|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вчера водила Дэни к лору, никуда вода из ушей не делась, щас надо еще одну проверку слуха, и скорее всего операцию
.Но в свете такой ситуации, я его с родами не парю вообще, хорошо что он хоть как то говорит, представляю каких усилий ему это стоит, |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Андрюша бодр и весел
. карандаши он бы начал есть, а потом залез бы на стул, а если получилось бы и на стол![]() Насчет подежей, родов и ударений. Макс тоже говорит так, как будто он иностранец. Ударения у нас вообще на обе ноги хромают. нОга, рУка, кОза. Глаголы тоже извращаются порой до полного не узнавания. Как в садик пошел, звуки стал путать, до сада вполне нормально произносил, а сейчас мафына, поегал, карафо и т.д. Лен, а когда Дэни будут оперировать? У меня же мама приехала и я хочу рвануть в город с ночевой, ну там или у знакомых, на крайний случай в гостинице. А на мое желание Витин отец, ну да и мать смотрят как на блаж, че там делать. Отец вчера под шафе, вообще фразу кинул, какая-то жаба захотела. Объясняю надо обувь купить детям, маме город показать, а не только сельские красоты. Говорят обувь завтра будет - торговцы привозят вещи продавать, может для деревни и сойдет, но яхочу обычные российские сандали и кроссовки, да и вообще хочу по магазинам походить. За весь отпуск я была только в п. Октябрьский - где больница находится, а все остальное время любую сельскими красотами и работаю посудомойкой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Операцию назначат только после проверки слуха, а она 22.8, а там посмотрим. Оль, а не забить ли тебе на мнение родственников, даже если блаж, что ты не можешь побаловать себя раз в году?!? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А да девочки, я ж сегодня обнову от свекрови получила. Сегодня мне достались - кофточка и бриджи: 52 размер при моем 46, расцветка мне совсем не катит, и материал который не дышит, а при высокой влажности буду в нем потеть как конь прежевальского. Я, как и Катя, не могу найти слов, чтоб объяснить ей выжеукажанные "достоинства" не обидив(она очень обидчива), поэтому улыбаюсь, благодарю и убираю в дальний угол шкафа. Муж обычно все говорит на чувства не особо смотрит, я мужа в сторону мол не вздумай сказать, что фигня. Он меня огорошил: так мы вместе выбирали, типа какая разница в чем в деревне ходить.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ласточка30, как у вас весело)))))))) свекр вообще, у него тяжелый характер...... моя свекровь тоже вечно с размерами мухлюет)))берет как себе 54-56)))ну сейчас осле родов я уже не 46-48,а где -то 48-50. не могу никккк похудеть(((((((( так она все равно также дарит..........и еще обиделась,тогда,что я халат ее сстре передарила, она тогда Б была ей не в чем ходить дома было.
рут надеюсь, все так обойдется.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, с тебя методичка под названием "Как сохранить самообладание в доме свекров. Терпение и мудрость."
Лена (Рут), будем надеяться, что все у Дэньки наладится и обойдется, как говорится, малой кровью. У меня Тим отказывается ходить на танцы Говорит, что балетом занимаются девочки. Чего-то подобного я ожидала. Никакие уговоры, примеры, перспективы пока не действуют... Не знаю, как быть. Пора форму покупать, балетки. Он категорически отказывается.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Спасибо, девочки за поддержку
как здорово, что вы у меня есть))) Я наверное 3-х томник напишу " Как сохранить здоровье и не потерять веру в себя на территории его родителей" Пришла я к выводу, хватит быть жертвой, 2 недели безвылазного сидения в сибирской глуши за глаза хватит, а остальное время на курорт, зимой ли летом неважно))) Мальчики подросли, думаю на курорте я и одна сними справлюсь, а муж может ехать к своим, встретимся за 2 недели до самолета))))Свекрам сказали, что завтра едем - его мама ходила ругалась, вот съездите и дети заболеют, оставьте их дома,вот меня взбесило, зачем так говорить-то. А обувь я им по палочкам буду покупать. Язык ее - враг ее. Может поэтому Андрей выступление нам устроил, спать хотел, но ни в какую не ложился, ныл, хотел гулять. Когда все легли я с ним разговаривала он на руках вырубился. Катя, у детей такое бывает. Может пройдет, ведь он же солист. Все-таки танцы многое дают, смотрю по дв.сестре. Ксюша - легкого перелета, хорошо отдохнуть) |
|
|