Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2013, 22:14
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Потому что грудь так устроена: сколько ребенок съедает, столько молока и приходит. Если после каждого кормления сцеживать обе груди, то в след раз молока придет столько сколько в прошлый раз съел ребенок плюс столько сколько ты сцедила, то есть ребенок столько не ест и придется опять сцеживать, в итоге тупо раздоишься, так и будешь цедиться после каждого кормления и днем и ночью

Я уже не могу с этим животиком, вот щас опять орет аж в истерику впадает. Ну это точно не из-за того, что я ем, ваще жесткое меню сделала, а изменений никаких. Уже начинаю себя накручивать, что у нее на мое молоко такая реакция или на лактозу
Тань, а даешь ей что-нибудь типа Плантекса, Эспумизана и т.п.?
Леськ@ вне форума  
Old 20.07.2013, 23:07
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ой девочки,я со старшим полгода вручную сцеживалась((((( грудь он не брал,плоский сосок был,а как начинала молокоотсосом пользоваться,сразу молоко уменьшалось! Вот это был ппц просто!
*Flower Life* вне форума  
Old 21.07.2013, 08:56
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Тань, а даешь ей что-нибудь типа Плантекса, Эспумизана и т.п.?
Да все даю, уже перепробовала все возможные варианты: плантекс, боботик, саб симплекс, бэбикалм, эспумизан...пока остановилась на плантекс между едой, бэбикалм и сабсимплекс перед едой, днем все норм, а вечером фигня какая-то...похоже это реально надо просто перетерпеть. Помню у нас девочка в болталке сына давала еще какое-то средство просто для кишечника, типа тех, которые пьют после антибиотиков, надо узнать у педиатра
Траляля вне форума  
Old 21.07.2013, 09:00
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Ой девочки,я со старшим полгода вручную сцеживалась((((( грудь он не брал,плоский сосок был,а как начинала молокоотсосом пользоваться,сразу молоко уменьшалось! Вот это был ппц просто!
Я б чокнулась, терпеть не могу цедиться, пару раз пришлось, когда молока сразу пришло столько, что чуть грудь не разорвало, но там буквально чуть-чуть и полегчало, а потом моя пиявочка все отрегулировала )
Траляля вне форума  
Old 21.07.2013, 09:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Траляля, бифидумбактерин наверное??!!!мы пили его!!с Темкой
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.07.2013, 09:56
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Как говорят 100 дней плача. Эт действительно перетерпеть просто нужно...
*Flower Life* вне форума  
Old 21.07.2013, 14:30
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Привет всем!!!!
мы сегодня жутко из-за животика плакали(((((всю ночь прям до испарины на лбу(((
думаю начать бифиформ давать...у меня сердце кровью обливается((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.07.2013, 14:38
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, ой ой бедненькие!(( Конечно нужно что то давать и думать не надо! Пусть скорее проходит животик ваш!
*Flower Life* вне форума  
Old 21.07.2013, 17:50
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
С даткой вас!!

спасибо!!
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
девочки привет вчера задалась вопросом точнее медсестра приходила и спросила сколько раз в день мы какаем...а я даже и не считала))))) а ваши сколько раз?))))))
Пару раз в день. Если хотя бы 1 раз в день какает - это хорошо!

Цитата:
А у вас как,красные точечки или как будто в складочке кожица облазит пятнышки?и запах есть?если запах и пятнышки,то эт опрелость. Мне паниенол помогает.
Точечки красные, а сейчас кожица как будто облазит... про запах ничего сказать не могу.. Но только это у него все началась как раз в жару. Так что думаю, что все таки порелость.
Де пантенол не помогает, точнее как то медленно помогает. Мне вот больше цинковая мазь понравилась. Дешево и сердито.

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,мамочки:girl_ in_love:я лох-я вас потеряла
а мы назвали сыночка Игнатом
нас тоже мучает животик и тоже как говорит Танюша к 9 вечера и потом под утро,какает хорошо
а мы вчера измерялись 52см(-1см)видимо в РД неправильно померяли...зато 4200(+700гр)но по нему видно,что прибавил сильно,прям пухляшечка стал

мне помогал бепантен,а сейчас бюбхен
Наконец-то вы появились!!
Красивое имя)) редкое..
бепантен это вроде тот же де пантенол?
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Аленка, я не представляю даже как после кс тяжело с малышом сразу!!! Ты большая умничка что выдержала это!!!
Я второй день без уколов обезболивающих. Вчера на стенку лезла!!! К вечеру попросила укол... Сегодня лучше уже. А вчера родные чуть не поседели мой голос услышав... Уж просили меня еще лежать в больнице)))
Молоко пришло! Блин груди нереальные, а сын что-то не очень голодный приезжает((( руками вчера сцеживала, а сегодня нереал, еще и соски болят... Хотя и мажу. Завтра меня дома ждет молокоотсос. Ура.
Спасибо))
Укол обезболивающий палка о двух концах... Если ставишь обезболивающее, то матка хуже сокращается. Зато если перетерпишь один день, потом меньше болит.

Цитата:
У меня тоже плоский был. Я вообще загонялась.. не знала че делать с ним. Но я прикладывала и прикладывала сынулю и он умничка рассосал!

Цитата:
Привет всем!!!!
мы сегодня жутко из-за животика плакали(((((всю ночь прям до испарины на лбу(((
думаю начать бифиформ давать...у меня сердце кровью обливается((((
Конечно и бифиформ и плантекс тоже можно!
Хотя нам ттт пока эспумизана за глаза.
Жалко деток, так что я бы любое лекарство дала, если бы оно облегчило эту боль.. Представляю как им больно...
alenka 21 вне форума  
Old 22.07.2013, 01:46
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Девочки,я начала давать сегодня бифиформ и бэбинос,это + к тому что мы пили(саб симплекс и плантекс) и сегодня после обеда и до сих пор спит сладко и животик успокоился...ТТТТ!!!!

Ален,вроде бы одно и тоже,но бепантен нам помогает,а депантенол вообще никак...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.07.2013, 11:20
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, ну слава богу!!!
Ну нам уже цинковая вроде помогает
alenka 21 вне форума  
Old 22.07.2013, 14:42
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Светик вот как хорошо что полегчало,пусть так и дальше будет!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 23.07.2013, 07:35
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы, и мы к вам!
Juliasha вне форума  
Old 23.07.2013, 13:09
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Juliasha, вы родились уже?? Я не успеваю за июльской болталкой следить...
alenka 21 вне форума  
Old 23.07.2013, 15:08
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Juliasha, вы родились уже?? Я не успеваю за июльской болталкой следить...
Да, мы вчера в 6 утра родились
Juliasha вне форума  
Old 23.07.2013, 16:08
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Juliasha, какие параметры?))
alenka 21 вне форума  
Old 23.07.2013, 17:15
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Да, мы вчера в 6 утра родились
Поздравляю с сыночком! Какой богатырь родился!
Оливка вне форума  
Old 23.07.2013, 17:29
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Juliasha, какие параметры?))
4196, 54
Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Поздравляю с сыночком! Какой богатырь родился!
Спасибо! Вы тоже большуны!
Juliasha вне форума  
Old 23.07.2013, 18:07
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Юлечка,с рождением вас))))))как вы себя чувствуете????
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.07.2013, 19:52
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юлечка,с рождением вас))))))как вы себя чувствуете????
Спасибо!
Малыш в норме, я пока везде как катком перехали - все болит. Думаю, через недельку станет полегче.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск