Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2013, 11:29
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

lipvik, Не знаю, насчёт недорого))) Я купила (не помню название...) по 600 рэ за пузырёк, там таблеточек 30, не больше, по две штуки два раза в день))) то есть мне хватит на неделю)) пить месяц...
LisyaMorda вне форума  
Old 07.08.2013, 11:32
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Зайди на сайт оператора. Закажи распечатку.
Да распечатка тут непричём, мне эту симку впарили, когда яна море уезжала где-то вообще чуть ли не на улице))) Я на радостях взяла потому что у меня на предыдущей было минс 1200, а платить я не хотела))) Я взяла типа у представителей билайн))) Ну это было в 2007 или 2008 году точно не помню))) звонок стоит больше 10 рэ это точно, смс ещё дороже (это щас), плюс у меня за интернет))) Ну вот я и забила на него) кому надо тот сам звонит или в ась пишет, а если мне надо набрать - кладу сотку)))) и звоню) пару раз))) это тариф для лохов называется, когда-то развелась) до сих пор не заведусь))))
LisyaMorda вне форума  
Old 07.08.2013, 11:34
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

От меня молоком стало пахнуть. Так прикольно, давно забытый запах.
Anastacii вне форума  
Old 07.08.2013, 11:34
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Позвонил муж, сказал в пятницу во дворе пьянка будет...я даже расстроилась...день строителя будет, а нас 6 семей в доме со стройки(служебное жилье как и мы-инженеры, мастера) мне так ничего не хочется...все веселиться будут, а я как дурочка смотри на них...все и всё в последнее время раздражают...скорее сентябрь бы уже
МамаБегемотика вне форума  
Old 07.08.2013, 11:39
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Позвонил муж, сказал в пятницу во дворе пьянка будет...я даже расстроилась...день строителя будет, а нас 6 семей в доме со стройки(служебное жилье как и мы-инженеры, мастера) мне так ничего не хочется...все веселиться будут, а я как дурочка смотри на них...все и всё в последнее время раздражают...скорее сентябрь бы уже
а тебе что не веселится?

Вик, я всегда фенюльс пила. в этот раз его не было, взяла по твоему совету феррофольгамма. в пятницу посмотрим что там с гемоглобином от него.
ДваСердца вне форума  
Old 07.08.2013, 11:40
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168245
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
lipvik, Не знаю, насчёт недорого))) Я купила (не помню название...) по 600 рэ за пузырёк, там таблеточек 30, не больше, по две штуки два раза в день))) то есть мне хватит на неделю)) пить месяц...
Я про недорого именно этот препарат!!!! Мне он очень понравился, ростите без запоров , помогает повысить гемоглобин и недорогой!!!! Как будешь в аптеке, споси сколько у вас ФЕРРОФОЛЬГАММ
lipvik вне форума  
Old 07.08.2013, 11:40
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Пчёлка
Алёнка86
НаТиКо
Дашуньчик
LisyaMorda
девочки с недельками))

Пчёлка, Ира тебя с неделищей)))
Спасибо!!!) и присоединяюсь к поздравлениям)) ну у меня не так уж и отличается срок ото всех остальных)) скоро все побежим в роддом! Время летит!
Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Пчёлка, Алёнка86, НаТиКо, Дашуньчик с недельками!!!!!!!!!!!
Ира Пчелка, ну скоро мы тебя в роддом проводим У тебя есть какие-то изменения? ЧТо там происходит? Живот опускается, пробка...
Неа, без изменений, я дочку родила в 40 недель, мне думается, что и сейчас доношу до ПДР.
Живот у меня и в первые роды не опускался, и пробки я не видела. Так что я ваще без признаков рожала. Может в этот раз что-то будет)
Слабая полоска на дивоте проступила, в прошлую Б ее не было.

Сегодня должна была пойти утром ко врачу, проснулась в семь и поняла, что не могу. Решила на завтра отложить. Погода супер наконец-то! Ща гулять и гулять и гулять!))
Пчёлка вне форума  
Old 07.08.2013, 11:42
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Вик, я всегда фенюльс пила. в этот раз его не было, взяла по твоему совету феррофольгамма. в пятницу посмотрим что там с гемоглобином от него.
И мне расскажи как у тебя дела после него!!!! Самой интересно

Цитата:
И ты веселись!!!!
lipvik вне форума  
Old 07.08.2013, 11:44
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

А чего веселиться-то?на рожи пьяные смотреть?отвечать на дурацкие вопросы:типа когда уже рожать собираешься, чтобы отметить?как-будто отношение имеют какое-то к ребенку..про пол доставать опять начнут!!!не все мне там люди приятны...если бы с друзьями посидеть, а то с коллегами....выйду на полчасика для приличия и смоюсь домой
МамаБегемотика вне форума  
Old 07.08.2013, 11:46
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
И ты веселись!!!!
Да уж. Не обязательно киснуть. Сходи пока все трезвые, а потом под благовидным предлогом свалишь.
Anastacii вне форума  
Old 07.08.2013, 11:47
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А чего веселиться-то?на рожи пьяные смотреть?отвечать на дурацкие вопросы:типа когда уже рожать собираешься, чтобы отметить?как-будто отношение имеют какое-то к ребенку..про пол доставать опять начнут!!!не все мне там люди приятны...если бы с друзьями посидеть, а то с коллегами....выйду на полчасика для приличия и смоюсь домой
Да в нашем положении ты можешь вообще не выходить!!!! Если компания не мила.... Или на на немножко, а потом домой...
У меня муж тоже каким то боком к строительству относится... не знаю что он придумает...
lipvik вне форума  
Old 07.08.2013, 11:48
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
И мне расскажи как у тебя дела после него!!!! Самой интересно

!!
по цене ок 200 рэ вроде

Цитата:
А чего веселиться-то?
что-то ты раскисла
ДваСердца вне форума  
Old 07.08.2013, 11:52
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
по цене ок 200 рэ вроде
Я сейчас посотрела на сайте аптеки- 137... Ну в других городах может и подороже...
lipvik вне форума  
Old 07.08.2013, 11:55
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я вчера - сегодня такая злая на дороге. Терпеть не могу как какая нибудь маршрутка или лихач, пристроиться сзади и давай сигналить, фарами моргать. Вчера по тормозам резко нажала, этот хачек так и преследовал меня. Я вышла из машины со своим пузом и к охраннику нашего дома. А мне водила, а вы мне понравились - познакомиться хотел )))
Сегодня какую то тетку решила уму разуму учить на дороге. Раньше бы просто пропустила и у виска покрутила. А тут на таран поперлась, блин валерьянки надо попить ))))
Anastacii вне форума  
Old 07.08.2013, 11:56
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!

неделек с повзрослением!!!

Так неожиданно было получить сообщение)) Я писала вчера, но одно сообщение отправляла раз 6.
Интернет тупит вместе с пузякой((
Кристинк@ вне форума  
Old 07.08.2013, 13:03
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кристинк@, тебя сразу заметно что не пишешь)) привыкли что ты тут всегда
ДваСердца вне форума  
Old 07.08.2013, 13:03
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сестра у меня родила. Подругу положили в больницу с отеками, 18 плановое кесарево. Черт, скоро моя очередь.
Anastacii вне форума  
Old 07.08.2013, 13:04
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

девочки, а кто заказывал с Некста, как у них с доставкой в другие города?
Кристинк@ вне форума  
Old 07.08.2013, 14:14
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне этот сайт очень понравился. Я камод там точно буду покупать. А так ассортимент большой.
Anastacii вне форума  
Old 07.08.2013, 15:55
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сестра у меня родила. Подругу положили в больницу с отеками, 18 плановое кесарево. Черт, скоро моя очередь.
а ты как хотела?=)

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне этот сайт очень понравился. Я камод там точно буду покупать. А так ассортимент большой.
какой?
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск