Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2013, 10:59
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
не ты чёёё )))))) просто схватил зубами, прям вверху сиськи...щас такой укус страшный там от злости
Нифигасе...Злодей маленький..А моя все норовит меня в живот пнуть..играя...муж тоже на нее ругаеться..
Juli:-) вне форума  
Old 16.08.2013, 11:50
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

золотая рыбка,

Господи девочки я в шоке ....не верю что вы про мам рассказываете !!!
Anastasha90 вне форума  
Old 16.08.2013, 11:52
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
золотая рыбка,

Господи девочки я в шоке ....не верю что вы про мам рассказываете !!!
Насть))) мне вообще порой кажется что ты из сказки))

в жизни и не такое бывает
золотая рыбка вне форума  
Old 16.08.2013, 12:33
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

золотая рыбка,

Вот и мне теперь кажется что я в другом мире живу!))))
Первый раз подобное слышу ... Хотя у лучшей подруги мама давно умерла , поэтому слышать то и не от кого особо!но все же...

Да действительно всякое в жизни бывает... Знаю я сама очень многое пережила в этой жизни! Не каждому пожелаешь ... Но видимо есть еще вещи которые меня шокирую, все потому что меня они слава богу не коснулись )
Anastasha90 вне форума  
Old 17.08.2013, 09:29
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки привет!
скажите у меня одной так? я в сурка превращаюсь...сплю вообще проснуться не могу...
ложусь в 11-12 встаю в 8-9 могу с сыном до 10 если он спит, еще днем по 1,5-2 часа сплю и все равно не могу проснуться и так все время...
как я на работу выйду в понедельник не знаю даже...
Kralya вне форума  
Old 17.08.2013, 11:42
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки привет!
скажите у меня одной так? я в сурка превращаюсь...сплю вообще проснуться не могу...
ложусь в 11-12 встаю в 8-9 могу с сыном до 10 если он спит, еще днем по 1,5-2 часа сплю и все равно не могу проснуться и так все время...
как я на работу выйду в понедельник не знаю даже...
у меня так было, могла спать лечь в 9 вечера, а еще придя после работы поспать, сейчас прошло
Смурфетта вне форума  
Old 17.08.2013, 13:53
Anastasha90
Мама-чайник

У меня в первом триместре было такое ...мясяц наверное !
Сейчас я опять сова )
Anastasha90 вне форума  
Old 17.08.2013, 15:14
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ох,я бы тоже спала 24 часа в сутки..а так доча не дает...
Juli:-) вне форума  
Old 17.08.2013, 20:40
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а у меня поздняком все это началось хотя до этого тоже было...а сейчас вторая волна и еще круче)))))
Kralya вне форума  
Old 17.08.2013, 22:22
LadyLAdy
Мама-чайник

LadyLAdy на пути к лучшему

всем привет можно к вам ?)
у нас срок 7-9 января))))
уже толкаемся недельку) ждем мальчика)
Краля у меня тоже самое %)
легла вчера в 8 вечера, проснулась седня в 11 утра! в 3 опять легла до 5 и щас опять умираю спать хочу..
LadyLAdy вне форума  
Old 18.08.2013, 07:06
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LadyLAdy Посмотреть сообщение
всем привет можно к вам ?)
у нас срок 7-9 января))))
уже толкаемся недельку) ждем мальчика)
Добро пожаловать)))Как зовут тебя?
Оксано4ка13 вне форума  
Old 18.08.2013, 07:09
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

А у меня по началу когда токс был,была и лень и сонливость...А сейчас все нормализовалось,я как будто не беременна))))Только животик растет и малыш пинается))))
Оксано4ка13 вне форума  
Old 18.08.2013, 07:22
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет.
у меня по утрам лицо отёкшее((
золотая рыбка вне форума  
Old 18.08.2013, 08:49
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки привет.
у меня по утрам лицо отёкшее((
Приветики, пузатики)

Может на ночь не пей много жидкости?
У меня пока все с этим ок, даже ноги не отекают,хотя врач говорила что с самого начала беременности у многих б отечность сильная...
Alenka_25 вне форума  
Old 18.08.2013, 08:50
LadyLAdy
Мама-чайник

LadyLAdy на пути к лучшему

Оксаночка, меня Таней
LadyLAdy вне форума  
Old 18.08.2013, 08:54
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LadyLAdy Посмотреть сообщение
Оксаночка, меня Таней
Привет, Танюша)
Добро пожаловать к нам
Alenka_25 вне форума  
Old 18.08.2013, 09:28
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

я вчера выпила стаканчик пива и кусок рыбы
золотая рыбка вне форума  
Old 18.08.2013, 09:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
я вчера выпила стаканчик пива и кусок рыбы
и чему ты удивляешься?)))
Сама_Такая вне форума  
Old 18.08.2013, 10:05
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Валя, с экватором!

LadyLAdy, добро пожаловать!
Смурфетта вне форума  
Old 18.08.2013, 10:05
Оксано4ка13
Мама-умница

У меня в первую б ставили три раза гестоз...(внутренний только)Девочки писала вроде морс клюквенный(если не ошибаюсь)помогает!
Оксано4ка13 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск