Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2013, 19:56
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
молодец! Когда тебе?
В среду в 20.00, мужа с детьми кину
Траляля вне форума  
Old 12.08.2013, 20:10
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
В среду в 20.00, мужа с детьми кину
О, скоро ждем результаты тогда
Mammo4ka вне форума  
Old 12.08.2013, 20:11
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

"Месяц после родов. Чтобы создать ощущение праздника, за 3 часа до Нового года мы с мужем купили в аптеке презервативы. Девушка-аптекарь смотрела на нас с хитрым прищуром: пили-пили арбидол всю осень, и на тебе, с приходом зимы - такой прорыв! Презервативы и вазелиновое масло! (Масло мы купили для дочки, но сохранили это в тайне)".
Леськ@ вне форума  
Old 12.08.2013, 20:17
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
О, скоро ждем результаты тогда

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
"Месяц после родов. Чтобы создать ощущение праздника, за 3 часа до Нового года мы с мужем купили в аптеке презервативы. Девушка-аптекарь смотрела на нас с хитрым прищуром: пили-пили арбидол всю осень, и на тебе, с приходом зимы - такой прорыв! Презервативы и вазелиновое масло! (Масло мы купили для дочки, но сохранили это в тайне)".
Траляля вне форума  
Old 12.08.2013, 20:28
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Mammo4ka вне форума  
Old 12.08.2013, 20:36
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Вот проснулись))) щекастики))
Mammo4ka вне форума  
Old 12.08.2013, 21:35
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ой Анечка,какие вы красивыеееее!!!!супер пупер прям!!!!
А я ооочень люблю фоткаться и фоткать)и мужа заставляю))))
Я после обоих родов в месяц ходила к г,больно не было,и кекситься тоже,очучения такие же!но у меня не было швов.
Сегодня оставили спящих детей на бабушку и пошли в японский ресторанчик,мммм,налопались роллов и всякой вкусняшки! Кааайф)))потом прошлись по паре магазов и по городу прогулялись. Вдвоем!без детей! Такой кайф))))у меня прям настроение поднялось)))) ща детей уложим и буду приставать)))))
*Flower Life* вне форума  
Old 12.08.2013, 22:51
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Красотусечка
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Я после обоих родов в месяц ходила к г,больно не было,и кекситься тоже,очучения такие же!но у меня не было швов.
Сегодня оставили спящих детей на бабушку и пошли в японский ресторанчик,мммм,налопались роллов и всякой вкусняшки! Кааайф)))потом прошлись по паре магазов и по городу прогулялись. Вдвоем!без детей! Такой кайф))))у меня прям настроение поднялось)))) ща детей уложим и буду приставать)))))
А я так хочу роллов, но боюсь, слишком уж много в них аллергенов потенциальных и хз как на все это сразу животик среанирует, потерплю до 3х месяцев
Траляля вне форума  
Old 12.08.2013, 22:57
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Спасибо!) я фоткаться люблю, но меня никто не фоткает))))
Прекрасный день у вас! Суши я тоже хочу, но эти запорыо рисе даже не думаю(
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Красотусечка

А я так хочу роллов, но боюсь, слишком уж много в них аллергенов потенциальных и хз как на все это сразу животик среанирует, потерплю до 3х месяцев
Спасибо!
Mammo4ka вне форума  
Old 12.08.2013, 23:05
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию всем привет!

Цитата:

Какие сладкие щечки!
Juliasha вне форума  
Old 12.08.2013, 23:58
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Какие сладкие щечки!
Спасибо, Юльчик! Как вы?
Mammo4ka вне форума  
Old 13.08.2013, 00:10
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ттт уже трижды поели после моего похода в кафю и сладко спим)))никакой реакции!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 13.08.2013, 01:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Спасибо, Юльчик! Как вы?
Хорошо, растем.
Juliasha вне форума  
Old 13.08.2013, 05:52
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

покажу тоже))))в ванной и после))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.08.2013, 05:55
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Mammo4ka, такие щечки))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.08.2013, 07:53
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
О да! Щёки зачётные))))))) Значит вкусное у мамки молоко))))

Вчера опять концерт на ночь был - всю ночь с титей во рту спали... Утром вынула сосок, но мелочь тут же проснулась и начала возмущаться, а потом пузико бурлякать начало и пошло-поехало %)%)%) Еле уложила... Надо ещё чё-нить от колик опробовать - не могу смотреть уже как деть мучается
Marishka_P вне форума  
Old 13.08.2013, 08:22
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Блин, ухо пипец болит(((( На платного врача денег нет, а в поликлинике небось как обычно запись на 3 недели вперёд((((( Может с острой болью сегодня всё-таки примут....
Marishka_P вне форума  
Old 13.08.2013, 09:51
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, да, надеюсь вкусное)))
А от колик ты пробовала теплую пеленку, трубочку газоотводную?
С острой болью должны принять, так что смело иди. Только на твоем месте я масочку одела бы еще, что бы никто больше не "начихал" тебе ничего, мало ли кто в поликлинику с чем приперся...

А мне наконец-то пришли пособия сейчас буду отрываться, заказывать кучу всего. Радио няню и слинг первым делом
Mammo4ka вне форума  
Old 13.08.2013, 10:07
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка, какие щечки очаровательные!

Дениска тоже красавчик! взгляд такой серьезный))

Марин, нам только иногда помогает горячая пеленка и все... раньше эспумезан и плантекс помогали, сейчас как слону дробина. вот и орем каждый день... у меня спина уже отваливается. тоже слинг куплю на днях. иначе это невозможно становится.. Иди с острой болью примут без очереди. Не затягивай, это же воспаление...

А меня сегодня сына измучил. Всю ночь как попало спал, так еще и днем спать хочет орет, а уснуть не может. ппц.. мне валерианочкой запастись надо! кое как его утресла, плюс ко всем прелестям колики начались. думала чокнусь с ним! Я уже хранически не досыпаю. часа по 4 в день только получается поспать.
alenka 21 вне форума  
Old 13.08.2013, 10:28
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
покажу тоже))))в ванной и после))
сУрьезный мужчинка))))
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Анечка, какие щечки очаровательные!

Дениска тоже красавчик! взгляд такой серьезный))

Марин, нам только иногда помогает горячая пеленка и все... раньше эспумезан и плантекс помогали, сейчас как слону дробина. вот и орем каждый день... у меня спина уже отваливается. тоже слинг куплю на днях. иначе это невозможно становится.. Иди с острой болью примут без очереди. Не затягивай, это же воспаление...

А меня сегодня сына измучил. Всю ночь как попало спал, так еще и днем спать хочет орет, а уснуть не может. ппц.. мне валерианочкой запастись надо! кое как его утресла, плюс ко всем прелестям колики начались. думала чокнусь с ним! Я уже хранически не досыпаю. часа по 4 в день только получается поспать.
Спасибо, Аленочка! Ты держись, пробуйте вместе и днем спать, скоро все пройдет. Говорят же, что колики пережить надо.
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск