Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2013, 12:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нют, ну ладно! не переживай! все будет хорошо!!! не расстраивайся! и не бойся ничего!
freken вне форума  
Old 25.07.2013, 12:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нют, ну ладно! не переживай! все будет хорошо!!! не расстраивайся! и не бойся ничего!
Юльк я надеюсь
я только одному рада что он не оказался тем кем его друг мне расписал
наплел мне там такого.... а я дофантазировала....наплел что и подрался и кароч что в притоне
а оказалось он не дрался
на них налетели из кустов, он сначала думал грабить будут, не сразу понял даже что полицаи
и не отказывался от освидетельствования
просто тупо не смог поссать
вот
и не под кайфом он был , нормальный
пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ну вообщем слава богу что он все ж таки человек у мну
просто действительно ему везет как утопленнику
Нюта78 вне форума  
Old 25.07.2013, 12:51
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

самое главное, все разрешилось боле-менее
и все-таки Нют, самое главное, что он нашелся и не случилось что-то страшное, чего мы так боялись все тут!
а ты вообще как тот день пережиа - одному Бог уизвестно
так что только ЭТОМУ уже стОит радоваться и не думать о плохом! все будет хорошо!
freken вне форума  
Old 25.07.2013, 13:08
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
самое главное, все разрешилось боле-менее
и все-таки Нют, самое главное, что он нашелся и не случилось что-то страшное, чего мы так боялись все тут!
а ты вообще как тот день пережиа - одному Бог уизвестно
так что только ЭТОМУ уже стОит радоваться и не думать о плохом! все будет хорошо!
да да да
не дай бог такое пережить, не дай бог
Нюта78 вне форума  
Old 25.07.2013, 13:11
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Притопали мы с улки) пистос жара35 градусов
Еле доползла
Машеньку сладкую девочку с первым годиком!!!!!!
Анютка, все будет чики пуки драки не было, остальное все фигня!
Будет у вас сегодня романтический ужин с хлебушком
Надо всегда верить в лучшее и не думать о плохом!
Доминошка вне форума  
Old 25.07.2013, 13:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, Маша растет прям не по дням, а по часам
уже год!
а утром месяц был!
freken вне форума  
Old 25.07.2013, 13:38
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин сижу умираю от соплей.....
уже нос болит, глаза слезятся блииииин, мне к ребенку сегодня ехать)
Ksu.D. вне форума  
Old 25.07.2013, 13:39
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшечка не переживай все обязательно будет хорошо)

Спасибо за поздравления лапули да месяц)

Пришли мы,знаете ощущение что сходила вникуда...никаких толком объяснений не получила ни по поводу прыщиков на лице ни покаков ничего... Написала отказ от прививок спросила у медсестры что то нужно писать еще если я не хочу делать у них прививки?... Она всмысле? Я грю на фоне болезни Саши хочу уйти в центр сделать все прививки с обязательной сдачей анализов накануне и осмотром врача... Такое лицо сделала будто я родину предаю у тя типа лишние деньги есть?грю дело не в деньгах а я хочу обезопасить Машу от инвалидности если дело было в прививках... Так что если надо мне помогут найти деньги да если на то пошло ее пособия с выше крыши хватит три раза по кругу все эти привы сделать... Я хочу перестраховаться и хоть одно дите защитить как могу....купишь в Аптеке вакцину принесешь уколем..я грю так не хочу...врач была занята я не смогла у нее. Спросить спрошу потом... Пока отказ написала.
Терь у нас Дурдом две поликлиники и две карты у детей для врачей и доя педиатров Ипануться.
Кароч я в расстройстве
Весим мы 4016 умочки и 53
Кароч в роддоме ошиблись мы все таки 51 родились а не 53
Вот наш поход ч как то разочарована.
Devi вне форума  
Old 25.07.2013, 13:41
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, Маша растет прям не по дням, а по часам
уже год!
а утром месяц был!

Это мне солнце голову напекло
Конечно же с первым месяцем
Доминошка вне форума  
Old 25.07.2013, 13:43
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение

Это мне солнце голову напекло
Конечно же с первым месяцем
А я Уже обрадовалась что гам год эх
Devi вне форума  
Old 25.07.2013, 13:46
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Настя нашла сегодня мой лифчик и кричит на всю квартиру мам, я твой сиськин домик насьля
Я так и упала откуда это?
Доминошка вне форума  
Old 25.07.2013, 13:46
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Настя нашла сегодня мой лифчик и кричит на всю квартиру мам, я твой сиськин домик насьля
Ksu.D. вне форума  
Old 25.07.2013, 13:55
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
блин сижу умираю от соплей.....
уже нос болит, глаза слезятся блииииин, мне к ребенку сегодня ехать)
ооо ты чаго это
не болей двай

Иришк ну накушали вы хорошо умочки!!!!!!!!!!!!

Ленусь
Нюта78 вне форума  
Old 25.07.2013, 13:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ппц анегдот
Нюта78 вне форума  
Old 25.07.2013, 13:59
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ооо ты чаго это
не болей двай

Ленусь
да пипец Нют, бесит аж уже.......
Ksu.D. вне форума  
Old 25.07.2013, 14:01
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ооо ты чаго это
не болей двай

Ленусь
Спасиб)
Ага выписались 3040 стараемся )
Devi вне форума  
Old 25.07.2013, 14:03
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

привет
чот мне никто так и не ответил.....
Ксю мои поздравления! Легкой беремености!!!
Машулю с первым месяцем!!!!
Марсик вне форума  
Old 25.07.2013, 14:15
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
привет
чот мне никто так и не ответил.....
Ксю мои поздравления! Легкой беремености!!!
Машулю с первым месяцем!!!!
спасибки)))

про что ответить то надо было?
Ksu.D. вне форума  
Old 25.07.2013, 14:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль...поняла про лечение...не знаю делать уколы нет...мне их она выписала, потому что я спросила...надо нет? она сказала, ну если хошь...то на....а так сказала массаж, плавание (мне плавание аха)
МуммиМама вне форума  
Old 25.07.2013, 14:29
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
спасибки)))

про что ответить то надо было?
приорикс кто нить калол,лапуля спрашивает.
мы просто не кололи вродь а там хз
Devi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск