|
Результаты опроса:Хотели бы вы кардинально преобразиться… | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
53 | 67.09% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 | 32.91% |
Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но умом понимаю что из брюнетки надо выходить и выходить сейчас, так как в след. году планирую на работу выйти, а там серо-буро-малиновой не походишь, кто его знает как мои волосы отреагируют. Да и старит немного чёрный цвет, а я уже далеко не подросток ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1, мой вечно мне предлагает отрастить и убирать, типа с неубранными ходить некрасиво. Так и не собираюсь отращивать, чтоб потом прятать))) Красоту нужно так показывать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На работе с распущенными нельзя
А смысл в том, что иногда я не работаю ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да давно уже..правда, и эффект меня не особо вдохновил. Хотя подружки делают и пищат от восторга..
Цитата:
Знаем-знаем, сделают сообразно их вкусу и их видению модных тенденций.. И ладно бы просто причесали-уложили-накрасили.. Недавно выпуск смотрела - там у девочки были волосы до попы, а сделали каре с чёлкой.. И стрижки они такие выбирают, которые укладывать затра*аешься, и макияж подбирают..не макияж, а грим! толстый-толстый слой штукатурки, бешеная палитра теней и прочий арсенал..брр! Если б меня так обстригли, я б там истерику закатила! А ещё сейчас "модная тема" - все оттенки рыжего..брр...его ж потом не выведешь ![]() ![]() А как это - преобразилась? рассказывай! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня подруга участвовала в программе "Снимите это немедленно". Сама письмо туда написала, а потом разыграла удивление
![]() Говорит что действительно зеркала закрывают и какая будешь не известно. Но они в один день несколько передач делают. В магазине со всеми толпой считай ходят ![]() Вещи подобрали ей на размер больше, так как её не было. Поясом затянули и говорят красиво ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() На оптушку за красой ![]() А хорошо её сделали? А перед съёмками уродовали? ![]() Как там чёрный цвет поживает, кстати? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты знаешь у неё свои волосы очень короткие, поэтому лишнее не отрезали ![]() ![]() Только от Таши Строгой она в шоке. Общается со всеми как будто эти люди третьего сорта ![]() Мой цвет всё более страшен и страшен. Уже больше белых корней и черный немного вымывается и похож на что то рыже-коричневое, фуууу ![]() Детки мои только выздоровели, так что скоро уже займусь собой ![]() |
|
![]() |
![]() |