![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Отлично, Оль! Я балдею! Устаю, конечно, но зато утром с удовольствием на работу иду! Дома даже больше дурдом, чем тут ![]() А со след.недели иду на пилатес ![]() ![]() Ты планируешь до сколько сидеть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() упражнения очень помогают при больной спине,сама недавно упражнялась при боли в пояснице,за неделю прошло все ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а щас мышцы ослабели, работа сидячая, надо срочно укреплять, а то еще грыжи повылезут что твои мелкие щас делают? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гуляй сейчас с ней почаще,дома проветривай и увлажняй,пейте больше...К субботе выздоровите!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оля, Света правильно говорит. Постарайся не дергаться, все должно пройти! Мб зуб какой вредный лезет, мб еще что-то. Но помимо темпы ж ничего нет, надеюсь, что быстро пройдет она! Держись и настраивайся на отдых
![]() Зы: Свет, вот уважаю твой подход к болячкам! Ты была бы хорошей преемницей Комаровского )) Мы в саду тоже хватанули недавно чуть сопли были, и отек в носу, прямо гундосил. Неделю промывала физраствором, и пару раз на ночь Називин капнула, уже почти все прошло ТТТТТТТ |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Комаровскому большое спасибо!!он не только говорит,но всегда толково обоснует что да как,понятным для нас языком,а не медицинскими терминами!
жалко что я не знала о нем раньше. |
![]() |