Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2013, 00:03
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Машуль, привет! Вы еще на ГВ, ну ты молодчина Самая стойкая в нашей болталке
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Я не могу даже представить столько времени не оторваться? Может просто я алкоголик и с девчонками всегда свои посиделки за бокалом заканчиваю?
А сися конечно вкусная и полезная! Еще раз говорю для меня ты герой!!!
Спасибо девочки
Надюш,оторваться-то я охохо как хочу с мужем,как раньше Мы с ним большие любители покутить как следует До Милашки таааак отрывались...уф... Каждые выходные то в кино,то в кабак,то в клуб,танцевали до утра,домой приползали никакущие Вообщем нагулялись от души,чтобы потом надолго засесть дома с дитем. Он у меня молодец,ему конечно так хочется с друганами сходить,выпить,оторваться,но он из солидарности со мной дома сидит,ждет,когда я ГВ закончу и Милашку сможем на ночку бабушке-дедушке отправить
А в садике думаю ей понравится,она очень общительная,деток любит,только поначалу конечно тяжело нам будет с ней расставаться,мамошница такая,так и спит со мной,мы даже кроватку ее разобрали,только место занимает и пылится.
Marietta вне форума  
Old 26.07.2013, 00:45
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ой, какие же у нас с тобой мальчишки уже взрослые. Разъезжают понимаешь ли по родственникам! Мой тоже сейчас на даче, я ему весь день звоню, а ему некогда со мной поговорить. Вырос мужичок уже, не до мамки
Как же вам хорошо, что то я вас почитала и тоже в садик хочу!!!!
Ксюшенька молодец, столько всего умеет уже И с горшком вы уже на ты!!!
Скоро заболтают уже наши принцессы, вот тогда узнаем мы что они нам пытались почти два года сказать
И не говори, Надюш, совсем взрослые, мамки и правда уже не нужны, мой так вообще по телефону не любитель поболтать, я уж стараюсь через день звонить и в основном с бабушкой разговариваю Вот тебе и мальчишки, все-таки девочки к мамке ближе
А по поводу болтовни - это точно, моя порой так ругается на своем, когда разозлится, я чувствую много "хорошего" потом услышу Такая бандитка растет, чувствую в садике никому спуску не даст, если что - драться начинает, а так - то язык покажет, то кулаком грозит, вот откуда понабралась?
HATA вне форума  
Old 26.07.2013, 14:53
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Спасибо девочки
Надюш,оторваться-то я охохо как хочу с мужем,как раньше Мы с ним большие любители покутить как следует До Милашки таааак отрывались...уф... Каждые выходные то в кино,то в кабак,то в клуб,танцевали до утра,домой приползали никакущие Вообщем нагулялись от души,чтобы потом надолго засесть дома с дитем. Он у меня молодец,ему конечно так хочется с друганами сходить,выпить,оторваться,но он из солидарности со мной дома сидит,ждет,когда я ГВ закончу и Милашку сможем на ночку бабушке-дедушке отправить
А в садике думаю ей понравится,она очень общительная,деток любит,только поначалу конечно тяжело нам будет с ней расставаться,мамошница такая,так и спит со мной,мы даже кроватку ее разобрали,только место занимает и пылится.
Да, муж твой и правда молодец!
Мой на такое не способен и не кутили мы с ним никогда, он вообще не любит все общественные места и праздники, ему рыбалка только интересна и футбол Из-за этого у нас и друзей то общих нет, он со своими гуляет, а я со своими, чудно как то
Машуль, а может вам уже лучше Милашу в свою кроватку переложить? А то она уже взрослая девочка и потом будет все сложнее и сложнее.

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
И не говори, Надюш, совсем взрослые, мамки и правда уже не нужны, мой так вообще по телефону не любитель поболтать, я уж стараюсь через день звонить и в основном с бабушкой разговариваю Вот тебе и мальчишки, все-таки девочки к мамке ближе
А по поводу болтовни - это точно, моя порой так ругается на своем, когда разозлится, я чувствую много "хорошего" потом услышу Такая бандитка растет, чувствую в садике никому спуску не даст, если что - драться начинает, а так - то язык покажет, то кулаком грозит, вот откуда понабралась?
Ну Ксюшка приколистка, кулачком уже угрожает и язык показывает!
Мы пока до такого не додумались, но думаю скоро и в наших умелках это появится
Наташ, а сколько Ксюшенька весит? Моя вообще дрищ редкостный, а с этим поносом небось и похудеет еще
Ты на работу в этом году пойдешь или в следующем?
Мамочка))) вне форума  
Old 26.07.2013, 15:44
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну Ксюшка приколистка, кулачком уже угрожает и язык показывает!
Мы пока до такого не додумались, но думаю скоро и в наших умелках это появится
Наташ, а сколько Ксюшенька весит? Моя вообще дрищ редкостный, а с этим поносом небось и похудеет еще
Ты на работу в этом году пойдешь или в следующем?
Весит она 11 кг всего, но с виду не худенькая Я хочу попробовать поискать работу, сейчас она попривыкнет к саду и начну, если не найду, то к себе буду выходить, но к себе не раньше 3, буду до победного сидеть.
HATA вне форума  
Old 26.07.2013, 16:12
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Весит она 11 кг всего, но с виду не худенькая Я хочу попробовать поискать работу, сейчас она попривыкнет к саду и начну, если не найду, то к себе буду выходить, но к себе не раньше 3, буду до победного сидеть.
Ну 11 кг это наша мечта
Ну да, я помню рассказы про твою работу. Конечно до победного сиди, а если лучше ничего не найдёшь то хоть ещё одно лето отдохнёшь
Девчат, а я решила с сентября почасовую няню брать. Раза 2-3 в неделю на 3 часа, а сама на массажики похожу, по магазинам спокойно полазию и по врачам пройдусь. Чую надо мне нервишки полечить
Да и вообще так хочется одной иногда побыть, переизбыток общения с детьми у меня
А то от сидения дома совсем уже с ума схожу
Мамочка))) вне форума  
Old 26.07.2013, 16:34
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну 11 кг это наша мечта
Ну да, я помню рассказы про твою работу. Конечно до победного сиди, а если лучше ничего не найдёшь то хоть ещё одно лето отдохнёшь
Девчат, а я решила с сентября почасовую няню брать. Раза 2-3 в неделю на 3 часа, а сама на массажики похожу, по магазинам спокойно полазию и по врачам пройдусь. Чую надо мне нервишки полечить
Да и вообще так хочется одной иногда побыть, переизбыток общения с детьми у меня
А то от сидения дома совсем уже с ума схожу
ну и правильно, свое время тоже нужно, у меня порой тоже голова кругом от них, сейчас с Димкой друг от друга отдыхаем, возраст видать такой характер начинает свой проявлять, вредный такой стал я от него порой больше чем от Ксюхи устаю, а ведь еще учеба впереди, эх, чувствую весело будет. Он теперь с нами гулять редко ходит, в основном сам во дворе гуляет, а с Ксюхой мы без него ходим, а если заставить с нами пойти, весь обстрадается, так что проще его дома оставить, да и ему прикольно одному посидеть.
HATA вне форума  
Old 26.07.2013, 17:25
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну и правильно, свое время тоже нужно, у меня порой тоже голова кругом от них, сейчас с Димкой друг от друга отдыхаем, возраст видать такой характер начинает свой проявлять, вредный такой стал я от него порой больше чем от Ксюхи устаю, а ведь еще учеба впереди, эх, чувствую весело будет. Он теперь с нами гулять редко ходит, в основном сам во дворе гуляет, а с Ксюхой мы без него ходим, а если заставить с нами пойти, весь обстрадается, так что проще его дома оставить, да и ему прикольно одному посидеть.
Да, такие они сынульки наши-самостоятельные мужички уже. Не успеем заметить как она ним уже невесту приведут
Про учёбу вообще не говори, мы с этого года и по субботам учимся Из-за трёх уроков рано вставать Вот веселуха то будет(((
Мамочка))) вне форума  
Old 26.07.2013, 20:51
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да, такие они сынульки наши-самостоятельные мужички уже. Не успеем заметить как она ним уже невесту приведут
Про учёбу вообще не говори, мы с этого года и по субботам учимся Из-за трёх уроков рано вставать Вот веселуха то будет(((
ого, мы по субботам только с пятого класса будем учиться, а 2 и 3 класс во вторую смену, но поспать все равно не получится, т.к. садик начнется
HATA вне форума  
Old 26.07.2013, 21:26
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ого, мы по субботам только с пятого класса будем учиться, а 2 и 3 класс во вторую смену, но поспать все равно не получится, т.к. садик начнется
У кого какие примбабасы, у вас начальная школа во вторую смену учится (что мне очень нравится, а у нас по субботам учатся. И что самое странное по субботам учатся только со второго по четвёртый класс и школьную форму носят только до 4 класса, хотя все учатся в одном здании, чудно
Наверное с самого детства любовь к школе прививают
У тебя не муж Ксюшу будет в садик отводить? А ты поспишь
Мамочка))) вне форума  
Old 26.07.2013, 22:15
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У кого какие примбабасы, у вас начальная школа во вторую смену учится (что мне очень нравится, а у нас по субботам учатся. И что самое странное по субботам учатся только со второго по четвёртый класс и школьную форму носят только до 4 класса, хотя все учатся в одном здании, чудно
Наверное с самого детства любовь к школе прививают
У тебя не муж Ксюшу будет в садик отводить? А ты поспишь
и не говори, действительно странно... у нас всегда, еще когда я училась, начальная школа по субботам не учится, т.к. загрузка по часам больше у старших классов, от этого и суббота учебная, плюс каждый день по 6 уроков. А у начальных классов вторая смена из-за того, что кабинетов не так много, поэтому 1 и 4 класс - первая смена, а второй и третий - вторая, так и выходят из положения. А вообще, программа вроде как у всех должна быть одинаковая, если это обычная школа, и загрузка по идее тоже одинаковая...Умом Россию не понять... А форму вроде как по идее должны все носить, но старшеклассники просто забивают на это дело.

Отводить-то будет, но только когда с ночи, а остальные дни вряд ли, да и вставать и собирать ее все равно мне придется.
HATA вне форума  
Old 28.07.2013, 15:25
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да, Наташ, совсем немного нам поспать осталось
Девчонки, у нас до сих пор понос, так долго
Купила я вчера розовую коляску своей принцессе, так она ей понравилась. Вчера весь вечер по квартире её катала на ней

Где все?
Мамочка))) вне форума  
Old 28.07.2013, 21:28
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет.
Надюш какой день сегодня понос и понос это сколько раз в день и какая косистенция? вы что едите?
И еще вопррос по няне как будешь искать, я вот в инете столько резюме просмотрела и прям вообще никого даже просто встретится и посмотреть желание не возникло, все какие-то фуууу...наверное я придираюсь...мы уже камеры купили с возможностью в любой момент с планшета или телефона посмотреть что делает нян с детками, но все равно что -то очково копец...
Матрёшкка вне форума  
Old 28.07.2013, 22:22
Marietta
Мама-практикант

Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Да, Наташ, совсем немного нам поспать осталось
Девчонки, у нас до сих пор понос, так долго
Купила я вчера розовую коляску своей принцессе, так она ей понравилась. Вчера весь вечер по квартире её катала на ней

Где все?
Привет,Надюш!
Все опять где-то пропадают,мы гуляли полдня,в торговый центр ездили,Милашке очень нравится на эскалаторе ездить,еле ее оттуда увели,ей дай волю,она бы весь день на нем каталась вверх-вниз
С покупочкой!!! Здорово,что Маргоша заценила,напиши,как на улочке опробуете
А при поносе нам выписывали Энтерофурил,помог за пару дней.
Marietta вне форума  
Old 29.07.2013, 00:09
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, приветик! Надюш, с колясочкой вас!
Бедная Маргошенька, а что врачи говорят?
Машуль, с поездкой в ТЦ, что купили интересного?
Ксюнька тоже любительница по магазинам ходить, вся в маманьку
HATA вне форума  
Old 29.07.2013, 00:19
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Надюш какой день сегодня понос и понос это сколько раз в день и какая косистенция? вы что едите?
И еще вопррос по няне как будешь искать, я вот в инете столько резюме просмотрела и прям вообще никого даже просто встретится и посмотреть желание не возникло, все какие-то фуууу...наверное я придираюсь...мы уже камеры купили с возможностью в любой момент с планшета или телефона посмотреть что делает нян с детками, но все равно что -то очково копец...
Машуль, у нас со вторника понос и со вторника пьём энтерофурил. Очень очень жидкий стул и слава Богу не вода, раза 4-5 в день
Кормлю сушками, сухариками из белого хлеба, рис, печенье, крепкий сладкий чай и всё.
Вчера муж дал ей докторской колбасы (идиот!!! Ему просто есть хотелось и чтобы она от него отстала дал кусочек) Так через 15 минут из неё фонтаном всё вылетело и на макароны такая же реакция Прям и не знаю что делать уже, смекту тоже стабильно пакетик-два в день выпивает

По поводу няни-нам массаж делала женщина, ей лет 60, так она активистка такая фору даст всем молодым Она мне говорила что она и её подружки(такие же активные бабули) сидят с детками по несколько часов в неделю, ну там погулять, покормить, уроки может помочь сделать. Они все живут рядышком со мной и я им честно говоря доверяю
А вы няню на весь день брать будете? Она с двумя детками сидеть будет или только с малышкой?
Я бы по объявлению не смогла взять, у вас у знакомых никого нет?

С неделькой вас, зайки!

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Привет,Надюш!
Все опять где-то пропадают,мы гуляли полдня,в торговый центр ездили,Милашке очень нравится на эскалаторе ездить,еле ее оттуда увели,ей дай волю,она бы весь день на нем каталась вверх-вниз
С покупочкой!!! Здорово,что Маргоша заценила,напиши,как на улочке опробуете
А при поносе нам выписывали Энтерофурил,помог за пару дней.
У нас одни Машули здесь, привет
Молодцы, чего купили, рассказывай
Милашка сама на экскалаторе стоит? Мы пока боимся и на ручки лезем...Конечно ей интересно, у них сейчас вообще очень классный возраст. Всё уже понимают и столько нового и интересного для них в этом мире
Я свою в ТЦ не пускаю, а то будем ходить только куда козюля хочет и покупать только что ей надо
Видишь, а нам Энтерофурил не помог
Мамочка))) вне форума  
Old 29.07.2013, 00:24
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик! Надюш, с колясочкой вас!
Бедная Маргошенька, а что врачи говорят?
Машуль, с поездкой в ТЦ, что купили интересного?
Ксюнька тоже любительница по магазинам ходить, вся в маманьку
Спасибо!
Я врача не вызывала, вот думаю может завтра с ней пойти или только на слабый иммунитет еще чего подхватим
А врачиха у нас это что то с чем то. Я ей говорю как мы лечимся и в каких дозах лекарства принимаем, она за мной всё в карту записывает и всё
Может если только УЗИ брюшной полости сделать...

Так, так. Значит ты у нас шопоголик?
А я чего то совсем забила на себя и все только детям, детям и машине покупаю
Мамочка))) вне форума  
Old 29.07.2013, 00:36
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Я врача не вызывала, вот думаю может завтра с ней пойти или только на слабый иммунитет еще чего подхватим
А врачиха у нас это что то с чем то. Я ей говорю как мы лечимся и в каких дозах лекарства принимаем, она за мной всё в карту записывает и всё

Так, так. Значит ты у нас шопоголик?
А ты на дом вызови, чтобы ничего не подхватить. Выздоравливайте поскорее!
Да нет, я больше любительница просто походить, посмотреть, отвлечься от дома, хоть какая-то развлекуха, мне и покупать ничего не нужно, а покупаю в основном тоже только деткам.
HATA вне форума  
Old 29.07.2013, 11:39
Marietta
Мама-практикант

Приветик всем

Цитата:
Машуль, с поездкой в ТЦ, что купили интересного? Ксюнька тоже любительница по магазинам ходить, вся в маманьку
Мы за продуктами ездили,продуктовый на первом этаже,но как же Милаша обойдет эскалатор стороной?! так вот и прокатились несколько раз,потом за продуктами пошли.Причем в тележке ей сидеть теперь неинтересно,надо тоже помогать ее везти нам с папой, и еще все сметает с полок и туда лихо закидывает,а мы идем за ней и весь ненужный товар из корзины обратно выкладываем На кассе тоже вся такая деловая,мне помогает все на ленту выкладывать,подает или сама дотягивается и все это с таким деловыи видом

Цитата:
Машуль, у нас со вторника понос и со вторника пьём энтерофурил. Очень очень жидкий стул и слава Богу не вода, раза 4-5 в день
Кормлю сушками, сухариками из белого хлеба, рис, печенье, крепкий сладкий чай и всё.
Вчера муж дал ей докторской колбасы (идиот!!! Ему просто есть хотелось и чтобы она от него отстала дал кусочек) Так через 15 минут из неё фонтаном всё вылетело и на макароны такая же реакция Прям и не знаю что делать уже, смекту тоже стабильно пакетик-два в день выпивает
Молодцы, чего купили, рассказывай
Милашка сама на экскалаторе стоит? Мы пока боимся и на ручки лезем...Конечно ей интересно, у них сейчас вообще очень классный возраст. Всё уже понимают и столько нового и интересного для них в этом мире
Я свою в ТЦ не пускаю, а то будем ходить только куда козюля хочет и покупать только что ей надо
Видишь, а нам Энтерофурил не помог

Бедненькая Маргошенька нам энтерофурил быстро помог,Смекту я не стала давать,а после лечения еще Линекс пропили курс для воссстановления микрофлоры.
А муж у тебя "молодец" конечно,колбасу вообще лет до трех не рекомендуют давать
А в ТЦ Милаша тоже пытается командовать,куда ей надо идти,но мы не больно-то ей позволяем,я на такие случаи ей пряники ее любимые беру и если она начинает возмущаться,я ей сразу пряник в руку сую и она готова куда угодно идти тогда

Цитата:
Спасибо!

Надюш,я бы лучше на дом вызвала и анализы вам надо сдать мне кажется,каку точно надо на копрограмму и на дисбак.

По поводу покупок себе я тоже уже сто лет ничего себе не покупала,зато доче набираю кучу всего,игрухи уже полквартиры занимают,книги ее на полке скоро не поместятся,ну и с одеждой также Себе буду гардеробчик обновлять,когда она в сад пойдет,я тогда спокойно неспеша по магазинам похожу.
Marietta вне форума  
Old 29.07.2013, 13:13
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Так я соскучилась по вам!
Korolevo4ka вне форума  
Old 29.07.2013, 15:43
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Надюша понятно, 5 дней это конечно не так много да и всего 4-5 раз тоже не так страшно, все продолжай давать и энетофурил и смекту, но сейчас вот сади ее с утра кушать кашу( можешь вводить овсянку гречку, рис оставляй ) вот садишь с утра даешь овсянки но порцию огромную не делай и в одну из ложек сыпь пол капсулы КРЕОНА, в обед кашку садишь давать другую и так же пол капсулы в одну из ложек креона и на чвечер, короче в день полторы капсулы уходить будет, т.к. кишечник сейчас и желудок раздражен то он содежит ферменты и поможет лучшему усваиванию пищи и плюс аппетит появится у крошки твоей. Но как только стул станет густым убирай, ато на нем прям какашечки твердыми могут стать или дозу снежай а пока дней 5 его попейте, штука хорошая!Сухари я бы убрала, они если ты даешь не размоченными царапают желудок пустой и раздраженный. пока убери, и чем меньше перекусоыв тем лучше ребеночек будет кушать, а вы смесь не пьете???? просто все таки т.к. питание скудное сейчас а там и белки и витамины и микроэлементы, легкие для усваивания, я бы давала,только безлактазную бери.
Вобщем поправляйтесь)
и каки я бы сдала на капограмму...
Надюш но при энетровирусе, ротовирусе норма до 7 дней понос((((
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск