочки у меня такие разные, Дашуля у меня всю Б лежала головкой вниз как положено и на узи никогда не активничала, а эта все время активиничает и на попочке сидит, сегодня пальчик сосала, ручками личико закрывала, потом ножку к личику подняла и в ротик положила, вобщем все что умеет продемонстрировла ![]() Девочки а еще я из блондинки в брюнетку перекрасилась, копец не могу к себе привыкнуть... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Главное с малышкой все хорошо....а остальное придет в норму...
Цитата:
муж что сказал, как ему кардинальное изменение? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как мужу твое кардинальное изменение? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем добрый вечер
Цитата:
Матрешка,все детки разные!мой тоже скромняжка,особо то не крутится там!а на узи затихает Насчет веса,я пока тоже в минусе!Но думаю что скоро начну набирать! Еще хотела спросить про сон...Можно спать только на левом боку?я и на правый переворачиваюсь и на спине могу поспать!не вредно ли...? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() муж нормально отреагировал, спокойно, говорит что все ему нравится, на вопрос а блондинка или брюнетка говорит что ему все нравится и раньше и сейчас и выпытать как лучше не могу....хотя мне я блондинкой нравилась больше, но в темный я красилась с тем умыслом что пока красить корни не хочу, т.к. с плацентой и так не все ок. а так меньше доче вреда, да и потом на ГВ я тоже красится не собираюсь. а следующим летом или осень уже решу что да как и т.к. за третьим я не собираюсь хоть 100 раз могу цвет сменить ![]() ![]() но сегодня с дашей на ДР детский ездила а там подруги близкие были, так вот 2 сказали что им нравится а одна сказала что вообще не нравится, что я так старше выгляжу ![]() Цитата:
![]() Девочки вопрос по фотосессиям кто собрался, где думаете и какой стиль??? ![]() |
|
![]() |