Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2013, 23:03
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Кать я изначально не заметила подвох в словах там проявляется его фотка и надпись "Наша папа лучше всех" пришлось перечитывать три раза твое сообщение!
сЫч вне форума  
Old 07.08.2013, 00:47
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Люда, Поздравляю! В добрый час!

Кать скорейшего вам выздоровления!
Твой расказ о карандашах меня поразил, Тали тоже бы пришла в восторг от такого клада: стулья таскать, на стол залезть, бумагой за стелить пол, карандаши интересны на вкус или если с крышкой то открыть закрыть, правда складываяние в стакан тоже занятие по душе, но лучше открыть-закрыть-открыть съесть.
И "наша папа" меня порадовала, у меня Дэни так говорит: в саду ой пришли мое Тали и мой мама, или а что он хочет? Кто он? Девочка :0.
Рут вне форума  
Old 07.08.2013, 08:18
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554236
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!

Лена (Рут), я представляю, как Дэни говорит. Тим хорошо говорил, но с родами вообще не дружил. Как будто в нерусской семье живет. Смотрелось это очень странно. Я поправляла. Потом даже игру с карточками купила. "Мой, моя, моё" называется мно само как-то прошло...
Сашка вполне тоже может с душой поиграть с карандашами, бумажками и столами. Так, что потом небольшой ремонт помещения понадобится. Но тут прям показал себя как благовоспитанный мальчик. Видно хотел девушке понравится. Мои дети, кстати, часто а людях ведут себя идеально. Все говорят " Какие послушные и воспитанные дети" , я честно отвечаю, что они притворяются! Свекровь, например, уверена, что у меня спокойные дети. Ха-ха. Надо подкинуть ей на пол дня мое шалапайство.

Вчера муж отпустил в фитнес клуб. Пошла на групповую тренировку. Думала, повеселее будет мне. Силовая тренировка с мини штангой. Ее в принципе испортить невозможно. Но нет. Как я ошибалась Зная все изнутри, я никогда не ухожу с тренировки, но тут просто не выдержала, убрала оборудование, кивнула и ушла. Так стыдно за коллег, так изуродовать тренировку, не соблюдать элементарных правил и принципов. И я понимаю, что люди думают, что все нормально, так и должно быть!!! До сих пор в расстроенных чувствах
Босоножка вне форума  
Old 07.08.2013, 08:48
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! у нас с утра пасмурно и дождики.
катя сашкаумничка.амоя маша все ет карандаши(((((((((

плюш поздравляю!
рут какой рост и вес у тали?
ночка вне форума  
Old 07.08.2013, 09:52
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

привет!
я вчера попала под ливень до нитки промокла ....

а еще сегодня еду плести афрокосички урааа
tapa4ka вне форума  
Old 07.08.2013, 10:05
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
привет!

Будем ждать фоток
Босоножка вне форума  
Old 07.08.2013, 11:43
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе всем!

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик! у нас с утра пасмурно и дождики.
катя сашкаумничка.амоя маша все ет карандаши(((((((((

плюш поздравляю!
рут какой рост и вес у тали?
Тали месяц назад была 78 см, около 10.5 кг, но она тогда еще не ходила, а ща мне кажется похудела, хотя ест хорошо.

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
привет!

Класс! Фотки в студию!
Рут вне форума  
Old 07.08.2013, 11:47
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я вчера водила Дэни к лору, никуда вода из ушей не делась, щас надо еще одну проверку слуха, и скорее всего операцию .
Но в свете такой ситуации, я его с родами не парю вообще, хорошо что он хоть как то говорит, представляю каких усилий ему это стоит,
Рут вне форума  
Old 07.08.2013, 12:34
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Андрюша бодр и весел. карандаши он бы начал есть, а потом залез бы на стул, а если получилось бы и на стол

Насчет подежей, родов и ударений. Макс тоже говорит так, как будто он иностранец. Ударения у нас вообще на обе ноги хромают. нОга, рУка, кОза. Глаголы тоже извращаются порой до полного не узнавания. Как в садик пошел, звуки стал путать, до сада вполне нормально произносил, а сейчас мафына, поегал, карафо и т.д.

Лен, а когда Дэни будут оперировать?

У меня же мама приехала и я хочу рвануть в город с ночевой, ну там или у знакомых, на крайний случай в гостинице. А на мое желание Витин отец, ну да и мать смотрят как на блаж, че там делать. Отец вчера под шафе, вообще фразу кинул, какая-то жаба захотела. Объясняю надо обувь купить детям, маме город показать, а не только сельские красоты. Говорят обувь завтра будет - торговцы привозят вещи продавать, может для деревни и сойдет, но яхочу обычные российские сандали и кроссовки, да и вообще хочу по магазинам походить. За весь отпуск я была только в п. Октябрьский - где больница находится, а все остальное время любую сельскими красотами и работаю посудомойкой
Ласточка30 вне форума  
Old 07.08.2013, 13:02
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Спасибо, Андрюша бодр и весел. карандаши он бы начал есть, а потом залез бы на стул, а если получилось бы и на стол

Насчет подежей, родов и ударений. Макс тоже говорит так, как будто он иностранец. Ударения у нас вообще на обе ноги хромают. нОга, рУка, кОза. Глаголы тоже извращаются порой до полного не узнавания. Как в садик пошел, звуки стал путать, до сада вполне нормально произносил, а сейчас мафына, поегал, карафо и т.д.

Лен, а когда Дэни будут оперировать?

У меня же мама приехала и я хочу рвануть в город с ночевой, ну там или у знакомых, на крайний случай в гостинице. А на мое желание Витин отец, ну да и мать смотрят как на блаж, че там делать. Отец вчера под шафе, вообще фразу кинул, какая-то жаба захотела. Объясняю надо обувь купить детям, маме город показать, а не только сельские красоты. Говорят обувь завтра будет - торговцы привозят вещи продавать, может для деревни и сойдет, но яхочу обычные российские сандали и кроссовки, да и вообще хочу по магазинам походить. За весь отпуск я была только в п. Октябрьский - где больница находится, а все остальное время любую сельскими красотами и работаю посудомойкой
Дэнька с Максом друг друга бы поняли, и нОга, и софли, и сплють (в смысле спят).
Операцию назначат только после проверки слуха, а она 22.8, а там посмотрим.

Оль, а не забить ли тебе на мнение родственников, даже если блаж, что ты не можешь побаловать себя раз в году?!?
Рут вне форума  
Old 07.08.2013, 13:05
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А да девочки, я ж сегодня обнову от свекрови получила. Сегодня мне достались - кофточка и бриджи: 52 размер при моем 46, расцветка мне совсем не катит, и материал который не дышит, а при высокой влажности буду в нем потеть как конь прежевальского. Я, как и Катя, не могу найти слов, чтоб объяснить ей выжеукажанные "достоинства" не обидив(она очень обидчива), поэтому улыбаюсь, благодарю и убираю в дальний угол шкафа. Муж обычно все говорит на чувства не особо смотрит, я мужа в сторону мол не вздумай сказать, что фигня. Он меня огорошил: так мы вместе выбирали, типа какая разница в чем в деревне ходить.
Ласточка30 вне форума  
Old 07.08.2013, 13:21
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Дэнька с Максом друг друга бы поняли, и нОга, и софли, и сплють (в смысле спят).
Операцию назначат только после проверки слуха, а она 22.8, а там посмотрим.

Оль, а не забить ли тебе на мнение родственников, даже если блаж, что ты не можешь побаловать себя раз в году?!?
Я забиваю, но вот выбраться из деревни одной с двумя маленькими деьтми проблематично. Но завтра, с мамой и мужем рванем на автобусе, а в пятницу зять мужа заберет
Ласточка30 вне форума  
Old 07.08.2013, 14:08
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ласточка30, как у вас весело)))))))) свекр вообще, у него тяжелый характер...... моя свекровь тоже вечно с размерами мухлюет)))берет как себе 54-56)))ну сейчас осле родов я уже не 46-48,а где -то 48-50. не могу никккк похудеть(((((((( так она все равно также дарит..........и еще обиделась,тогда,что я халат ее сстре передарила, она тогда Б была ей не в чем ходить дома было.
рут надеюсь, все так обойдется....
ночка вне форума  
Old 07.08.2013, 14:09
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у нас небо как прохудилось((((((((((не гуляли еще......... сеня вареньем яблочным занималась..........
ночка вне форума  
Old 07.08.2013, 14:14
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оля, с тебя методичка под названием "Как сохранить самообладание в доме свекров. Терпение и мудрость."

Лена (Рут), будем надеяться, что все у Дэньки наладится и обойдется, как говорится, малой кровью.

У меня Тим отказывается ходить на танцы Говорит, что балетом занимаются девочки. Чего-то подобного я ожидала. Никакие уговоры, примеры, перспективы пока не действуют... Не знаю, как быть. Пора форму покупать, балетки. Он категорически отказывается.
Босоножка вне форума  
Old 07.08.2013, 14:32
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Оля, с тебя методичка под названием "Как сохранить самообладание в доме свекров. Терпение и мудрость."

Лена (Рут), будем надеяться, что все у Дэньки наладится и обойдется, как говорится, малой кровью.

У меня Тим отказывается ходить на танцы Говорит, что балетом занимаются девочки. Чего-то подобного я ожидала. Никакие уговоры, примеры, перспективы пока не действуют... Не знаю, как быть. Пора форму покупать, балетки. Он категорически отказывается.
может просто устал........я бы не настаивала..... главное, чтобы ребенку нравилось и желание было.
ночка вне форума  
Old 07.08.2013, 16:24
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки, улетаем в Турцию, не теряйте, Вернемся 27авг.
Я вчера узи делала, все ок)) Малышня вовсю возится и демонстрировала мне всяческие танцы
Ксения К. вне форума  
Old 07.08.2013, 16:30
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Девочки, улетаем в Турцию, не теряйте, Вернемся 27авг.
Я вчера узи делала, все ок)) Малышня вовсю возится и демонстрировала мне всяческие танцы
хорошего вам отдыха
хорошо, что все хорошо
tapa4ka вне форума  
Old 07.08.2013, 17:08
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Оля ну я не знаю где у тебя там залежи терпения!!!

Лен надеюсь у Дэни все пройдет хорошо.. будем ждать 22.8 вместе с тобой!

Ксю здорово! с хорошим узи! и хорошо долететь вам!
сЫч вне форума  
Old 07.08.2013, 20:41
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, девочки за поддержку как здорово, что вы у меня есть))) Я наверное 3-х томник напишу " Как сохранить здоровье и не потерять веру в себя на территории его родителей" Пришла я к выводу, хватит быть жертвой, 2 недели безвылазного сидения в сибирской глуши за глаза хватит, а остальное время на курорт, зимой ли летом неважно))) Мальчики подросли, думаю на курорте я и одна сними справлюсь, а муж может ехать к своим, встретимся за 2 недели до самолета))))
Свекрам сказали, что завтра едем - его мама ходила ругалась, вот съездите и дети заболеют, оставьте их дома,вот меня взбесило, зачем так говорить-то. А обувь я им по палочкам буду покупать. Язык ее - враг ее. Может поэтому Андрей выступление нам устроил, спать хотел, но ни в какую не ложился, ныл, хотел гулять. Когда все легли я с ним разговаривала он на руках вырубился.

Катя, у детей такое бывает. Может пройдет, ведь он же солист. Все-таки танцы многое дают, смотрю по дв.сестре.

Ксюша - легкого перелета, хорошо отдохнуть)
Ласточка30 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск