![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо, как разработка для Беременных
![]() Цитата:
Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я вчера к мужу сама подкатила...вроде хочу...вроде не хочу...сама не пойму...но он был уставший и собирался на сегодня на заказ...Так я и ушла спать одна ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да расслабься ты ![]() ![]() Сбросить сексуальное напряжение можно или только йогой (сейчас конечно специальной), или творчеством (любым) - то есть перевести ее в другое русло... Иначе все равно прорвется...Очень сильная она, а сейчас особенно... Поищи курсы в Инете, или так найди... А может, пришло время творческие таланты раскрыть... В противном случае...или реальный секс с мужем....или виртуальный ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я при постановке на учет была уже 68....сейчас 72,5...так что))))) поверь мне стройняха. Цитата:
Я когда в декрет ушла вернее уже даже после родов, открыла в себе творческую личность, научилась работать в ФШ, правда так и не могу книгу Илье закончить...уже 3 года)))))))))))))) А на счет снов у меня тоже уже пару раз так было во сне, сна не помню а вот оргазм четко)))) просыпалась аж от него... А вот вчера с мужем тоже решили все же уединиться, но у меня тоже походу ослабло все т.к. сильного как раньше не испытала...можно сказать что его почти и не было...вот как-то так) Доброе утро девочки! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж в декрете чего тльк5о не начнёшь делать. я открыла интернет магазин,собственно и до сих пор им занимаюсь) и был мини бизнес по вязке шапок с меховыми помпонами)))
как думает пуз пацанячий или девчачий? |
![]() |