![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Девчат вчера живот поныл,ставила папаерин легла спать и все гуд! Лен я хорошо что все хорошо закончилось! Оль да уж и этой гадостью он типо как дишит,беее Свет везет же вам а нас и 5 дней могут продержать и больше!поэтому и роддома бывают переполнены! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня да это точно было 2 врачей.и главное слушать акушерку.нас выписывают на 5 день.в понедельник. И пришло молоко малыш сразу взял грудь смесь не просила.но он потерял в весе 300 грамм:-(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вот ведь инет у меня на даче! ![]() Тане вчера ответила, сегодня смотрю - нет моего поста. В общем все нам привезли и мебель детскую и коляску. Колясочка вот такая (Teutonia Elegance в шоколадном цвете): http://www.teutonia.de/uploads/pics/..._Kissen_03.jpg Все заказывали в Москве. Лен, у меня конечно опыта совсем нет в этом вопросе, но это вроде нормально, разве нет? Как ты себя сейчас чувствуешь? Отошла уже? |
![]() |