Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2013, 10:39
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! В Москве уборочный бизнес очень развит, но чаще аутсорсинг для организаций)))
А для частников... Они потом часто на прямую переманивают, чтобы посредникам не платить ))
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2013, 10:41
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы на даче)))
Я поссорилась со свекровью)) так к 30 годам ума не набралась)
Обида четырех летняя грызет))
А кто дружит со свекровью???)))
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2013, 13:27
Maria1702Z
Мама-теоретик

Вес репутации: 4854
Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Маш,у нас тоже отложены прививки вы не одни такие...Ничего все хорошо будет
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Привет всем!!

Маша,с приростами,посидушками и зубиком вас!!
В полгодика нормально начинать прикорм,тем более реб. сам желает.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
с полугодовасием вас!!

с прибавочкой!!

Старшей 4,5 года

с прибавочкой!!
Мы АКДС еще не делали, старшей в 9 мес начали, с младшей тоже рано не хочу
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Почитала мельком,но всех поздравляю с новыми умелками и зубками!!!
А наши чудо зубки прорвали десенки вылезли ....ииии....ушли назад!Мы в ужасе,перенести столько ради тогда чтобы она 3 дня зубастая походила-это кошмар!!!
Как-нибудь найду врем и перечитаю Вас с начала обязательно!!!
Всем здоровья.терпения и всего самого наилучшего!!!!!
Спасибо! А может просто десенки воспалились и поэтому зубки спрятались?

Ой, девочки, вы меня успокоили на счет прививок. А у нас как раз аллергия прошла, ттт, так что будем скоро кушать кабачок бабушкин
Maria1702Z вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2013, 13:50
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А моя так смешно ползает, ножками и правой ручкой вроде получается, а левая под ней. Получается: встает почти на четвереньки, ножки передвигает, ручку тоже, потом бросок вперед и падает. Но уже шустренько так
Вероника30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2013, 15:00
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maria1702Z Посмотреть сообщение
Спасибо!

Спасибо!

Спасибо! А может просто десенки воспалились и поэтому зубки спрятались?

Ой, девочки, вы меня успокоили на счет прививок. А у нас как раз аллергия прошла, ттт, так что будем скоро кушать кабачок бабушкин
это то и обидно,что именно ушли((((((((Уже 2 недели назад,и теперь всё по новой,температура,крик,сопли-слёзы и без сна круглые сутки((((((
Модель вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2013, 22:42
Koteechka
Мама-чайник

Koteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Мы на даче)))
Всем привет, что-то нечасто получается общаться с вами))
А я со свекровью стараюсь не общаться, хоть и живем вместе, но благо она с мая по октябрь она на даче вместе попугаем )) так как ее советы и чрезмерная забота меня донимают)) я ей ничего не высказываю, чтоб не ругаться)) а потом мужу жалуюсь, а он меня успокаивает)) но она меня очень любит, а я ее не очень)))
А теперь немножко о нас))) мы были на очередном узи тазобедренных суставов, сказали, что ядра только-только начали образовываться, и скорее всего все обойдется) к педе не попали, она в отпуске была, пойдем на след неделе, уже в 5 месяцев считай. Зубов пока не видно, ложная тревога была, капризничал на погоду, как только дожди прекратились, мы стали хохотать целыми днями))
И еще наконец-то до нас дошла очередь на массаж, с понедельника начинаем)))

Всех деток с прошедшими датками))
Koteechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2013, 22:46
Koteechka
Мама-чайник

Koteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
это то и обидно,что именно ушли((((((((Уже 2 недели назад,и теперь всё по новой,температура,крик,сопли-слёзы и без сна круглые сутки((((((
Бедная Дашулька(( быстрее бы ваши зубки вылезли и не уходили больше!
Old 08.08.2013, 22:48
Koteechka
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет!
А моя так смешно ползает, ножками и правой ручкой вроде получается, а левая под ней. Получается: встает почти на четвереньки, ножки передвигает, ручку тоже, потом бросок вперед и падает. Но уже шустренько так
Какие вы Молодцы! У нас пока не получается на ручках подниматься, хотя попа уже высока задирается)))
Old 09.08.2013, 07:34
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет всем! Вы тут все про зубы да про зубы а у нас ими и не пахнет. Не очень-то и хотелось )) но все равно читаю и думаю, что мне предстоит. У меня старший очень терпеливый был и сейчас тоже. У него зубы вылезли незаметно. Я обнаружила когда уже о кружку стучать начал. А Ариана не такая, девчонка же ))) по любому поводу плачет, обижается и не терпит никакого дискомфорта.
Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
А ты сама уборкой занимаешься или люди на вас работаю. И как в ручную убираю или машины уборочные? Мы с мужем просто тоже хотели занятся таким бизнесом по уборке.

Массаж, электрофарез и еще какие то процедуры. Мы там сейчас проходим ортопеда еще раз, сходим на узи и потом физиотерапевт решит какие процедуры.
.
НАчинали вместе с мужем, 2 года поработали, репутацию сделали, а теперь люди работают. Муж финансами занимается, а я встречаюсь с клиентами, пишу имейлы, разруливаю проблемы...

Пусть у вас все хорошо будет у ортопеда и на узи!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Мы на даче)))
Мы редко ссоримся, но не могу сказать, что любим друг друга. Внешне все тихо-мирно, она даже меня хвалит иногда моей маме. Но я-то знаю, что она злится на меня за то, что я мне ее советы не нужны. Она вечно мне насчет питания и воспитания детей из книг времен Царя Гороха советует...
Цитата:
Сообщение от Koteechka Посмотреть сообщение
А я со свекровью стараюсь не общаться, хоть и живем вместе, но благо она с мая по октябрь она на даче вместе попугаем )) так как ее советы и чрезмерная забота меня донимают)) я ей ничего не высказываю, чтоб не ругаться)) а потом мужу жалуюсь, а он меня успокаивает)) но она меня очень любит, а я ее не очень)))
А теперь немножко о нас))) мы были на очередном узи тазобедренных суставов, сказали, что ядра только-только начали образовываться, и скорее всего все обойдется) к педе не попали, она в отпуске была, пойдем на след неделе, уже в 5 месяцев считай. Зубов пока не видно, ложная тревога была, капризничал на погоду, как только дожди прекратились, мы стали хохотать целыми днями))

Пусть все обойдется!
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2013, 11:13
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Цитата:

пусть обойдется все!!
Цитата:
Какие вы Молодцы! У нас пока не получается на ручках подниматься, хотя попа уже высока задирается)))
Спасибо!! И у вас скоро получится))
А мы сегодня цветную капустку пробовали. Как там: мыши кололись, пищали, но продолжали есть кактусы. Особой радости на лице не было но ела, не плевалась. Завтра побольше дам
Old 09.08.2013, 15:40
Koteechka
Мама-чайник

Спасибо, девочки, надеюсь все у нас будет хорошо!

Вероника, с прикормом вас! А мы как то раз давали попробовать кабачек, так он с удовольствием ел, рот открывал когда ложку подносили))) но давала просто один раз попробовать) а так будем ждать 5,5 мес
Old 09.08.2013, 15:53
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки, надеюсь все у нас будет хорошо!

Вероника, с прикормом вас! А мы как то раз давали попробовать кабачек, так он с удовольствием ел, рот открывал когда ложку подносили))) но давала просто один раз попробовать) а так будем ждать 5,5 мес
Все обязательно будет хорошо!!
спасибо! Я со старшей затянула с прикормом считаю, сейчас не хочу ошибку повторить, дочка все равно на ив. Пока местное кое-что есть еще
Old 09.08.2013, 17:21
Koteechka
Мама-чайник

Цитата:
Все обязательно будет хорошо!!
спасибо! Я со старшей затянула с прикормом считаю, сейчас не хочу ошибку повторить, дочка все равно на ив. Пока местное кое-что есть еще
А во сколько ты старшей начала давать? Да, вот и у меня такой соблазн начать прикорм, на даче у нас и кабачки, и тыквы, и капуста, все свежее и естественно без всяких вредных премисей, но пока побаиваюсь. Жду сентября, вот тогда буду по-тихоньку вводить, тем более сыну вроде понравилось))
Old 09.08.2013, 20:37
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А во сколько ты старшей начала давать? Да, вот и у меня такой соблазн начать прикорм, на даче у нас и кабачки, и тыквы, и капуста, все свежее и естественно без всяких вредных премисей, но пока побаиваюсь. Жду сентября, вот тогда буду по-тихоньку вводить, тем более сыну вроде понравилось))
в 7 почти, до года вообще проблема была что-то вводить новое, было всего несколько продуктов которые нормально ела. В основном фрукты в живом виде. Даже сейчас (4,5 года) очень разборчивая, что для садика совсем не айс.
Old 09.08.2013, 21:07
Koteechka
Мама-чайник

Цитата:
в 7 почти, до года вообще проблема была что-то вводить новое, было всего несколько продуктов которые нормально ела. В основном фрукты в живом виде. Даже сейчас (4,5 года) очень разборчивая, что для садика совсем не айс.
А ты считаешь, что это из-за того что поздно прикорм ввела?
Old 09.08.2013, 23:42
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А ты считаешь, что это из-за того что поздно прикорм ввела?
ага. Я старшей к\молочную смесь тоже в районе 7 месяцев давать стала пытаться в итоге так она и не стала ее есть категорически, мелкой ее месяц назад дала, в начале тоже восторга особо не было, сейчас без проблем ее ест. Ранний прикорм плохо, но поздний считаю тоже ничего хорошего, потом характер начинает появляется. Старшая некоторые блюда даже пробовать отказывается, и это с 1,5 лет где-то. Но это мое личное субъективное мнение, основанное на личном опыте.
Old 10.08.2013, 01:06
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
ага. Я старшей к\молочную смесь тоже в районе 7 месяцев давать стала пытаться в итоге так она и не стала ее есть категорически, мелкой ее месяц назад дала, в начале тоже восторга особо не было, сейчас без проблем ее ест. Ранний прикорм плохо, но поздний считаю тоже ничего хорошего, потом характер начинает появляется. Старшая некоторые блюда даже пробовать отказывается, и это с 1,5 лет где-то. Но это мое личное субъективное мнение, основанное на личном опыте.
Интересная точка зрения... Но у меня совсем другой опыт: я старшему начала давать прикорм в районе 7 мес. Молока было много и не считала нужным что-то новое вводить.
Сейчас он у меня ест все овощи и фрукты (даже кислые такие как вишню, крыжовник, смородину и т.д.), сухофрукты тоже. С мяясом у нас проблемы, но не считаю это такой уж большой бедой.
Да, с молоком коровьим тоже проблема. Не знаю даже когда лучше начинать его давать. До года не рекомендуют ведь...

А еще он у мменя не знает, что такое конфеты. Называет шоколад "вот это коричневое", типа "мам, обгрызи с мороженного вот это коричневое". Очень может быть, что именно потому что конфеты не даем он и ест все остальное
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2013, 10:39
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Интересная точка зрения... Но у меня совсем другой опыт: я старшему начала давать прикорм в районе 7 мес. Молока было много и не считала нужным что-то новое вводить.
Сейчас он у меня ест все овощи и фрукты (даже кислые такие как вишню, крыжовник, смородину и т.д.), сухофрукты тоже. С мяясом у нас проблемы, но не считаю это такой уж большой бедой.
Да, с молоком коровьим тоже проблема. Не знаю даже когда лучше начинать его давать. До года не рекомендуют ведь...

А еще он у мменя не знает, что такое конфеты. Называет шоколад "вот это коричневое", типа "мам, обгрызи с мороженного вот это коричневое". Очень может быть, что именно потому что конфеты не даем он и ест все остальное
Молоко коровье стала давать только в 1,5 года, до этого нан3 давала.
А конфеты у нас в свободном доступе, она к ним поэтому спокойно и относится, одну может взять, погрызть и положить. А вот всякие чипсы, фаст-фуд и газировку не любит))
Old 10.08.2013, 10:41
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Я не собираюсь активно дочке все подряд вводить, но считаю начинать уже можно потихоньку.. Вчера 1 чл попробовали, сегодня 2 дам.
Old 10.08.2013, 22:18
Koteechka
Мама-чайник

Ой, девочки, может это просто зависит от вкусовых пристрастий каждого человека! Ведь все мы разные!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск