![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подожди что значит не мог иначе лежать??мне до Б. еще сказали что у меня седловидная матка и что ничего в этом страшного нет просто осбенность такая.
Вам желаю чтобы проблемки прошли скорее. так и у меня Мишка первый)))ну может я как то проще отношусь к этому всему.Оо я конечно слежу за ним но точно не трясусь как над хрустальной вазой. а то вон и так нытик растет блин.чуть что бежит ко мне типа помоги спаси мама)) мы за три года один раз болели сопли кашеь тт до года,мелкие простуды были пару раз,ветрянка но тоже легко прошла.зубы не считаю это у всех по разному.и все. прививки мы не делаем.вернее не делали.в 2 мес.бцж,в год корь-паротит.и вот сейчас полиомиелит первый укололи.только потому что в сад идти |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() поэтому видимо нам друг друга не понять)) я наоборот стараюсь избегать таскания по врачам.узи мы делали БП и суставы.а голову которую назначают всем подряд не пошли светить,пошли только когда судороги начались. и вот сейчас в 2 года нас невролог все пыталась на узи пхнуть но мы не поехали не вижу смысла.они пишут что у него задержка в развитии.а я так не считаю..он разговаривает вполне себе нормально..то что может не знает чего это другой вопрос.но с ним же не посидишь не позанимаешься ему не до этого)вот надеюсь на сад что хоть там за всеми будет повторять и учится. так и зачем же ему голову лишний раз светить не понятно. вообще многое что врачи говорят надо делить на двое |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но не могу ничего сказать в свое оправдание и понимаю что так не правильно, я очень переживаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, у меня радикал вообще не хочет полноэкранные фотки показывать! Ксюхины шишки вообще не вижу (((
Кать, а Вас так по миниатюре только разглядываю ))) я так понимаю, там идет прикорм вовсю?))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы в Подольске |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
![]() ![]() Ксюш, пусть шишки ваши быстрее проходят, жалко девчушку ведь, какие у вас глазенки ![]() ![]() ![]() Катюшка, сыночек прелесть ![]() ![]() Настюшка, это все временные трудности, привыкнешь и будешь справляться виртуозно ![]() ![]() А у нас все нормально! Растем, к горшку вот приучились. Все хорошо у нас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вечером у меня вечеринка втроем - я, муж и подружайка! почти уверена, что закончится все в ночном клубе ))) будем считать это провокацией! завтра же на ЗППП, наконец ![]() |
|
![]() |