![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А моя так смешно ползает, ножками и правой ручкой вроде получается, а левая под ней. Получается: встает почти на четвереньки, ножки передвигает, ручку тоже, потом бросок вперед и падает. Но уже шустренько так |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я со свекровью стараюсь не общаться, хоть и живем вместе, но благо она с мая по октябрь она на даче вместе попугаем )) так как ее советы и чрезмерная забота меня донимают)) я ей ничего не высказываю, чтоб не ругаться)) а потом мужу жалуюсь, а он меня успокаивает)) но она меня очень любит, а я ее не очень))) А теперь немножко о нас))) мы были на очередном узи тазобедренных суставов, сказали, что ядра только-только начали образовываться, и скорее всего все обойдется) к педе не попали, она в отпуске была, пойдем на след неделе, уже в 5 месяцев считай. Зубов пока не видно, ложная тревога была, капризничал на погоду, как только дожди прекратились, мы стали хохотать целыми днями)) И еще наконец-то до нас дошла очередь на массаж, с понедельника начинаем))) Всех деток с прошедшими датками)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Вы тут все про зубы да про зубы
![]() Цитата:
Пусть у вас все хорошо будет у ортопеда и на узи! Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-любитель
![]()
Всем доброе утро!
Цитата:
Цитата:
А мы сегодня цветную капустку пробовали. Как там: мыши кололись, пищали, но продолжали есть кактусы. Особой радости на лице не было но ела, не плевалась. Завтра побольше дам |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо, девочки, надеюсь все у нас будет хорошо!
Вероника, с прикормом вас! А мы как то раз давали попробовать кабачек, так он с удовольствием ел, рот открывал когда ложку подносили))) но давала просто один раз попробовать) а так будем ждать 5,5 мес |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-любитель
![]() Цитата:
спасибо! Я со старшей затянула с прикормом считаю, сейчас не хочу ошибку повторить, дочка все равно на ив. Пока местное кое-что есть еще |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А во сколько ты старшей начала давать? Да, вот и у меня такой соблазн начать прикорм, на даче у нас и кабачки, и тыквы, и капуста, все свежее и естественно без всяких вредных премисей, но пока побаиваюсь. Жду сентября, вот тогда буду по-тихоньку вводить, тем более сыну вроде понравилось))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
![]()
ага. Я старшей к\молочную смесь тоже в районе 7 месяцев давать стала пытаться в итоге так она и не стала ее есть категорически, мелкой ее месяц назад дала, в начале тоже восторга особо не было, сейчас без проблем ее ест. Ранний прикорм плохо, но поздний считаю тоже ничего хорошего, потом характер начинает появляется. Старшая некоторые блюда даже пробовать отказывается, и это с 1,5 лет где-то. Но это мое личное субъективное мнение, основанное на личном опыте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас он у меня ест все овощи и фрукты (даже кислые такие как вишню, крыжовник, смородину и т.д.), сухофрукты тоже. С мяясом у нас проблемы, но не считаю это такой уж большой бедой. Да, с молоком коровьим тоже проблема. Не знаю даже когда лучше начинать его давать. До года не рекомендуют ведь... А еще он у мменя не знает, что такое конфеты. Называет шоколад "вот это коричневое", типа "мам, обгрызи с мороженного вот это коричневое". Очень может быть, что именно потому что конфеты не даем он и ест все остальное |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-любитель
![]() Цитата:
А конфеты у нас в свободном доступе, она к ним поэтому спокойно и относится, одну может взять, погрызть и положить. А вот всякие чипсы, фаст-фуд и газировку не любит)) |
|
![]() |
![]() |