![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алинка, в транспорте у нас тоже хорошо, почти всегда работают кондишки, а вот насчёт магазинов, только в больших продуктовых магазинах холодно и приятно в жару, в торговых центрах может и есть кондиционеры, но видимо включены не на всю мощь и я этого не чувствую. Воду тоже можно купить на всех углах, а вот насчёт водной пыли у вас, это прикольно придумано.
Ну, я конечно жалуюсь тут много, но на самом деле не все же 3 месяца у нас так жарко. Периодически только, слава Богу. Пол будем класть паркет :-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никаких рюшей и тому подобного не будет, в роддоме, наверное, сфоткаемся в красивом костюмчике и всё. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катюша, дело идёт уже к концу лета, так что чем дальше, тем меньше жары
![]() ![]() Лена, я не определила точно ещё. Но думаю, что мы его прямо в роддоме в вестибюле в кресло машины положим и укроем одеяльцем. Мне кажется, так удобнее, чем там наулице нам неопытным его перекладывать навесу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Завтра по узи скажут сколько они весят, и если они сильно отстают то наверное буду пить Цитата:
Цитата:
Мне прописали аминокислоту, вот начала пить. Правда я плохо пью таблетки, забываю и про железо и про витамины, и про аминокислоту тоже... Лен, у меня одеяло, которое можно в конвертик превратить. Если получится ща фотку скину |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Катюша, отличный конвертик!!! А я сегодня лечо делала на зиму, получилос очень вкусно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ДЕвочки привет!! Неделек с недельками
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|