Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2013, 22:17
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

привет!!)
Юляш, с малышом вас))) растите здоровенькими)
Ириш, с Б тебя!!! Сколько хороших новостей у вас

Девочки, если вдруг на встречу соберетесь напишите мне вк плиз)
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.07.2013, 22:19
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Полина, спасибо! Как-вы?
Juliasha вне форума  
Old 29.07.2013, 22:28
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Полина, спасибо! Как ты? Как у вас с мужем?
Olegio вне форума  
Old 29.07.2013, 22:29
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

да норм, сойдет...
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.07.2013, 07:48
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Дорогие девочки!
Летний сезон подходит к концу!
Наберите минимум 300 сообщений!
Участвуйте в номинациях на награду!

Список наград

Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили…
Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12...
Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности
Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка
Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики
Кулинар форума – раздел Кулинарная книга
Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры
Модница форума – раздел Мода
Писатель форума - раздел Проба пера
Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми
Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ
Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание
Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства
Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12...
Игрок форума - раздел Игры
Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме

Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора!
Озорная лисичка вне форума  
Old 30.07.2013, 10:11
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Спасибо!
Ох, как вспомню, как я Олю в садик также отдавала - сердце кровью обливается Олеся в садик не пойдёт)
Ира,а почему?Я вот сейчас тоже взвешиваю все за и против.Мне все родственники,в том числе и муж в один голос говорят,что ребенку нужно общение со сверстниками и в три года уже пора ходить в садик. А я не понимаю,зачем,если я дома с малышкой буду,так пусть и Вика с нами будет дома,для общения хватит развивалок и секций. Я вся в сомнениях.
Натали* вне форума  
Old 30.07.2013, 13:18
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
я не понимаю,зачем,если я дома с малышкой буду,так пусть и Вика с нами будет дома,для общения хватит развивалок и секций.
Вот именно поэтому. Во-первых, потому что есть возможность быть дома. Во-вторых, мне её жалко (ну, эгоизм такой материнский, может). В-третьих, я не считаю, что садиковская "уравниловка" приводит к социализации и адаптации в обществе. В-четвёртых, чем больше становится у меня детей (а может, просто с возрастом) - тем сложнее мне становится их кому-то доверить...
С Олей я просто вынуждена была выйти на работу. Потом ей рекомендовали логопедический сад. Полтора года я таскала её туда по диким пробкам, пока наконец мы не попали на приём к обычному логопеду в поликлинике, который сказал, что мы полтора года просто выкинули. Ничему ребёнка не научили за это время. Отсюда ещё одна причина - неквалифицированный персонал, делающий всё лишь для галочки (не всегда, конечно, но часто).
Olegio вне форума  
Old 30.07.2013, 14:11
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки , всем приветики!!!!
Я вас почитываю урывками, а вот писать что совсем некогда...
Сегодня стала стирать пеленки, разбирать одежду для доченьки...
А еще сегодня возила документы для получения земли многодетным, но вот нескольких не хватило... придется заново ехать... И еще у меня вопрос-если я сдам до родов , когда получать будем то дочку будут считать или сдавть доки нужно уже после рождения???
lipvik вне форума  
Old 30.07.2013, 15:51
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Вот именно поэтому. Во-первых, потому что есть возможность быть дома. Во-вторых, мне её жалко (ну, эгоизм такой материнский, может). В-третьих, я не считаю, что садиковская "уравниловка" приводит к социализации и адаптации в обществе. В-четвёртых, чем больше становится у меня детей (а может, просто с возрастом) - тем сложнее мне становится их кому-то доверить...
С Олей я просто вынуждена была выйти на работу. Потом ей рекомендовали логопедический сад. Полтора года я таскала её туда по диким пробкам, пока наконец мы не попали на приём к обычному логопеду в поликлинике, который сказал, что мы полтора года просто выкинули. Ничему ребёнка не научили за это время. Отсюда ещё одна причина - неквалифицированный персонал, делающий всё лишь для галочки (не всегда, конечно, но часто).
Полностью разделяю твое мнение.
Натали* вне форума  
Old 30.07.2013, 15:53
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки , всем приветики!!!!
Я вас почитываю урывками, а вот писать что совсем некогда...
Сегодня стала стирать пеленки, разбирать одежду для доченьки...
А еще сегодня возила документы для получения земли многодетным, но вот нескольких не хватило... придется заново ехать... И еще у меня вопрос-если я сдам до родов , когда получать будем то дочку будут считать или сдавть доки нужно уже после рождения???
У вас реально получить землю?Или как у нас поставят на очередь жди несколько лет.
Натали* вне форума  
Old 30.07.2013, 18:00
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
У вас реально получить землю?Или как у нас поставят на очередь жди несколько лет.
По крайней мере , слышим как кому нибудь землю выдают... Да и мужу кто то обещал в содействии...
lipvik вне форума  
Old 30.07.2013, 18:30
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Томочка,ой как неприятно то...
А у тебя всегда так бывает?

Юляш,сыночка с первой неделькой
Раньше было но не сильно часто а тут что то прямо ужасть.

Цитата:
Сообщение от Мамачетырёх Посмотреть сообщение
Привет!
Томочка, с мужем пока не понятно. Разговариваем только по делу. Ну хоть вообще начал разговаривать)
Так жаль тебя с аллергией. А ты знаешь на что конкретно? Или просто организм устал?
Зинуль пусть все наладится и пусть это будет просто переходный возраст.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Тома, может к врачу?
Диль, спасибо! Только линейка отстает на один денек
Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
приветики!

Ира,с неделькой вас!

Тома,держись! какая бяка...

Зина,пусть у вас всё наладится!
Девочки спасибо большое за сочувствие. Видимо вы меня пожалели и сразу мне полегче.
Ко врачу бесполезно так как при гв нет лекарств. Вот вчера купила називин для грудничка.
Стриж вне форума  
Old 30.07.2013, 18:34
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Ирина с неделькой тебя

Томочка как жалко тебя,пусть побыстрее это бяка у тебя пройдет.

Дочку отвела сегодня в садик,а через час, уже за ней поехала и как сердце почувствовало,сидит там и плачит моя крошка.
Цитата:
Ира,а почему?Я вот сейчас тоже взвешиваю все за и против.Мне все родственники,в том числе и муж в один голос говорят,что ребенку нужно общение со сверстниками и в три года уже пора ходить в садик. А я не понимаю,зачем,если я дома с малышкой буду,так пусть и Вика с нами будет дома,для общения хватит развивалок и секций. Я вся в сомнениях.
Натусь мои в садик не ходили и правильно ты говоришь ей хватит и секций и кружков. Ведь детишки разные. Вот могу сказать что старшему это был бы большой стресс а вот доча ходила бы с удовольствием.
Поэтому ты мама и тебе все же сердцу виднее как лучше твоей малышке.
Стриж вне форума  
Old 30.07.2013, 19:28
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

В общем не знаю лето будет или нет. Но я ногти на красила желтым блеском как фольга гляжу на них и думаю наверное как колхоз а с другой стороны весело зато. Вот таким
http://kosmetista.ru/uploads/images/.../15/b361b0.jpg
Стриж вне форума  
Old 31.07.2013, 08:29
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
В общем не знаю лето будет или нет. Но я ногти на красила желтым блеском как фольга гляжу на них и думаю наверное как колхоз а с другой стороны весело зато. Вот таким
http://kosmetista.ru/uploads/images/.../15/b361b0.jpg
Очень оригинально,а вот что то не экспереминтирую с ногтями,крашу чаще матовым темным лаком(темно розовый,темно бордовый).
Натали* вне форума  
Old 31.07.2013, 10:08
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Подскажите мне, пожалуйста, второй день мучаюсь, кто-нибудь сидит с планшета тут? Не могу со своего ника зайти никак, вроде ввела ник/пароль, нажала войти, пароль исчезает и пишет не правильно введены имя/пароль, оствлось столько-то попыток. С телефона и ноута все хорошо заходит.
Клевер вне форума  
Old 31.07.2013, 10:12
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Очень оригинально,а вот что то не экспереминтирую с ногтями,крашу чаще матовым темным лаком(темно розовый,темно бордовый).
А я что то люблю у меня их куча и с разными фактурами. Сейчас вот песочные нравятся зайди на сайт денс легенд там столько что хочется все скупить. Я его только обнаружила а до этого кучу денег отдавала. Там они по 200р а я по 650 платила
Стриж вне форума  
Old 31.07.2013, 10:14
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Подскажите мне, пожалуйста, второй день мучаюсь, кто-нибудь сидит с планшета тут? Не могу со своего ника зайти никак, вроде ввела ник/пароль, нажала войти, пароль исчезает и пишет не правильно введены имя/пароль, оствлось столько-то попыток. С телефона и ноута все хорошо заходит.
Машуль я с планшета вроде нормуль. Может у тебя не так вводится что то. Тебе видно какие буковки вводишь? Может первая заглавная получается?
Стриж вне форума  
Old 31.07.2013, 11:34
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки а я Клон смотрю мне так нравится этот фильм. Я вот когда прибираюсь или посуду мою включу и смотрю так прикольно. Только не смейтесь на до мной
Стриж вне форума  
Old 31.07.2013, 11:41
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Машуль я с планшета вроде нормуль. Может у тебя не так вводится что то. Тебе видно какие буковки вводишь? Может первая заглавная получается?
Спасибо, Томочка, попробую по разному тогда, и большой и маленькой буквой
Клевер вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск