Доброе утречко всем!)))
О, Юлечка уже родила?? Поздравляю!!

Здоровья вам, сладкие! Вот уже и трое зайчиков у тебя!
Девочки, вы не в курсе, какое кормление считается ночным? в смысле в какие часы? а то мы уже три дня просыпаем его, вот и переживаю, что молочка будет меньше((
Еще переживаю из-за подачи доков на визу...сдается мне, что неправильно заполнила в одном месте, хоть бы не накрылось все))))
Кстати, форум как-то странно у меня выглядит...как будто сбиты настройки, еле соображаю, где что
Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles*
Приветики !
Яна ,муж молодец !
А ты постишься ?
У вас тоже жара...на улицу выходила как в духовку ...
Юляша,с рождением сыночка !
|
Да уж, муж, но не я))))
Нет, я же христианка, правда, я и наши посты не соблюдаю, если честно, а сейчас и причина есть - кормление грудью))) До этого ж беременность...так что меня несоблюдающей муж пока назвать не может
Вчера у нас - о, чудо! - было ветрено, хотя я в квартире утсраиваю сквозняк, иначе ничего не помогает. Манюня на балконе почти у входа в квартиру, почти на сквозняке, что также облегчает ее выживание в жару
Цитата:
Сообщение от Mistral88
Red Sonja, moget ne visiplas', vot ono i nakopilos, otdohnut horosho nado 
Net, ja prosto lublu 8-ki, moe lubimoe chislo i simvol bezkonechnosti  Oksanoy menja zovut i ja 77 goda (u menja DR 8.8.1977)  ja tut navernoe samaja staren'kaja
Devochki, idu 24 na UZI NT, kto nibud' delal? chem eto skrininga otlichaetsja? ili eto odno i toge?
|
да вроде и спала нормально))) наверное, переспала! решила не спать днем вообще

Да ну, старенькая! не такая уж и большая разница

я 89го, правда, и считаю себя вообще зеленью еще той
я не делала, даже не в курсе, что это...но здесь вообще дополнительные проверки делают, только по настоянию мамы. Мне за всю Б ни разу проверку на синдром Дауна не сделали, так я ходила переживала, но ттт родилась здоровая красотулька))) из анализов только моча, половые инфенкции и все + узи.
Жалко племяшечка...но дай Бог здоровья и ему, и родителям, которые так с ним занимались! умнички!

вообще аутизм - это не то же, что и синдром Дауна...он может быть приобретенным в отличие от второго, который формируется на генетическом уровне. Киньте в меня тапком, если не права, но это то, что помню из поверхностных знаний. И правильно: тут главное заниматься (я, кстати, почему-то сразу вспомнила "меня зовут Кхан"). У знакомых мальчишка аутистом стал как раз в результате родовой травмы. Надо было КС делать, а они ее мурыжили по-полной на ЕР - вот и итог(( У второго ребенка такая же родовая ситуация, но вовремя сделали КС, так что здоров...еще слышала, что иногда аутистами после прививок становятся. С учетом того, что прививаюсь по календарю как-то это меня смущает...роды, родовой травмы в которых так боялась, ведь прошли, а прививаться нам и дальше))
Главное - настраивай себя на позитив. Я вообще пришла к выводу, что если идет генетический сбой при закладывании программы ребенка, то это проявляется в куче "сохранений", капельниц и прочего. А если все нормально протекает, то нечего себя мучать. И вобще: сколько было историй, когда анализы показывали предрасположенность к заболеванию, а на деле рождались здоровые детки?

Кстати, у знакомой в Израиле такая ситуация была. Правда, уже 6й ребенок...сохранялась всю Б почти, один тест показал предрасположенность к синдрому, перепроверили - то же самое...в итоге вместо теста вод околоплодного пузыря заплатили кучу денег на какой-то другой супер-навороченный и более безопасный. Все оказалось ттт в норме, а сколько было сил и слез пролито(( Родила отличную дочурку))) И меня мама родила в 40, после кучи сохранений, так что вероятность стать Дауненком у меня была огого - и что? не хочу хвастаться, но всем бы такими быть