Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2013, 13:39
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Приходишь со справкой из ЖК и если в соцзащите нет твоих данных, то с номером счёта на который перечислять деньги. В течение 2-3-х недель перечисляют.
а на каком сроке?
Маша05 вне форума  
Old 20.08.2013, 13:40
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки, а вы знаете, что есть региональный материнский капитал? в Московской области дают за второго или последующего в размере 100 тысяч.
Тоська86 вне форума  
Old 20.08.2013, 14:26
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!И я к вам по тихоньку!Боюсь сглазить но надеюсь что в этот раз все будет хорошо!Это моя вторая попытка ЭКО,первая беременность сорвалась!И ХГЧ тогда был 90,а сейчас 790 на 12 день после переноса и тесты поласатились уже на 5 день после переноса!Так что надеюсь на лучшее!
Belrina85 вне форума  
Old 20.08.2013, 14:26
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Маша05, Маша ещё раз поздравляю))) смотрю аистенка уже отдала )))
Belrina85, поздравляю тихонечко, береги себя, пусть у тебя детки прикрепятся как следует)
Крыло вне форума  
Old 20.08.2013, 14:31
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Привет девочки!И я к вам по тихоньку!Боюсь сглазить но надеюсь что в этот раз все будет хорошо!Это моя вторая попытка ЭКО,первая беременность сорвалась!И ХГЧ тогда был 90,а сейчас 790 на 12 день после переноса и тесты поласатились уже на 5 день после переноса!Так что надеюсь на лучшее!
Ksu.D. вне форума  
Old 20.08.2013, 14:38
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Маша05, Маша ещё раз поздравляю))) смотрю аистенка уже отдала )))
Belrina85, поздравляю тихонечко, береги себя, пусть у тебя детки прикрепятся как следует)
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!Кстати,я Катя!
Belrina85 вне форума  
Old 20.08.2013, 16:42
Мурзик 25
Мама-чайник

Мурзик 25 на пути к лучшему
pacifier

Привет девчонки! Я к Вам!! После долгих ожиданий, надеюсь в этот раз все будет отлично!! Желаю всем лёгкой беременности!!!!
Мурзик 25 вне форума  
Old 20.08.2013, 16:44
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурзик 25 Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Я к Вам!! После долгих ожиданий, надеюсь в этот раз все будет отлично!! Желаю всем лёгкой беременности!!!!

добро пожаловать)))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.08.2013, 17:06
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Добро пожаловать!!так классно когда нас все больше о больше!На новеньких тьфу тьфу чтобы не сглазить))))

а я директору сообщила о положении)))реакция была лучше чем я ожидала,прям камень с души говорит ребенок преоритет,кушай хорошо все такое)))поздравил!А еще нашла наконец-то свою поликлинику и вроде бы отзывы о врачах тоже хорошие,вообщем сегодня убдем делать роллы и отмечать хорошие новости)))
Фифачка вне форума  
Old 20.08.2013, 17:17
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

о как у вас тут оживленно становится)) всем легкой Б))
Крыло вне форума  
Old 20.08.2013, 17:19
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Чет вам девчонки до сих пор первую страничку так и не оформили!!
значит
не до нас

Цитата:
Цитата:
Спасибо девочки!Кстати,я Катя!
привет! береги себя! добро пожаловать в апрелят!! ТТ на вас! у тебя двое там раз ХГЧ такой большой????
Цитата:

приветик ! велкам!

я - Лена

без первой странички пока не удобно! да....
приходится самой мозгами шевелить запоминать кого как зовут...
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!так классно когда нас все больше о больше!На новеньких тьфу тьфу чтобы не сглазить))))

а я директору сообщила о положении)))реакция была лучше чем я ожидала,прям камень с души говорит ребенок преоритет,кушай хорошо все такое)))поздравил!А еще нашла наконец-то свою поликлинику и вроде бы отзывы о врачах тоже хорошие,вообщем сегодня убдем делать роллы и отмечать хорошие новости)))

ну здорово.. а ты кем работаешь ?

я своего огорошила тока ближе к 12 неделям...
сЫч вне форума  
Old 20.08.2013, 17:21
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
о как у вас тут оживленно становится)) всем легкой Б))
а тебе легких родов.. ой у нас то густо то пусто!

я щас ходила в трикотаж детский в том числе ... покупала Денису кое чего.. уже хотела ползунков и бодиков начинать покупать мелких... пипец!
сЫч вне форума  
Old 20.08.2013, 17:32
Мурзик 25
Мама-чайник

Мурзик 25 на пути к лучшему

Цитата:
мне не дает забыть об этом моя...короче елси бы я писала реже и тама не побаливало то точно никаких признаков))ну грудь болит но так,не то что ы ах))хотя я рада что так сейчас,это лучше чем тошнотики всякие и так далее ттт
У меня такая же ситуация на данный момент может я симулянтка???
Мурзик 25 вне форума  
Old 20.08.2013, 17:38
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня такая же ситуация на данный момент может я симулянтка???
ага... все мы тут )))

2 дня я себя вообще не чувствую б.. тока грудь так болит...

а вообще отсутствие М и 2 полоски на некоторые мыли шальные наводят

я как представлю что у меня будет 2е мне аж немного не по себе!
сЫч вне форума  
Old 20.08.2013, 17:40
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

кстати да,девочки сиськи ваще,твердеют и такие классные))они о ДО были зашибись(простите я такая скромная) а сейчас ваще,шли по ТЦ так муж мне на ухо-когда ходишь в общественных местах оставь грудь в покое!Смотрю а я иду и наминаю свои родимые)))))))
Фифачка вне форума  
Old 20.08.2013, 17:44
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
кстати да,девочки сиськи ваще,твердеют и такие классные))они о ДО были зашибись(простите я такая скромная) а сейчас ваще,шли по ТЦ так муж мне на ухо-когда ходишь в общественных местах оставь грудь в покое!Смотрю а я иду и наминаю свои родимые)))))))
ну правильно!!!
сиси - это годость....

у меня вообще ночью глюк случился.... я потому что не спала пол ночи....
так набухла грудь и заболела что мне уже подумалось что я родила и уже и меня куча молока привалила думаю надо идти кормить титькой.. всё мне первой можно вызвать дурку девочки...
сЫч вне форума  
Old 20.08.2013, 17:52
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня перестала грудь болеть, но ливчик надо новы, а о не умещаются уже))))

блин меня бесит постоянное чувство голода(((
Ksu.D. вне форума  
Old 20.08.2013, 17:52
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
так набухла грудь и заболела что мне уже подумалось что я родила и уже и меня куча молока привалила думаю надо идти кормить титькой.. всё мне первой можно вызвать дурку девочки...
ахахах,ну ты чаще спишь,я вот часто не сплю потмоу что ТАМ пульсирует,ну не могу,ну ладно одну ночь в душ пошла,ну не мучаться же,через два часа мужа изнасиловала,но каждую ночь уже достало и совсем невесело
Фифачка вне форума  
Old 20.08.2013, 17:58
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
у меня перестала грудь болеть, но ливчик надо новы, а о не умещаются уже))))

блин меня бесит постоянное чувство голода(((
я надеюсь у меня не увеличится. .уже 4й размер.. куда.. я недавно себе 2 купила лифчика хороших.. хожу в них.. пока ниче.. норм

ну когда грудь растет это хорошо!

ты и в марте и тут Ксюш?? ты сына переходила 40??? во скольо родила его недель?

Цитата:
ахахах,ну ты чаще спишь,я вот часто не сплю потмоу что ТАМ пульсирует,ну не могу,ну ладно одну ночь в душ пошла,ну не мучаться же,через два часа мужа изнасиловала,но каждую ночь уже достало и совсем невесело

у меня и пульсирует и колет и чего тока нет.. но я как то не так к этому отношусь уже.... и в первую и кололо и стреляло...

да как сказать что б всю ночь спать такого удовольствия уже не помню!

бывает днем сплю немного с Денисом.... днем я просыпаюсь каждые 30 минут.. успкооительное чтол ь попить какое
сЫч вне форума  
Old 20.08.2013, 17:59
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

когда таз начал раздивгаться или как там . .кости размягчаться.. это вот пипец из за этого я не могла спать всю ночь.. ууууууууууууу.... (((
сЫч вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск