|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и вас с покупочками!!! Цитата:
А я разобралась, сил нет но зато чисто ![]() Отправила мужа и деда в магазин за продуктами, надеюсь все по списку купят, еще не приехали А мы с Максом дома сидим, ща наверное Макс уснет, сидит носом клюет, не спал в обед |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, с покупочками! Мы сегодня тоже закупались.ездили с девочками в Ашан. Канцелярию всю купили.
Рюкзаки искали, не нашли нужный.простой такой стоит 3000... Домой приехали, заказала в СП за 1400 абсолютно такой же))) Юль, какое хорошее дело ты сделала. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет как хорошо, что прибрался брат!
а дом продадите ,вопрос времени. Юль, а зачем второй спорт .костюм Дане? Блин, меня вот эта сменка бесит. Ну, ладно ,когда сапоги и грязь...а так-то нафига...уууу... слушай ,Юль, это сын на рыбалку уехал так надолго? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Сегодня прям не успеваю читать... То дела, то девки на телефоне играют.
Саша очень лихо справляется с телефоном моим. Фото делает, просматривает их и видео. Игры качает , играет во все подряд, закачала раскраску, там заливать цветом. Тут смотрю, она там такоооое делает... Пришлось попросить ее мне рассказать,как это она делает))) Аня ее спрашивает часто, как это ты так сделала. Саша ей показывает...я в ауте... Звонить умеет Ане и папе...а у меня сенсор, виндовс стоит, там без поллитра не разберешься... Короче я в шоке от нее. В приятном))) Аня у меня до сих пор не особо интересуется, что и как работает. Как покажешь , как играть, так и будет. Ни шага в сторону.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага на рыбалку, куда то в смоленскую область, сегодня с бывшим общалась, расспрашивала что ложить Дане в рюкзак Наташ и вас с покупками !!! Сашулька вундеркинд)) |
|
|
|