|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да я понимаю, просто там сын и он покупает машинки которые нравятся ему))) как себе выбирает)) |
|||
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты всегда думай,что ты лучше и это главное.А малыш в этом не виноват,наоборот пусть для него поход к вам будет праздником твой муж это точно оценит и будет тебе благодарен главное,что сынок это кусочек твоего любимого мужчины![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЦветочекЯ, мне стыдно, но я ревную мужа к сыну))) не готова делить его ни с кем, и в голове все время что это ее частичка, а не только мужа... И я наоборот боюсь что если сын с радостью к нам ходить будет, она начнет гадить. Сына против настраивать и тд. Лучше пусть он про меня не говорит даже.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я по Алисе сужу,если она любит кого-то,то любит по полной,если ей кто-то не нравится,то никакие уговоры не помогут детки живут душой а вот когда начнет понимать,и если жена будет настраивать,то тогда и будешь разруливать![]() ну и пусть он будет и ее частичкой,но МУЖ ВЫБРАЛ ТЕБЯ,значит ты в стописят раз лучше и пусть она тебе завидует![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|