![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катюш, понимаю твое состояние. успокойся, понаблюдай за Кирюшей, если не плачет, не тошнит, улыбается, кушает как прежде значит спокойно выдохни.
Ой, что ж дальше будет?! шишки, ссадины постоянно ![]() мы тоже уже летали с кровати |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петруша, может аллергия на что??
Катрин,да помню про пол:-( понимаю тебя. Я собственно из за этих поползушек и ремонт на даче затеяла, поэтому теперь в долгах:-) Бестюша, и не говори! У меня Лерка до сих пор куда нибудь да влезет, все шишки на собственном опыте набивает:-) Мы пока ни разу с кровати не ушли, ттт!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может. Хотя новых продуктов я не вводила. Вот дырявая башка. Надо было Фенистила дать пупсе
![]() Мы тоже тока на полу тусим. На коврике. В надувной машинке. И-то страшно. Сейчас везде какие-нибудь маленькие штучки находит, поднимает двумя пальчиками и сразу на пробу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну типа бассейна, только в виде машины. Если честно, не особо поняла суть ее назначения. Типа ребенка в нее сажаешь и катаешь по воде. Но мне кажется, что она очень неустойчивая. И в любую минуту может перевернуться. А для бассейна слишком мала. Вот и тусим в ней дома. Что-то новенькое для малышки, интересно пока
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Катюш,не вини себя за падение Кирюши,у них сейчас всякое бывает.Мы вот вчера два раза с кровати свалились,благо кровать низкая ему чуть ниже груди если стоя,а ещё уже успели шишку на лбу набить,в кроватке у себя завалился и лбом об бортик,вот так. А ещё девчат,у нас сегодня Женёк сам в кроватке встал ![]() ![]() Лакримуль,Сашулю с горшочком!!!!Мы пока в Настюхин ходим,но он высокий,хочу по ниже купить,свекровь всё настаивает купите музыкальный горшок,но я не хочу раздражают они меня,простой хочу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
С новой умелкой вас. ![]() ![]() ![]() я хочу недельку гречку подавать и пробовать еще какую нибудь. |
|
![]() |