![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя привет! с неделькой тебя!
Девочки а мы сегодня по магазам с утра с сыном ходили потом к нам папа присоеденился, ему так и не купили кросы ни чего не понравилось ему...а я себе купила беремешные джинсы....таааак рада, удобно и такие как нравятся ни каких излишеств класические синие...всегда такие обычные хотела)))) И это самые дорогие джинсы в моей жизни...впервые за такие деньги джинсы покупаю))))))))))))))))))))) Илюша выбирать помогал)))) Еще купили наконец пластик в туалет, а то начали там ремонт плиткой выложили а она отваливается...так и жили с разгромленым туалетом...вот все поснимали со стен, прям все само поотходило, муж будет обшивать сегодня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузатики)))Девочки мне не первый раз сон снится,как будто ре у меня в животе так больно пинается!!!А еще вчера лежала на боку,потом на спину легла,чуствую как живот закаменнел,прям бугор такой(((Тонус походу...Седня запишусь в консультацию и пойду на учет вставать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки.. привет
вчера были на узи))) у нас будет ![]() значит пошли на узи,меня весь день трясло , мне кажется я ещё никогда так сильно не волновалась.... да же в ЗАГСе у моего то же было лицо,такое я видела только 2 раза в жизни)) в ЗАГСе и в роддоме ,когда забирали Андрея значит ложусь я , врач мужик начинает делать, я говорю,мы пол не знаем..если конечно видно там .... он: да видно..папа идити посмотрите, вот пятки, коленки, ягодицы... в этот момент я думала моё сердце выпрыгнет и убежит нафиг оттуда , и ии продолжает врач ПИСЮН!! у мужа приятная улыбка на улице , у меня шок:: Eek2:: Eek2:как писюююн??? это точно??? -да точно, посмотрите вот торчит... и яйца хорошо видно вот в жизни бы не подумала что у меня будет 2 сына , с детстве мечтала что будет у меня ОЛЯ И ЛЕНА ))это я ещё лет в 5 так всем говорила ну в принципе, я рада)) во-первых не нужно будет делить комнату , много экономии на вещах, Андрею будет наверное с братом с разницей в 3 года веселее))) главное что муж рад) у него сегодня день рождения ,а вчера вечером он узнал что будет отцом двоих сыновей |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет.это норм. у меня то же от смены положения каменеет живот на некоторое время ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |