|
|||||||
| Результаты опроса:Есть ли у вас новогодний настрой? | |||
| Да |
|
16 | 50.00% |
| Нет |
|
13 | 40.63% |
| Свой вариант |
|
3 | 9.38% |
| Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Начало общения тут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот игрухи перевешиваем по сто раз))в итоге получается сильпо в этом году хочу дизайнерски подойти к украшению елки и выбрать несколько цветов.И купить елку в детскую...хочу белую
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как говорится: готовь сани летом
это и правильно, лучше за раннее начать готовится и нервы целее будут и сэкономить можно - перед праздниками то по любому цены на все задерут . Еще можно с интернет-магазинов что-то заказать, а то перед праздникам начнется ажиотаж на почтах и т.п.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и можно маскировать.А как то я пошла докупить продукты...ну овощи к столу...было это 30 декабря...вечером...люди я офигела...ну что нельзя было крупному супермаркету позаботится о товаре Огурцы были вялые и прям липкие уже...но люди брали сумками и такие...я в шоке развернулась и ушла...потом утром 31 муж пошел и купил в местном овощном ларьке...аболденные овощи и стол наш удался
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|