![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ликусь не переживай у меня так же как и у тебя растут! Я вот подумала наверное мне уже даже и не стремно идти на такие процедуры полного бикини, что уж после мужчины Г боятся какую то тетю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля права ))) там же женщина, по сути три мильена раз все это видела, ее уже ничем не удивишь! ))))
Привет, Лилек! Так что, Ликусь, как даст доча времени немного свободного, попробуй! может сначала неглубокое, чтобы болевые ощущения понять! А с оками... не знаю, спорный вопрос! не могу определить, как правильно! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой,надо как нитоп ро роды написать начало на тетрадке,потом набрать на пузю,я вообще рожала в боксе одна,а за стеклом в другом,муж с женой и я такая с голой писькой и они там,он все у меня по ходу разглядел,я сама видела,но мне тогда пофиг было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
а ничего что мне оставят там волосы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() я сегодня кайфую,у меня Миленка спит,по ходу микстура действует,нам из травок спец сделали,от гипервозбудимости,вот сижу в болталочке болтаю кайф ловлю ![]() Наташ,говорит 3 нед,все зависит от волос,первое время мне кажется быстрее растут,так как волос еще толстый,а потмо же он должен истончаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
чем они тебя так выбесили?
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Не очень поняла твой вопрос про эпиляцию ) тебе надо, чтобы все убрали? убирай все! просто сверху это не так болезненно! и первый раз некоторых хватает только на неглубокое )) потом уже собираются с мыслями и делают глубокое |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В зоне глубокого бикини я брею, область не глубокого бикини продергиваю эпилятором (но не всегда, честно признаюсь, пока одна и никуда не надо не тревожу их, а одна я часто бываю). Да роды это точно тот процесс когда пофигу уже на все! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |