![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну что, все пока на месте. Я сегодня в ЖК за направлением собиралась. Но сын мне все планы спутал. Капризулит весь день. я его планировала с соседкой оставить. Но побоялась... так что до понедельника откладывается мой поход. С утра за направлением и сразу в роддом с вещами. Цитата:
Анечка, красивое имя выбрали. А главное необычно, Ника! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх что то у вас тут не многолюдно стало! все наместе ,некто неуехал???
мне вот сказали что живот опущен,малышка плотно прижата к выходу,говорят жди,неродишь до 7ого положат,зачем непоняла!у меня 7ого как раз ПДР!скинула 200гр |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила я на прием. Сказали, головка пока не опустилась, но в любой момент это может произойти. Сделали КТГ; дали опять баночку
![]() У меня сегодня живот периодически напрягается и в поясницу отдает, хотя за всю Б ни разу поясница не болела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати тоже поясниться ноет сил нет! |
|
![]() |