![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Анечка,какие вы красивыеееее!!!!супер пупер прям!!!!
А я ооочень люблю фоткаться и фоткать)и мужа заставляю)))) Я после обоих родов в месяц ходила к г,больно не было,и кекситься тоже,очучения такие же!но у меня не было швов. Сегодня оставили спящих детей на бабушку и пошли в японский ресторанчик,мммм,налопались роллов и всякой вкусняшки! Кааайф)))потом прошлись по паре магазов и по городу прогулялись. Вдвоем!без детей! Такой кайф))))у меня прям настроение поднялось)))) ща детей уложим и буду приставать))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотусечка
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прекрасный день у вас! Суши я тоже хочу, но эти запоры ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О да! Щёки зачётные))))))) Значит вкусное у мамки молоко))))
Вчера опять концерт на ночь был - всю ночь с титей во рту спали... Утром вынула сосок, но мелочь тут же проснулась и начала возмущаться, а потом пузико бурлякать начало и пошло-поехало %)%)%) Еле уложила... Надо ещё чё-нить от колик опробовать - не могу смотреть уже как деть мучается |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Marishka_P, да, надеюсь вкусное)))
А от колик ты пробовала теплую пеленку, трубочку газоотводную? С острой болью должны принять, так что смело иди. Только на твоем месте я масочку одела бы еще, что бы никто больше не "начихал" тебе ничего, мало ли кто в поликлинику с чем приперся... А мне наконец-то пришли пособия ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечка, какие щечки очаровательные!
Дениска тоже красавчик! взгляд такой серьезный)) Марин, нам только иногда помогает горячая пеленка и все... раньше эспумезан и плантекс помогали, сейчас как слону дробина. вот и орем каждый день... у меня спина уже отваливается. тоже слинг куплю на днях. иначе это невозможно становится.. Иди с острой болью примут без очереди. Не затягивай, это же воспаление... А меня сегодня сына измучил. Всю ночь как попало спал, так еще и днем спать хочет орет, а уснуть не может. ппц.. мне валерианочкой запастись надо! кое как его утресла, плюс ко всем прелестям колики начались. думала чокнусь с ним! Я уже хранически не досыпаю. часа по 4 в день только получается поспать. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
сУрьезный мужчинка))))
Цитата:
|
|
![]() |