![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки,я со старшим полгода вручную сцеживалась((((( грудь он не брал,плоский сосок был,а как начинала молокоотсосом пользоваться,сразу молоко уменьшалось! Вот это был ппц просто!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да все даю, уже перепробовала все возможные варианты: плантекс, боботик, саб симплекс, бэбикалм, эспумизан...пока остановилась на плантекс между едой, бэбикалм и сабсимплекс перед едой, днем все норм, а вечером фигня какая-то...похоже это реально надо просто перетерпеть. Помню у нас девочка в болталке сына давала еще какое-то средство просто для кишечника, типа тех, которые пьют после антибиотиков, надо узнать у педиатра
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!!
Цитата:
Цитата:
Де пантенол не помогает, точнее как то медленно помогает. Мне вот больше цинковая мазь понравилась. Дешево и сердито. ![]() Цитата:
Красивое имя)) ![]() бепантен это вроде тот же де пантенол? ![]() Цитата:
Укол обезболивающий палка о двух концах... Если ставишь обезболивающее, то матка хуже сокращается. Зато если перетерпишь один день, потом меньше болит. Цитата:
Цитата:
Хотя нам ттт пока эспумизана за глаза. Жалко деток, так что я бы любое лекарство дала, если бы оно облегчило эту боль.. Представляю как им больно... |
||||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я начала давать сегодня бифиформ и бэбинос,это + к тому что мы пили(саб симплекс и плантекс) и сегодня после обеда и до сих пор спит сладко и животик успокоился...ТТТТ!!!!
Ален,вроде бы одно и тоже,но бепантен нам помогает,а депантенол вообще никак... |
![]() |