Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2013, 08:40
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а у меня ноги второй день с утра отекшие...не было такого еще никогда чтобы с утра...ужасно...

Доброе утро девочки!
У меня сегодня последний рабочий день...столько всего нужно успеть чтобы в отпуск спокойно пойти...
Kralya вне форума  
Old 02.08.2013, 09:41
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
в какой статье указывается
сама не могу вспомнить, вчера работой заВалена была, у меня дело глобальное с МТС...в суде и в ФАС, готовлюсь во всю) потом обязательно пролистаю кодекс, найду статью,НАПИШУ ВАМ!
Anastasha90 вне форума  
Old 02.08.2013, 09:45
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Kralya,

зачастую в законах некоторые вещи находишь совсем в другом месте) многие пункты, подпункты прячут подальше)...и как раз то о чем я говорю запрятано было,
я сама об этом не знала, моя подруга сказала что в прошлом году не знала что имеет право на отпуск, не отгуляла его и ей доплатили( выплатили ту самую компенсацию) вот я день искала ...почему же ей выплатили компенсацию, по какому такому праву....нашла, и дура, не отметила ни где)
Anastasha90 вне форума  
Old 02.08.2013, 09:48
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Ух ты ж, у вас тут правовые вопросы решаются) Серьезно все. А мне 4-5 мес.в "отпуске" по уходу посидеть и вперед к труду и обороне)
FotoRaduga вне форума  
Old 02.08.2013, 09:58
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
у вас тут правовые вопросы решаются)
агаааа, у меня они каждый день решаются...люблю свою работу!

Девочки а кто гдеи кем работает, расскажите)
Anastasha90 вне форума  
Old 02.08.2013, 10:48
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
найду статью,НАПИШУ ВАМ!
да да, напиши обязательно. интересно почитать, потому что я об этом первый раз слышу!

а я вот вчера не успела порадоваться, что меня тошнота отпустила, так к вечеру накрыло новой волной (((
Смурфетта вне форума  
Old 02.08.2013, 10:49
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
а у меня ноги второй день с утра отекшие...не было такого еще никогда чтобы с утра...ужасно...
что-то рано они у тебя начали отекать (
только что читала в журнале, что если отекают ноги, нужно пить больше воды. чем меньше воды пьешь, тем больше организм ее "откладывает"
Смурфетта вне форума  
Old 02.08.2013, 10:58
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Насть мне не к спеху пока))) поэтому если найдешь будет интересно просвятиться.

Я работаю на Тверском пивзаводе в отделе продаж.
Может слышали про наше пиво Афанасий нефильрованное и домашнее его и в ашанах продают и в каруселях много где, не только в твери и москве...
Kralya вне форума  
Old 02.08.2013, 11:04
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
что-то рано они у тебя начали отекать (
только что читала в журнале, что если отекают ноги, нужно пить больше воды. чем меньше воды пьешь, тем больше организм ее "откладывает"
Наташ, да я сама в шоке...я же говорю в прошлую вообще не отекала при том что жара стояла и пр...только под конец...может ты и права что мала пью, т.к на работе полный завал с этой заменой как белка, раньше минимум 2-3 чашки чая или воды за день. теперь только в обед и максимум 0,5 кружки на работе..ну и дома потом как обычно...не успеваю ничего...
Сегодня решила забить и не напрягаться даже сюда вот заглядываю))))
Kralya вне форума  
Old 02.08.2013, 11:56
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Я работаю на Тверском пивзаводе в отделе продаж.
Оооо, как разработка для Беременных соблазн целыми днями рядом))

Цитата:
Может слышали про наше пиво Афанасий нефильрованное и домашнее его и в ашанах продают и в каруселях много где, не только в твери и москве...
неа, я пиво совсем не пью... и кроме пива которое употребляет муж ни какое другое не знаю)

Цитата:
Насть мне не к спеху пока))) поэтому если найдешь будет интересно просвятиться.
Обязательно!
Anastasha90 вне форума  
Old 02.08.2013, 18:08
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой 20 недельный пуз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
золотая рыбка вне форума  
Old 02.08.2013, 20:31
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень какая ты стройняха!!!!
Классный пузик!

А сколько у тебя вес был до Б и сейчас?
Kralya вне форума  
Old 03.08.2013, 05:02
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень какая ты стройняха!!!!
Классный пузик!

А сколько у тебя вес был до Б и сейчас?
Валь, спаибо) да сказала то же стройняха)) до Б 58 кг. сейчас 62

блин сегодня ночью такие сны снились,я аж проснулась от оргазма...бесит
золотая рыбка вне форума  
Old 03.08.2013, 07:11
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
нефигасе....
ну обычно даже пишут о том что у Б оргазм и ощущения во время секса ярче,чем обычно)

Вон оно че))))
Не знай....У меня намного мягче сейчас...Раньше было намного сильнее..Видно, это не про меня Организма ляльку бережет тщательно, я даже "летать" перестала - всегда тотальный контроль за телом и состоянием

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение

Ни тебе одной такие сны снятся, у меня тоже оргазм был, достаточно сильный и яркий, причем, я уже и забыла о нем, пока твое сообщение не прочитала
Я вчера к мужу сама подкатила...вроде хочу...вроде не хочу...сама не пойму...но он был уставший и собирался на сегодня на заказ...Так я и ушла спать одна, а организм и психика ночью сами все компенсировали...нехай природу обманывать!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 03.08.2013, 07:28
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:

И правда, Жень.. Стройняха
Да расслабься ты, я же уже сказала, что если энергии надо найти выход - она найдет как
Сбросить сексуальное напряжение можно или только йогой (сейчас конечно специальной), или творчеством (любым) - то есть перевести ее в другое русло... Иначе все равно прорвется...Очень сильная она, а сейчас особенно... Поищи курсы в Инете, или так найди... А может, пришло время творческие таланты раскрыть...
В противном случае...или реальный секс с мужем....или виртуальный Раз нужен сброс напряжения...
Окрыленная-мама вне форума  
Old 03.08.2013, 08:44
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Насмешила коровка тоже мне)))
Я при постановке на учет была уже 68....сейчас 72,5...так что)))))
поверь мне стройняха.

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
И правда, Жень.. Стройняха
Да расслабься ты, я же уже сказала, что если энергии надо найти выход - она найдет как
Сбросить сексуальное напряжение можно или только йогой (сейчас конечно специальной), или творчеством (любым) - то есть перевести ее в другое русло... Иначе все равно прорвется...Очень сильная она, а сейчас особенно... Поищи курсы в Инете, или так найди... А может, пришло время творческие таланты раскрыть...
В противном случае...или реальный секс с мужем....или виртуальный Раз нужен сброс напряжения...
Надь ты права права!
Я когда в декрет ушла вернее уже даже после родов, открыла в себе творческую личность, научилась работать в ФШ, правда так и не могу книгу Илье закончить...уже 3 года))))))))))))))

А на счет снов у меня тоже уже пару раз так было во сне, сна не помню а вот оргазм четко)))) просыпалась аж от него...
А вот вчера с мужем тоже решили все же уединиться, но у меня тоже походу ослабло все т.к. сильного как раньше не испытала...можно сказать что его почти и не было...вот как-то так)

Доброе утро девочки!
Kralya вне форума  
Old 03.08.2013, 09:08
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

да уж в декрете чего тльк5о не начнёшь делать. я открыла интернет магазин,собственно и до сих пор им занимаюсь) и был мини бизнес по вязке шапок с меховыми помпонами)))

как думает пуз пацанячий или девчачий?
золотая рыбка вне форума  
Old 03.08.2013, 09:29
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я даже не знаю, Жень я на это не сильно ориентируюсь.
Kralya вне форума  
Old 03.08.2013, 10:13
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
мой 20 недельный пуз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какой классный пузик))))))))
Лилия Надина вне форума  
Old 03.08.2013, 10:16
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Приветик всем.а что это вам сны эротические снятся то))))))? У вас до сих пор половой покой?
Лилия Надина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск