![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже Г не поверила что я первые "бабочки" я почувствовала в 14 нед. Может у Юли уникальный случай?
![]() Девочки, сегодня точно не мой день((( Пришла мама - я с ней разругалась в какашку! Видите ли я Дане памперс не одела так он записает всю квартиру и будет запах ![]() На УЗИ не попала т.к. света нету! Около кабинета Г сидела пол часа при том что не было ни одного человечка...Вобщем дали только кучу анализов сдать и врачей пройти...Там только неделю сдавать надо! Сказала прийти через 2 недели, сделать УЗИ и если всё хорошо - ставать на учет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, Пазитивная, как твои дела?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам всегда присыпка Джонсон беби помогала и с одним и со вторым. Ещё крахмал - надёжный способ. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гормоны даа, шалят будь здоров ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Вот и опять масяня ещё не спит и капризулит, а у меня прям тело от слабости и усталость дрожит....Ох, что-то мне себя стало жалко ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!Вик,держись,я тебя прекрасно понимаю.
Я сегодня сгоняла сдала кровь из вены 20-ку взяли! ![]() У меня вроде токс ослабевал,я уже и ела нормально.а вчера как начало весь день тошнить,ещё и рвало.Я тоже раздражительная, на всех срываюсь,все раздражает,сад никак не отремонтируют.Макс мозг вскрывает порой.Ещё анализов кучу сдать надо,придется с ним таскаться,оставить не с кем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Доброе утречко!
Сасибо, Инга, сегодня хоть проспалась и уже легче))) Мне тоже дали кучу направлений и там с вены нужно сдавать тоже 20 ку + пробирку какую-то ![]() ![]() Пусть токс не мучает! У меня бывало просто поташнивает и всё, пару раз были позывы, но обошлось...Сейчас бывает нет аппетита. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только кровь или все-все-все анализы?
Блин,у нас ещё загвоздка с мужненой флюорографией,не знаю когда он её сможет сделать.И вообще. то что ребенок ходит в сад и делаем манту и у нас все чисто. разве не показатель, что дома нет туберкулеза? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всем привет ![]() я еще ни на учет не встала, ни анализы не сдавала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Привет кто пришел
![]() У меня муж делал рентген весной - уже легче. Я уже займусь всем этим с 1 сентября. А каждую Б на группу крови сдавать - она ж не меняется! Катя, с хорошим врачом тебя! Я тоже ездила через весь город, но сейчас та Г в декрете))) Теперь к участковой... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |