![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки! Летний сезон подходит к концу! Наберите минимум 300 сообщений! Участвуйте в номинациях на награду! Список наград Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили… Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12... Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики Кулинар форума – раздел Кулинарная книга Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры Модница форума – раздел Мода Писатель форума - раздел Проба пера Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12... Игрок форума - раздел Игры Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С Олей я просто вынуждена была выйти на работу. Потом ей рекомендовали логопедический сад. Полтора года я таскала её туда по диким пробкам, пока наконец мы не попали на приём к обычному логопеду в поликлинике, который сказал, что мы полтора года просто выкинули. Ничему ребёнка не научили за это время. Отсюда ещё одна причина - неквалифицированный персонал, делающий всё лишь для галочки (не всегда, конечно, но часто). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , всем приветики!!!!
Я вас почитываю урывками, а вот писать что совсем некогда... Сегодня стала стирать пеленки, разбирать одежду для доченьки... А еще сегодня возила документы для получения земли многодетным, но вот нескольких не хватило... придется заново ехать... И еще у меня вопрос-если я сдам до родов , когда получать будем то дочку будут считать или сдавть доки нужно уже после рождения??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ко врачу бесполезно так как при гв нет лекарств. Вот вчера купила називин для грудничка. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Поэтому ты мама и тебе все же сердцу виднее как лучше твоей малышке. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
В общем не знаю лето будет или нет. Но я ногти на красила желтым блеском как фольга гляжу на них и думаю наверное как колхоз а с другой стороны весело зато. Вот таким
http://kosmetista.ru/uploads/images/.../15/b361b0.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() Подскажите мне, пожалуйста, второй день мучаюсь, кто-нибудь сидит с планшета тут? Не могу со своего ника зайти никак, вроде ввела ник/пароль, нажала войти, пароль исчезает и пишет не правильно введены имя/пароль, оствлось столько-то попыток. С телефона и ноута все хорошо заходит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |