Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2013, 10:18
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

alenka 21, ой, простыл это не хорошо((( не болейте!можеь как раз перешоелся, а потом сквозняк где то нашел? Продуло может?

Мужики, мне кажется за редким исключением, реально все думают, что раз дома сидишь значит не делаешь ничего, интересно откуда у них такая логика, по себе судят?! И главное они устают и идут с друзьями расслабляться, а нам простите как отдыхать? Пить нам нельзя (они пивко пьют для расслабления), с друзьями не выйдешь просто, даже есть толком нельзя! Ты знаешь, Ален, если с ребенком на день оставить он справится, только он будет ТОЛЬКО с ним. А приготовить, убрать, постирать и погладить само сделается...
А чего ты его подозреваешь? Повод дает?
Mammo4ka вне форума  
Old 10.08.2013, 11:20
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, за то время что мы вместе этот человек ни раз подрывал мое доверие. Я ему просто не доверяю. А тут позовчера легла спать. Мы с Яриком раньше ложимся, а он где-то в 01.00 ложиться. Я чет проснулась, а он в моем тел ковыряется. Я его спрашиваю че он там ищет, он говорит настройки ммс. ок, я дальше спать. А утром чет заглянула в его контакт, а там переписка с какой то бабой про то что он не может отправить ей ммс. хотя ночью мне сказал, что просто тел настраивает. Я ему это сразу предьявила. он такой типо это не я. Короче выбесил он меня! в итоге вечером признался, что это он. ппц! Ну типо помирились. Но я все равно в бешенстве...
alenka 21 вне форума  
Old 10.08.2013, 11:30
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Я тоже шарф хочу, но не понимаю как правильно выбрать... Почему такой разброс цен. Чем интересно 100% хлопок России отличается от хлопка Германии например. Цена очень отличается...
Там как-то по жесткости ткани я слышала надо смотреть - чем моложе деть тем мягче ткань должна быть, если не путаю

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Я тут вся в раздумьях сижу.... мы 2 дня не какали,поставила ей свечечку,покакала,но ооочень мало,как будто простой покак, а не за 2 дня накопившееся...вот теря и озадачилась,если нет почти какашек,может молока ей мало!? или какашки не все вышли!? не может же прям все усваиваться........!?
В РД у соседки такая же фигня была - доча 2 дня не какала. Пришла педиатр, помазала попу вазелином и доча пропукалась, но не покакала... Педиатр сказала, что мало молока, ввели докорм и к вечеру доча покакала, но как обычно, а не как за 2 дня. Потом какала в обычном режиме

Цитата:
кто то писал уже что это контактный дерматит, где с моей кожей прикасалось там и прыщики...
Да, я писала. У моей вокруг губ такое и на моём соске, но тут уже ничего не сделаешь, а так стараюсь между нами пелёнку подкладывать и прыщики испарились, а так все щёки, виски и шея цветными были

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
мама на выходные старшего забрала!!!сейчас на картошке в деревне потом дома)живут в своем доме) чистый воздух...я хоть немного отдохну...
Используй это по-максимуму)))

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
он еще простыл похоже. (((
А в чём это выражается?

Цитата:
На днях тоже дал жару с животиком! 2часа орал дурниной, жалко так. Мы с мамой чуть к нему не присоединились(( Кое как успокоили.
У нас каждый вечер можно прям время сверять - с 9 до полуночи даём концерт соседям %) Я уже привыкла к этому по ходу, только вчера уж больно спать хотелось и спину ломило, да и дочу жалко, поэтому тоже малёк всплакнула от бессилия и усталости

Цитата:
Достала уже меня такая жизнь с подозрениями и враньем.
Это как?

Цитата:
Мужики, мне кажется за редким исключением, реально все думают, что раз дома сидишь значит не делаешь ничего, интересно откуда у них такая логика, по себе судят?! И главное они устают и идут с друзьями расслабляться, а нам простите как отдыхать?
Мой в выхи меня отпускает развеяться - я хожу по своим делам и по магазинам. Сейчас он правда приболел, но как выздоровеет, хочу в парикмахерскую сгонять

Цитата:
Но я все равно в бешенстве...
Это ты ещё спокойно отреагировала. Я бы прям ночью устроила допрос с пристрастием и еслиб такое всплыло, то это грандиозный скандал был бы

Вчера отправила мужа в баню с мужиками, чтоб он отдохнул после тяжёлой недели и здоровье подправил. Канешн не излечился, но кашель намного мягче стал. Надо его срочно вылечивать, а то когда он кашляет доча пугается, да и вообще мы тут обе со слабым иммунитетом. Вчера как обычно на ночь был концерт. Не могу понять с чем он связан. В течении дня перед каждым кормлением даю эспумизан и периодически укропную водичку, которую она с удовольствием пьёт и пукает-какает она добротно, но на ночь хоть всех святых выноси! И внимание ей достаточно уделяю... Что такое
Marishka_P вне форума  
Old 10.08.2013, 11:45
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Marishka_P,ага))))только вот запор был..выпила дюфалак перед выходом на улицу( ходили гулять с дениской) так у меня живот так скрутило(((что в итоге тперь понос(((короче весело))))схожу сейчас за углем активированным!!и после такой чистки еще 500 гр от веса у меня ушло!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.08.2013, 11:57
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да если бы мы одни жили и не было ребенка я бы ему этот тел вставила и провернула.
alenka 21 вне форума  
Old 10.08.2013, 12:17
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Ань, за то время что мы вместе этот человек ни раз подрывал мое доверие. Я ему просто не доверяю. А тут позовчера легла спать. Мы с Яриком раньше ложимся, а он где-то в 01.00 ложиться. Я чет проснулась, а он в моем тел ковыряется. Я его спрашиваю че он там ищет, он говорит настройки ммс. ок, я дальше спать. А утром чет заглянула в его контакт, а там переписка с какой то бабой про то что он не может отправить ей ммс. хотя ночью мне сказал, что просто тел настраивает. Я ему это сразу предьявила. он такой типо это не я. Короче выбесил он меня! в итоге вечером признался, что это он. ппц! Ну типо помирились. Но я все равно в бешенстве...
Мда... И часто он с девками переписывается?
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Там как-то по жесткости ткани я слышала надо смотреть - чем моложе деть тем мягче ткань должна быть, если не путаю

ну это понятно, но одинаковое плетение и 100% хлопок Российского производства стоит 3000, а Германия 5000))))

Да, я писала. У моей вокруг губ такое и на моём соске, но тут уже ничего не сделаешь, а так стараюсь между нами пелёнку подкладывать и прыщики испарились, а так все щёки, виски и шея цветными были

вот у нас тоже правда одна сторона) сейчас как пеленки кладу и кормлю лежа, и еще судокремом помазала вроде меньше стало

Мой в выхи меня отпускает развеяться - я хожу по своим делам и по магазинам. Сейчас он правда приболел, но как выздоровеет, хочу в парикмахерскую сгонять

ну я своего немного жалею, в выхи особо не нагружаю. Вот погулять сходил, я убралась и приготовила кушать, или купает только он малышку, а остальное сама. Пока не могу представить что я уйду куда-нибудь. Мне надо в магазин один съездить, но я лучше мужа попрошу, чем не дай Бог не успею за 2 часа. А бутылочку пока не хочу даже пробовать давать. Вдруг сисю не возьмет потом...

Вчера отправила мужа в баню с мужиками, чтоб он отдохнул после тяжёлой недели и здоровье подправил. Канешн не излечился, но кашель намного мягче стал. Надо его срочно вылечивать, а то когда он кашляет доча пугается, да и вообще мы тут обе со слабым иммунитетом. Вчера как обычно на ночь был концерт. Не могу понять с чем он связан. В течении дня перед каждым кормлением даю эспумизан и периодически укропную водичку, которую она с удовольствием пьёт и пукает-какает она добротно, но на ночь хоть всех святых выноси! И внимание ей достаточно уделяю... Что такое
Вообще говорят что когда в одно время это колики... А Комаровский говорит что от перегревания и переедания...
Mammo4ka вне форума  
Old 10.08.2013, 12:19
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Marishka_P,ага))))только вот запор был..выпила дюфалак перед выходом на улицу( ходили гулять с дениской) так у меня живот так скрутило(((что в итоге тперь понос(((короче весело))))схожу сейчас за углем активированным!!и после такой чистки еще 500 гр от веса у меня ушло!!
Блин эти запоры мне надоели уже(((( я даже не знаю уже что есть((( ничего крепящего не ем и не пью, и все равно((( тоже периодически спасаюсь дюфалаком, только пью на ночь во избежание таких как у тебя ситуаций))))
Mammo4ka вне форума  
Old 10.08.2013, 13:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Mammo4ka, я на ночь свечку вставляла эффекта ноль))))муж говорит кто перед выходом слабительное то пьет)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.08.2013, 13:38
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Девульки, привет!

Мы сегодня получили свидетельство о рождении! Эмиль Александрович теперь полноправный гражданин РФ )))

Цитата:
Блин эти запоры мне надоели уже(((( я даже не знаю уже что есть((( ничего крепящего не ем и не пью, и все равно((( тоже периодически спасаюсь дюфалаком, только пью на ночь во избежание таких как у тебя ситуаций))))
У меня такая же проблема... Купила Бисакодил, я его и после первых родов пила, выпила вчера вечером одну таблетку - как слону дробина) Сейчас еще парочку выпью, посмотрю, что будет. Я уже и чернослив молоком запиваю, и активию пью, и никакой реакции..После последнего раза 5 дней прошло...
Леськ@ вне форума  
Old 10.08.2013, 13:40
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Oluse4ka, Олечка, какая у тебя Лерик красоточка неземная!!!!!ТТТ Бровки черные. Ну есть в кого, ты тоже красоточка)))
Девочки, надо потерпеть 3 месяца, потом легче будет... Прыщи у нас тоже, одни проходят, другие вылезают... Если головка белая есть у прыщика, то зеленкой надо мазать, т.к он заживает и зудит, зеленка снимает зуд. Да и зеленку иногда просто так мажут на мордочку от сглаза))))
Чарли вне форума  
Old 10.08.2013, 13:44
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Девульки, привет!

Мы сегодня получили свидетельство о рождении! Эмиль Александрович теперь полноправный гражданин РФ )))

У меня такая же проблема... Купила Бисакодил, я его и после первых родов пила, выпила вчера вечером одну таблетку - как слону дробина) Сейчас еще парочку выпью, посмотрю, что будет. Я уже и чернослив молоком запиваю, и активию пью, и никакой реакции..После последнего раза 5 дней прошло...
Имя у малыша обалденное!!!!! Жаль что иностранное, у нас бы не поняли(((
Лесь, ты таблетки пьешь чтоб молоко не приходило и грудь перетягиваешь?
Активию я пью с роддома, ни в хвост ни в гриву, все равно в туалет раз в три дня...(((
Чарли вне форума  
Old 10.08.2013, 14:05
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Девульки, привет!

Поздравляю с документиком!
Мне в этом плане дюфалак очень даже помогает и свекла немного помогла вареная с растительным маслом, но я не могу постоянно ее есть( интересно с чем это связано и когда это кончится уже((
Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Активию я пью с роддома, ни в хвост ни в гриву, все равно в туалет раз в три дня...(((
Вот и я ежедневно каши, активию, ряженку и тоже... 3 дня ни ни.
Mammo4ka вне форума  
Old 10.08.2013, 14:06
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Наташ, спасибо! У нас тоже не все понимают, так удивляются, и родственники в первую очередь )) А мы с мужем довольны, и это главное ))

Я не перетягиваю, и таблетки не пью - почитала в инете, свои минусы в этих способах все-таки есть. Я сцеживаю до облегчения, когда молоко прибывает и пью шалфей. Через неделю посмотрю на результат.

Я после первых родов долго запорами мучилась, сначала магнезию пила, потом Бисакодил долгое время, а потом перешла на слабительные чаи. Но у меня в тот раз разрез был и еще психологически это мешало.
Леськ@ вне форума  
Old 10.08.2013, 14:06
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наталья06, мы в прошлый раз Тёмику зеленкой мазали)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.08.2013, 14:17
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
Oluse4ka, Девочки, надо потерпеть 3 месяца, потом легче будет... Прыщи у нас тоже, одни проходят, другие вылезают... Если головка белая есть у прыщика, то зеленкой надо мазать, т.к он заживает и зудит, зеленка снимает зуд. Да и зеленку иногда просто так мажут на мордочку от сглаза))))
Сегодня к нам врач приходила, насчет прыщиков сказала, что это нормально, ничего с ними не делать. Купать в череде ) А вот в марганцовке сказала не купать, типа особенного толку от нее нет, да и кожу сушит. Мой малыш кстати после ванны с марганцовкой шелушиться начал. Да, и воду сказала не кипятить, вот так. Раньше все по-другому было...
Леськ@ вне форума  
Old 10.08.2013, 14:33
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Лесь,с документиком вас!!!!!!
Наташ спасиб за комплиментик!
Ярику поскорее поправляться! Негоже таким малышикам болеть(
А с папкой Алён,даж не знаю что посоветовать( Ради сынулика только терпеть.....
ттт я в сартир норм хожу,еще в рд 1 раз с помощью глицериновых свечек сходила и теперь все ок!
*Flower Life* вне форума  
Old 10.08.2013, 15:19
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Я просто еще боюсь всякие чаи пить что бы на малышку это не действовало.
Mammo4ka вне форума  
Old 10.08.2013, 15:23
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

а что ты пьешь?! почему боишься?!
*Flower Life* вне форума  
Old 10.08.2013, 15:24
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет!
Леся, сдокументом первым Эмиля=))
Аленка не разболеться Ярику!
Я в туалет сама на второй день сходила и всё слава Богу хорошо по сей день.

Девочки, у кого ещё выделения присутствуют?Как они себя ведут.
У меня вроде по немногу были,а сейчас прям полилось и опять сгусток небольшой вышел,живот стал болеть и поясница,что-то переживаю очень по этому поводу.
Машунька вне форума  
Old 10.08.2013, 15:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

МаШунькa, у меня почти закончились и еле видные уже
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск