Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2013, 18:00
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как так? Вы вдвоем на диване сидели? Я свою теперь на полу держу, как ползать научилась. Ну а если на кровати, то глаз не отвожу.
Катюш, не ругай себя. Чем упал то? Как сейчас себя чувствует?
Лакрима вне форума  
Old 23.07.2013, 18:01
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, у Доминюшки появились красные пятнышки-пупырки на ножках и ручках. Кисти и ступни не затронуты. Я не знаю на что и думать??!!Блииииин..

Лакримуль, буду ждать фоточек с нетерпением!
С приобретением унитазика!! Молодцы! И обновить ужО успели

Спасибо, девочки, за ответ про одёжку. Надо думать начинать. Мне хочется что-то поинтереснее, моднее пупсе купить... Ну и практичнее и теплее, конечно же!!
Петрушка вне форума  
Old 23.07.2013, 18:04
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой!!! Катюш!! Ну как Кирюша сейчас?! Сильно плакал?

У меня тут перед Крестинами моя принцесса шлепнулась с полностью забаррикадированной кровати. Ну слава Богу на подушки! Но я все равно себя винила. УЖАС!
Петрушка вне форума  
Old 23.07.2013, 18:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Как так? Вы вдвоем на диване сидели? Я свою теперь на полу держу, как ползать научилась. Ну а если на кровати, то глаз не отвожу.
Катюш, не ругай себя. Чем упал то? Как сейчас себя чувствует?
ДА МЫ С НИМ ВМЕСТЕ БЫЛИ...Я НА СЕКУНДУ ОТВЕРНУЛАСЬ И ВСЕ
Я писала у нас пол тут у свекрови такой холодный...бесит аж...мы и на полу и на диване бываем, лбом стукнулся, поплакал не очень сильно
Он же у меня теперь встает и это постоянно ему надо делать
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Ой!!! Катюш!! Ну как Кирюша сейчас?! Сильно плакал?

У меня тут перед Крестинами моя принцесса шлепнулась с полностью забаррикадированной кровати. Ну слава Богу на подушки! Но я все равно себя винила. УЖАС!
да вот же кать...мама бестолковая
катринчик вне форума  
Old 23.07.2013, 18:41
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ролашика с прививочкой! Пусть всё пройдёт хорошо.
Кстати, мы так хорошо все три перенесли. А я уж придумывала всякие заграничные, а и бесплатная прошла на ура:-)
нам тоже повезло, все прививки перенесли на отлично бесплатные
Besenok вне форума  
Old 23.07.2013, 18:42
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
нам тоже повезло, все прививки перенесли на отлично бесплатные
НУ И СЛАВА БОГУ!!!
катринчик вне форума  
Old 23.07.2013, 18:48
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

катюш, понимаю твое состояние. успокойся, понаблюдай за Кирюшей, если не плачет, не тошнит, улыбается, кушает как прежде значит спокойно выдохни.
Ой, что ж дальше будет?! шишки, ссадины постоянно
мы тоже уже летали с кровати
Besenok вне форума  
Old 23.07.2013, 19:13
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
катюш, понимаю твое состояние. успокойся, понаблюдай за Кирюшей, если не плачет, не тошнит, улыбается, кушает как прежде значит спокойно выдохни.
Ой, что ж дальше будет?! шишки, ссадины постоянно
мы тоже уже летали с кровати
да вроде пока все так же...играет и улыбается
катринчик вне форума  
Old 23.07.2013, 19:28
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Петруша, может аллергия на что??

Катрин,да помню про пол:-( понимаю тебя. Я собственно из за этих поползушек и ремонт на даче затеяла, поэтому теперь в долгах:-)

Бестюша, и не говори! У меня Лерка до сих пор куда нибудь да влезет, все шишки на собственном опыте набивает:-)
Мы пока ни разу с кровати не ушли, ттт!!!
Лакрима вне форума  
Old 23.07.2013, 19:30
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Катрин,да помню про пол:-( понимаю тебя. Я собственно из за этих поползушек и ремонт на даче затеяла, поэтому теперь в долгах:-)

Бестюша, и не говори! У меня Лерка до сих пор куда нибудь да влезет, все шишки на собственном опыте набивает:-)
Мы пока ни разу с кровати не ушли, ттт!!!
я тут не буду делать ремонт у меня ипотека и ремонт в квартире...просто нет возможности
катринчик вне форума  
Old 23.07.2013, 19:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки после гречневой вводят какую кашу? Рис или кукурузу???
катринчик вне форума  
Old 23.07.2013, 19:42
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, понимаю! Ну тогда скорейшего вам переезда! В своей квартирке хорошооооо!!

Я после гречи рис дала, потом кукурузу..
Лакрима вне форума  
Old 23.07.2013, 21:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, понимаю! Ну тогда скорейшего вам переезда! В своей квартирке хорошооооо!!

Я после гречи рис дала, потом кукурузу..
спасибо милая. Только я понимаю что до этого еще далеко
катринчик вне форума  
Old 23.07.2013, 22:41
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Может. Хотя новых продуктов я не вводила. Вот дырявая башка. Надо было Фенистила дать пупсе

Мы тоже тока на полу тусим. На коврике. В надувной машинке. И-то страшно. Сейчас везде какие-нибудь маленькие штучки находит, поднимает двумя пальчиками и сразу на пробу.
Петрушка вне форума  
Old 23.07.2013, 22:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Может. Хотя новых продуктов я не вводила. Вот дырявая башка. Надо было Фенистила дать пупсе

Мы тоже тока на полу тусим. На коврике. В надувной машинке. И-то страшно. Сейчас везде какие-нибудь маленькие штучки находит, поднимает двумя пальчиками и сразу на пробу.
а что за надувная машина? Да да ни на минуту оставить нельзя
катринчик вне форума  
Old 23.07.2013, 22:54
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну типа бассейна, только в виде машины. Если честно, не особо поняла суть ее назначения. Типа ребенка в нее сажаешь и катаешь по воде. Но мне кажется, что она очень неустойчивая. И в любую минуту может перевернуться. А для бассейна слишком мала. Вот и тусим в ней дома. Что-то новенькое для малышки, интересно пока
Петрушка вне форума  
Old 23.07.2013, 22:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну типа бассейна, только в виде машины. Если честно, не особо поняла суть ее назначения. Типа ребенка в нее сажаешь и катаешь по воде. Но мне кажется, что она очень неустойчивая. И в любую минуту может перевернуться. А для бассейна слишком мала. Вот и тусим в ней дома. Что-то новенькое для малышки, интересно пока
интересно ))))) детям все интересно
катринчик вне форума  
Old 23.07.2013, 23:16
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Всем приветик!!!
Катюш,не вини себя за падение Кирюши,у них сейчас всякое бывает.Мы вот вчера два раза с кровати свалились,благо кровать низкая ему чуть ниже груди если стоя,а ещё уже успели шишку на лбу набить,в кроватке у себя завалился и лбом об бортик,вот так.
А ещё девчат,у нас сегодня Женёк сам в кроватке встал сладенький мой,столько радости у него было
Лакримуль,Сашулю с горшочком!!!!Мы пока в Настюхин ходим,но он высокий,хочу по ниже купить,свекровь всё настаивает купите музыкальный горшок,но я не хочу раздражают они меня,простой хочу!
эликс вне форума  
Old 23.07.2013, 23:16
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Катюш,про кашку я после гречки овсянку начала давать,т.к. со стулом были проблемы
эликс вне форума  
Old 23.07.2013, 23:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Катюш,не вини себя за падение Кирюши,у них сейчас всякое бывает.Мы вот вчера два раза с кровати свалились,благо кровать низкая ему чуть ниже груди если стоя,а ещё уже успели шишку на лбу набить,в кроватке у себя завалился и лбом об бортик,вот так.
А ещё девчат,у нас сегодня Женёк сам в кроватке встал сладенький мой,столько радости у него было
Лакримуль,Сашулю с горшочком!!!!Мы пока в Настюхин ходим,но он высокий,хочу по ниже купить,свекровь всё настаивает купите музыкальный горшок,но я не хочу раздражают они меня,простой хочу!
да я понимаю, мы стоим и то и дело падаем...но на мягкое.
С новой умелкой вас.
Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Катюш,про кашку я после гречки овсянку начала давать,т.к. со стулом были проблемы
я хочу недельку гречку подавать и пробовать еще какую нибудь.
катринчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск